Перейти к публикации

Viking

SirCamelot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите плиз!

Там на второй карте(Первый крупный город) там написано: бла, бла, бла... and destroy  their baracks, так вот как их уничтожить?

И еще там надо сначала амулет зарядить, а уже потом бараки уничтожать, я запутался?)

227801[/snapback]

Нужно прокрасться в город и взорвать бараки.

А чем их взрывать?

227808[/snapback]

По карте посмотри должен быть квест найти взрывчатку.Там помойму освобождаешь какойто из лагерей выкингов и тебе дают взрывчатку.

По карте посмотри должен быть квест найти взрывчатку.Там помойму освобождаешь какойто из лагерей выкингов и тебе дают взрывчатку.

227811[/snapback]

А та, хм странно я подумал, что я её потратил на взрыв какихто ворот, для освобождения лагеря.

Спасибо, эхх заново опять всех рубить -_- :)

Ну чё, две карты я прошел, счаз вот третья зимняя, кто до неё дошел? Она последняя? Набрал уже после 2-х карт 565 ачивок. :grin:

Народ подскажите сколько карт в игре????

227987[/snapback]

Ну походу еще никто не прошел 3-ю карту, так что сказать не можем, 3-я карта тоже большая, как и вторая, но думаю на ней поставлен акцент больше на квест, чем на рубилово.

Всем срочно пройти до 3-ей карты! Играется на одном дыхании! Мачи ШАМАНОВ! :clapping:

незнаю я почти прошел 3-ю. Уже давно бы игру прошел если бы времени больше было

незнаю я почти прошел 3-ю. Уже давно бы игру прошел если бы времени больше было

228051[/snapback]

Ты токо в лайв не выходи, релиза официального еще небыло, он 25-го марта только, забанят ведь нафиг. :grin:

Ну и как? На 3-ей есть большие баталии? Новые боссы появились?

Изменено пользователем hardoza

После того как нашел викингов, вторая карта. Спустился в cave . Уже все оббегал. Надо ключ найти от клетки и 2-ю половинку амулета. Где это???

hardoza нифига не забанят-бабушкини сказки это

228058[/snapback]

Посмотрим, по календарю, волна банов уже близко. Расскажешь потом как тебя непослушного забанили. :grin:

народ! вобщем я на втором острове!!

мне осталось тока зарегить гордый клан! который требует вторую половину! а где её брать?!( я спускался вниз и чот меня там жахнули кажись и терь лифт внизу незнаю чо делать....)

где взять ключ чтоб открыть варота чтоб прокачать меч?!?!

вот вроде и всё :fan_1:

там 1 барак наскока я понял!

и он находится у портала(такой красной хрени) там нtошибёшься- самое ближайшее здание к етому порталу ето бараки и сбоку етих баракоф! есть люк! и вот дальше уже интуитивно ты должен допереть^^

как добратся до втор :wacko: ого куска??? я хз как вы туда пробррались и как меч проабгрэйдить?

там 1 барак наскока я понял!

и он находится у портала(такой красной хрени) там нtошибёшься- самое ближайшее здание к етому порталу ето бараки и сбоку етих баракоф! есть люк! и вот дальше уже интуитивно ты должен допереть^^

как добратся до втор :wacko: ого куска??? я хз как вы туда пробррались и как меч проабгрэйдить?

228365[/snapback]

Спасибо!

как добратся до второго куска???

ужо сор за флуд но  :o  как?

228376[/snapback]

На карту посмотри! В город последний надо забраться, в самый угол, там лежит у шамана вторая руна.

Ребятки! Как пройти последнюю схватку с боссом, уже полтора часа осилить не могу!!!!

Ребят помогите я на 2 острове мне надо пробраца в Crypt такая башня на воздухе в правом углу немогу найти ключь скажи где го достать чтобы туда дверь открыть ! :blush2: 2 час бегую просто так <_<

Ребят помогите я на 2 острове мне надо пробраца в Crypt такая башня на воздухе в правом углу немогу найти ключь скажи где го достать чтобы туда дверь открыть ! :blush2:  2 час  бегую просто так  <_<

228758[/snapback]

Ты должен попасть в центральную пешеру,там увидишь босса,заколбасишь врагов,тебя глюканет,После этого у Crypt'a появиться 3 ублюдка,убиваешь и тебе падает ключик.(центральная пешера на острове за ДаркВатером)

Люди обьясните подробней как пройти на первой карте где лезешь через забор по ковру там дракона чтоль вызвать надо!! захожу там в центр значок перечеркнутый!! где взять этот амулет или как его??? где лежит -то он???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...