Krevedko 26 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 девушка и игры?! вещи совместимые?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alka 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 на все 1000 из 1000 "ачивментов" ДА))) и очень даже))) :gamer1: :blush: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 на все 1000 из 1000 "ачивментов" ДА))) и очень даже))) :gamer1: :blush: :acute:Это крайне опасно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alka 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Кстати игруха очень напомнила Drakan,на ps1 вроде еще была,самая любимая моя,та же тематика пещер стоянок викингов и драконов.....замая зыкая игра за последнее время...может после dead spase даже.......) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aven 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Ктонибудь собрал все черепа в дарквотер?Нашел два и всё(((может карта с обозначением этих черепов есть у каво))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Ктонибудь собрал все черепа в дарквотер?Нашел два и всё(((может карта с обозначением этих черепов есть у каво))?xbox360achievements.orgПользуйся интернетом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Застрял на задании где надо найти повозку с товаром. Это задание даёт какой-то тип после освобождения фермы. Это почти в самом начале игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Застрял на задании где надо найти повозку с товаром. Это задание даёт какой-то тип после освобождения фермы. Это почти в самом начале игры. Да как из города выходишь, по трапинке слева должна повозка валяться!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Да ладно, это не сложный вопрос!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Не знаю что дальше делать. Освободил все точки кроме Дарквотера, что на северо-востоке. Мне надо попасть туда в некий монастырь и зарядить амулет дракона, но меня там постоянно убивают их очень много. Как пройти это задание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Заходи аккуратно туда, не лезь в толпу, пытайся выманить ссобой по несколько врагов!!! Больших командиров также можно мочить, ударил, отбежал, ударил отбежал, пока он с меча не рубанул тебя!!! Еще там не помню где был, портал через который враги появляются, там лучше на пролом к порталу добежать чтоб уничтожить его и прекратить появление врагов!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Не знаю что дальше делать. Освободил все точки кроме Дарквотера, что на северо-востоке. Мне надо попасть туда в некий монастырь и зарядить амулет дракона, но меня там постоянно убивают их очень много. Как пройти это задание?Лучше не играй дальше :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varaj 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Заходи аккуратно туда, не лезь в толпу, пытайся выманить ссобой по несколько врагов!!! Больших командиров также можно мочить, ударил, отбежал, ударил отбежал, пока он с меча не рубанул тебя!!! Еще там не помню где был, портал через который враги появляются, там лучше на пролом к порталу добежать чтоб уничтожить его и прекратить появление врагов!!! ;) Я около того портала намучился, постоянно убивали. Потом начал выманивать, не догадываясь, что они появляются еще и еще. Вот тупил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Я около того портала намучился, постоянно убивали. Потом начал выманивать, не догадываясь, что они появляются еще и еще. Вот тупил)))) Не знаю откуда у меня в голове эта информация, игру больше года назад проходил!!! :rolleyes: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Добегать до портала успеваю, а как его уничтожить не пойму. Пока я добегаю до портала, меня целая орава долбит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Добегать до портала успеваю, а как его уничтожить не пойму. Пока я добегаю до портала, меня целая орава долбит :( Извини, но это я не помню!!! Что то там было ключевое, то ли шаманов убить, то ли что то разрушить!!! Узнай лучше задание квеста, и смотри по карте , точно ли тебе надо сейчас к этому порталу?*??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) где находится послединй викинг каторого нада освободить на 3 острове во 2 фазе уже когда захватил 1 большую деревню...блин не могу егог найти..всё сделал. .все точки открыл...ету не 1 красной...а его хз где искать..=( всё нашёл...на штууурм^^ Изменено 21 июня 2009 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Шикарная игруля. Уже почти прошёл второй остров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 как в первой карте направить викингов на место где они за забором и там хрень красная горит. вроде галочкой отмечено что армия собрана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 как в первой карте направить викингов на место где они за забором и там хрень красная горит. вроде галочкой отмечено что армия собрананаведи на город и нажми (А). и пойдет заставка как армия готовится к битве.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 1.где на второй карте найти вторую часть амулета?2.как пройти место, которое обозначено крестом, там ещё 2 здоровых типа? и вообще куда бежать и что делать?в одиночку там проходить или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 1.где на второй карте найти вторую часть амулета?2.как пройти место, которое обозначено крестом, там ещё 2 здоровых типа? и вообще куда бежать и что делать?в одиночку там проходить или как?освобождай типов. дадут бомбу заложить на ворота - и в пещере там вроде найдешь!там плеников освободи и с ними на них беги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 да вроде и бомба есть и освободила всех, а всё равно не получается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 да вроде и бомба есть и освободила всех, а всё равно не получается(значит не всех :) меч подзарядить надо в горе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас