Перейти к публикации

Viking

SirCamelot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на все 1000 из 1000 "ачивментов" ДА))) и очень даже))) :gamer1: :blush: :acute:

Это крайне опасно :)

Кстати игруха очень напомнила Drakan,на ps1 вроде еще была,самая любимая моя,та же тематика пещер стоянок викингов и драконов.....замая зыкая игра за последнее время...может после dead spase даже.......)

• 2 недели спустя...
Ктонибудь собрал все черепа в дарквотер?Нашел два и всё(((может карта с обозначением этих черепов есть у каво))?

Ктонибудь собрал все черепа в дарквотер?Нашел два и всё(((может карта с обозначением этих черепов есть у каво))?

xbox360achievements.org

Пользуйся интернетом )

Застрял на задании где надо найти повозку с товаром. Это задание даёт какой-то тип после освобождения фермы. Это почти в самом начале игры.

Застрял на задании где надо найти повозку с товаром. Это задание даёт какой-то тип после освобождения фермы. Это почти в самом начале игры.

Да как из города выходишь, по трапинке слева должна повозка валяться!!! :)

Не знаю что дальше делать. Освободил все точки кроме Дарквотера, что на северо-востоке. Мне надо попасть туда в некий монастырь и зарядить амулет дракона, но меня там постоянно убивают их очень много. Как пройти это задание?

Заходи аккуратно туда, не лезь в толпу, пытайся выманить ссобой по несколько врагов!!! Больших командиров также можно мочить, ударил, отбежал, ударил отбежал, пока он с меча не рубанул тебя!!! Еще там не помню где был, портал через который враги появляются, там лучше на пролом к порталу добежать чтоб уничтожить его и прекратить появление врагов!!! ;)

Не знаю что дальше делать. Освободил все точки кроме Дарквотера, что на северо-востоке. Мне надо попасть туда в некий монастырь и зарядить амулет дракона, но меня там постоянно убивают их очень много. Как пройти это задание?

Лучше не играй дальше :spiteful:

Заходи аккуратно туда, не лезь в толпу, пытайся выманить ссобой по несколько врагов!!! Больших командиров также можно мочить, ударил, отбежал, ударил отбежал, пока он с меча не рубанул тебя!!! Еще там не помню где был, портал через который враги появляются, там лучше на пролом к порталу добежать чтоб уничтожить его и прекратить появление врагов!!! ;)

Я около того портала намучился, постоянно убивали. Потом начал выманивать, не догадываясь, что они появляются еще и еще. Вот тупил))))

Я около того портала намучился, постоянно убивали. Потом начал выманивать, не догадываясь, что они появляются еще и еще. Вот тупил))))

Не знаю откуда у меня в голове эта информация, игру больше года назад проходил!!! :rolleyes: :biggrin:

Добегать до портала успеваю, а как его уничтожить не пойму. Пока я добегаю до портала, меня целая орава долбит :(

Добегать до портала успеваю, а как его уничтожить не пойму. Пока я добегаю до портала, меня целая орава долбит :(

Извини, но это я не помню!!! Что то там было ключевое, то ли шаманов убить, то ли что то разрушить!!! Узнай лучше задание квеста, и смотри по карте , точно ли тебе надо сейчас к этому порталу?*??!!!

где находится послединй викинг каторого нада освободить на 3 острове во 2 фазе уже когда захватил 1 большую деревню...блин не могу егог найти..всё сделал. .все точки открыл...ету не 1 красной...а его хз где искать..=(

всё нашёл...на штууурм^^

Изменено пользователем Emerica

как в первой карте направить викингов на место где они за забором и там хрень красная горит. вроде галочкой отмечено что армия собрана

как в первой карте направить викингов на место где они за забором и там хрень красная горит. вроде галочкой отмечено что армия собрана

наведи на город и нажми (А). и пойдет заставка как армия готовится к битве....

1.где на второй карте найти вторую часть амулета?

2.как пройти место, которое обозначено крестом, там ещё 2 здоровых типа? и вообще куда бежать и что делать?в одиночку там проходить или как?

1.где на второй карте найти вторую часть амулета?

2.как пройти место, которое обозначено крестом, там ещё 2 здоровых типа? и вообще куда бежать и что делать?в одиночку там проходить или как?

освобождай типов. дадут бомбу заложить на ворота - и в пещере там вроде найдешь!

там плеников освободи и с ними на них беги!

да вроде и бомба есть и освободила всех, а всё равно не получается(

значит не всех :) меч подзарядить надо в горе....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...