Перейти к публикации

Viking

SirCamelot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мля я этого босса немогу на нормале убить, :sorry: денег нету

:sarcastic_blum: Фигасе если вы его не можете в начале убить как вы дальше будете. К тому же это как бы босс - шаман призывник разве был у нас боссом. Там главное использовать быстрые атаки которые делаем с зажатой кнопкой. Которые мы накапливаем когда рубим врагов на фарш.

Изменено пользователем Cij

Убил грамилу!!! :declare: :biggrin: Cij у меня денег небыло и баночек!!! :spiteful: и кстати когда она подросла еще легче стало, так что самое сложное дойти до нее и разрубить посохи по кругу. Изменено пользователем v0od0o

так что самое сложное дойти до нее и разрубить посохи по кругу.

Вот вот. Как блин это сделать на "Hard"? :)

Вот вот. Как блин это сделать на "Hard"? :)

прокачивай приемы, и жми LB+A+A+A противники будут подбегать мочи их заморозкой. LB+X+X+X вроде.

• 3 недели спустя...

реально, заеб_ся я с последним боссом.. не могу ее завалить...жизнь восстановить нечем..а когда остается последний посох наваливаются 5 польших дядек и все((

а так игра норм..

а это только первый этап убиения босса на сколько я понял?

реально, заеб_ся я с последним боссом.. не могу ее завалить...жизнь восстановить нечем..а когда остается последний посох наваливаются 5 польших дядек и все((

а так игра норм..

а это только первый этап убиения босса на сколько я понял?

да первый... потом телка в двойного голема превращается... классно убивается.

да первый... потом телка в двойного голема превращается... классно убивается.

видимо я этого уже не увижу, забил я на этого босса, без пополнялок здоровья там делать нечего мне..((

• 2 недели спустя...
Незнаю че в игре тяжелого я прошел на харде получил все ачикик кроме черепов. Босс послдений у меня заглючл падла разбил все его штки потом он еще минут 10 стоял тупо вызывал мобов и огни свои пылыхал потом он превратился в большого типа как гигант и убивается точно также вообщем игра супер люблю такие игры

Игра отличная. Колоритная, быстрая, мясная. Осады крепостей - практически ВК2 и 3, даже тролли присутствуют. Изрядно подпорченная Хел совсем не впечатлила, я думал будет злобнее. Вообще, делать боссов большими и неуклюжими-какой то тупизм. Я все время был у нее за спиной и безнаказанно шинковал пятки. Помню, в Конане был босс что надо! :ok:

ребят... играйте на харде... он не отличается почти ничем от нормала!

Я на нем сразу и начал играть и сразу не понял как игрть и на 1 острове есть самая первая деревня где надо с небольшой армией захватывать я туда сразу поперса и пытался всех убить :)

Так так так тут поподробнее.

На первом острове Возле больших ворот(там ещё типо мини бос какой-то) полно врагов я подбегу пару убью и быстрей к камню - телепорту жизнь востанавливать .Я должен один их мочить или армию собрать?

Так так так тут поподробнее.

На первом острове Возле больших ворот(там ещё типо мини бос какой-то) полно врагов я подбегу пару убью и быстрей к камню - телепорту жизнь востанавливать .Я должен один их мочить или армию собрать?

Каждый из 3 островов в игре надо освободить устроив массовую кровавую баню какому-либо поселку, оккупированому Легионом. На 1 острове город один, на 2-х остальных два. Перед этими битвами надо подготовится, выполнив необходимые для начала битвы задания. Все задания написаны на табличке, которорая выскакивает, когда наводишь курсор на место будущей битвы. Основные: заручиться поддержкой всех доступных викингов, найти артефакт, устроить засаду на вражеский патруль (патруль большой рыл 100-200 не меньше, тоже самостоятельная битва), освободить рудник/ферму/лесопилку/виноградники (ага в Скандинавии :biggrin:). Перед самой битвой вам ненавязчиво предложат проникнуть во вражеский городи стырить артефакт/поджечь казармы/зарезать предателя. Эти разведки - самый большой фан-гемор, после собственно кровавых бань с участием тысячи рыл с каждой стороны. Да чуть не забыл перед решающей битвой за каждый остров предстоит вызвать дракона. По 1 дракону на остров. Всего 3 тяжелых штурмовика с напалмом и фугасными бомбами на борту. Последний еще и боеприпасами объемного взрыва кидается. Одна только незадача: работают строго по ключевым целям и на каждый боевой заход требуют предоплату в виде токкенов, которые приходиться добывать убивая толстых дядек или шаманов.

• 2 недели спустя...
помогите!!! не могу найти какой то кристал в деревне это сраной нечисти! :sorry:

Странно, в русской версии все как то легко проходится, даже на харде, прошел на 1000G

помогите!!! не могу найти какой то кристал в деревне это сраной нечисти! :sorry:

Кристал для вызова дракона находится посредине мегалитического сооружения (наподобие стоунхенджа (такие здоровые камни стоящие по кругу)) Поскольку это сооружение находиться на территории, оккупированной противником, достать его можно только силами диверсионно-разведывательного подразделения в лице Вас. Двигайтесь тихо, проникнув в деревню через частокол со стороны моря, (там на частоколе висит коврик с вышитым на нем деревом, там то и можно перебраться) Потом двигайтесь аккуратно, избегая крупных скоплений противника и патрулей с трубачами. Идти надо направо вдоль забора, потом перебежать дорогу, где ходят патрули, потом будет дворик с вертелом и кабанчиком на нем. Потом какая то длинная изба, вокруг которой ходит патруль. Этот патруль скорее всего придеться вырезать: первым надо быстро пришить трубача. Огибаете избушку и левее будет дворик с охраной, а перед вами маленький дворик с лучниками. Если напасть на лучников, то охрана (2 охламона) побежит на помощь, тем самым открыв вам дорогу. Заходите во дворик и сразу направо, там есть возможность забраться на стену. Быстро пробегаете по стене, не вступая в бой и прыгаете к порталу, светящимся красным. Вот и все. Настал час большой сечи!

• 5 недель спустя...

застрял на третьем острове - освободил деревеньку в нижнем левом углу - староста попросил найти Quarry Master Ingolf что бы тот подсобил со взрывом и можно было бы строить засаду

Не могу найти этого перца :scratch_one-s_head:

• 4 недели спустя...
Всем здрасссстье) проблема с 3 картой.после большой битвы и захвата ,Thornvik, не могу попасть на другую часть острова.на карте появилось 3 новых места но как добраться туда не ясно(((ни одного моста на карте для перехода не обозначено((( все предыдущее прочитала,ответа не нашла.............

тыц-тыц..... пройдена игруха .770 из 1000((( 40 из 50)))

тыц тыц прошел один раз игру - 815 из 1000))))))

второй раз проходить изза остальных ачивментов, кому это надо то :)

тыц тыц прошел один раз игру - 815 из 1000))))))

второй раз проходить изза остальных ачивментов, кому это надо то :)

ну например кому делать нех просто,как мне,довести до совершенства так сказать..,все равно все новое не аллё в основе что вышло .........но это на мой женский вкус...... :gamer1: :hang2: :bb:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...