Перейти к публикации

Viking

SirCamelot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

где эта гора находится? я ща лопну от злости!!!!где этих чертей ещё искать?где они привязаны ещё, надонло бегать гругалями!!чё с этими казармами делать? и как на гору попасть,там дверь закрыта,нет ключа у меня?

где эта гора находится? я ща лопну от злости!!!!где этих чертей ещё искать?где они привязаны ещё, надонло бегать гругалями!!чё с этими казармами делать? и как на гору попасть,там дверь закрыта,нет ключа у меня?

бегай, ищи типов. на берегу внизу. в маленькой хижене убей всех. там много мест! чёто ненашел.....

С казармами? эм нука чё там!

бегай, ищи типов. на берегу внизу. в маленькой хижене убей всех. там много мест! чёто ненашел.....

С казармами? эм нука чё там!

Нужно пробраться к тем казармам через весь город - вход справа от океана через забор - дальше под мост - через реку - после на ту сторону к скале - теперь спускаемся под другой мост - прыгаем под мостом по опорам - поднимаеся и крадемся к казармам и собственно сжигаем их. Меч кажется нужно будет нужно прокачивать либо для последнего города на карте, либо для нарезки супостатов в пещерах где прячутся партизаны.

• 1 месяц спустя...
Я по моему в глаза долблюсь, но в самом начале в развалинах крепости не могу найти ожерелье или чё там...медальён нашел а вторую составляющую для вызова драконов не могу. Подскажите плиз....уже всё там облазил :(

• 2 недели спустя...
Ребят помогите на втором уровне надо попасть в склеп, второй день башку ломаю, там необходим ключ, не знаете где этот ключ достать можно или может есть обходной путь?

Ребят помогите на втором уровне надо попасть в склеп, второй день башку ломаю, там необходим ключ, не знаете где этот ключ достать можно или может есть обходной путь?

Убить типа.

Кого убить?

Убивая всех кого видишь! там сложного ничего нету! найти алтарь, убить всех вокруг - освободить пленных.

всё - больше там мудрить ничего не нужно!

Там некого убивать! Проход в склеп ведет через дом с вырытами могилами

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Народ я освободил карьер и рядом с ним нужно большой отряд уничтожить , мне ещё взрывчатку дали только я хз что делать.

Помогите пожалуйста.

• 1 месяц спустя...

залезаешь, по-моему на деревянный мостик (с краю у деревни) и там закладываешь

После освобождения города черепа исчезают? Занаво игру начинать? :\

ДА, занова

• 1 год спустя...

Подскажите, что тут делать http://i12.fastpic.ru/thumb/2011/0112/61/255a1d9a9bd5fc2118d85f2d1bc0f861.jpeg

Пробежался, собрал черепа там, а написано казармы уничтожить. Но как, я не понял. Враги все время респаунятся. Дошел до верха, там портал красный, но с ним никаких действий не произвести. В общем застрял.

Подскажите, что тут делать http://i12.fastpic.ru/thumb/2011/0112/61/255a1d9a9bd5fc2118d85f2d1bc0f861.jpeg

Пробежался, собрал черепа там, а написано казармы уничтожить. Но как, я не понял. Враги все время респаунятся. Дошел до верха, там портал красный, но с ним никаких действий не произвести. В общем застрял.

Стоишь в портале заряжаешь артефакт, как зарядится тебе скажут что делать.

Прошел, там надо было казарму взорвать, а место взрыва разрабы спрятали отлично, чтоб никто не нашел.

Теперь застрял на 3-ем острове. Убил предателя, переметнувшегося на сторону легиона. Взял ключ от замка в пещере, где держат наших, а как пройти в пещеру вообще хз.

http://i12.fastpic.ru/thumb/2011/0113/ff/6bd3a6d75995037171f63ef7216caaff.jpeg

Там, где обозначен вход в пещеру, не зайти, т.к. вход высоко, до него не добраться.

Изменено пользователем *Rembo*

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...