Cheb1k 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Народ подскажите плиз!Там на второй карте(Первый крупный город) там написано: бла, бла, бла... and destroy their baracks, так вот как их уничтожить?И еще там надо сначала амулет зарядить, а уже потом бараки уничтожать, я запутался?)227801[/snapback]Нужно прокрасться в город и взорвать бараки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Нужно прокрасться в город и взорвать бараки.227805[/snapback]А чем их взрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 А чем их взрывать?227808[/snapback]По карте посмотри должен быть квест найти взрывчатку.Там помойму освобождаешь какойто из лагерей выкингов и тебе дают взрывчатку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 По карте посмотри должен быть квест найти взрывчатку.Там помойму освобождаешь какойто из лагерей выкингов и тебе дают взрывчатку.227811[/snapback]А та, хм странно я подумал, что я её потратил на взрыв какихто ворот, для освобождения лагеря.Спасибо, эхх заново опять всех рубить -_- :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Ну чё, две карты я прошел, счаз вот третья зимняя, кто до неё дошел? Она последняя? Набрал уже после 2-х карт 565 ачивок. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Народ подскажите сколько карт в игре???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Народ подскажите сколько карт в игре????227987[/snapback] Ну походу еще никто не прошел 3-ю карту, так что сказать не можем, 3-я карта тоже большая, как и вторая, но думаю на ней поставлен акцент больше на квест, чем на рубилово. Всем срочно пройти до 3-ей карты! Играется на одном дыхании! Мачи ШАМАНОВ! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 незнаю я почти прошел 3-ю. Уже давно бы игру прошел если бы времени больше было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 (изменено) незнаю я почти прошел 3-ю. Уже давно бы игру прошел если бы времени больше было228051[/snapback] Ты токо в лайв не выходи, релиза официального еще небыло, он 25-го марта только, забанят ведь нафиг. :grin: Ну и как? На 3-ей есть большие баталии? Новые боссы появились? Изменено 24 марта 2008 пользователем hardoza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 hardoza нифига не забанят-бабушкини сказки это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s167 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 После того как нашел викингов, вторая карта. Спустился в cave . Уже все оббегал. Надо ключ найти от клетки и 2-ю половинку амулета. Где это??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s167 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Глюк игры. Перезагрузился - появился сундук и ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 hardoza нифига не забанят-бабушкини сказки это228058[/snapback] Посмотрим, по календарю, волна банов уже близко. Расскажешь потом как тебя непослушного забанили. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 народ! вобщем я на втором острове!!мне осталось тока зарегить гордый клан! который требует вторую половину! а где её брать?!( я спускался вниз и чот меня там жахнули кажись и терь лифт внизу незнаю чо делать....)где взять ключ чтоб открыть варота чтоб прокачать меч?!?!вот вроде и всё :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 и всетаки я не понял как уничтожать эти бараки? Взрывчатка есть, а как её применить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 там 1 барак наскока я понял!и он находится у портала(такой красной хрени) там нtошибёшься- самое ближайшее здание к етому порталу ето бараки и сбоку етих баракоф! есть люк! и вот дальше уже интуитивно ты должен допереть^^ как добратся до втор :wacko: ого куска??? я хз как вы туда пробррались и как меч проабгрэйдить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 там 1 барак наскока я понял!и он находится у портала(такой красной хрени) там нtошибёшься- самое ближайшее здание к етому порталу ето бараки и сбоку етих баракоф! есть люк! и вот дальше уже интуитивно ты должен допереть^^ как добратся до втор :wacko: ого куска??? я хз как вы туда пробррались и как меч проабгрэйдить?228365[/snapback]Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 как добратся до второго куска??? ужо сор за флуд но :o как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 как добратся до второго куска??? ужо сор за флуд но :o как?228376[/snapback] На карту посмотри! В город последний надо забраться, в самый угол, там лежит у шамана вторая руна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Ребятки! Как пройти последнюю схватку с боссом, уже полтора часа осилить не могу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaBBiT666 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Ребят помогите я на 2 острове мне надо пробраца в Crypt такая башня на воздухе в правом углу немогу найти ключь скажи где го достать чтобы туда дверь открыть ! :blush2: 2 час бегую просто так <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Ребят помогите я на 2 острове мне надо пробраца в Crypt такая башня на воздухе в правом углу немогу найти ключь скажи где го достать чтобы туда дверь открыть ! :blush2: 2 час бегую просто так <_<228758[/snapback]Ты должен попасть в центральную пешеру,там увидишь босса,заколбасишь врагов,тебя глюканет,После этого у Crypt'a появиться 3 ублюдка,убиваешь и тебе падает ключик.(центральная пешера на острове за ДаркВатером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaBBiT666 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феникс 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Люди обьясните подробней как пройти на первой карте где лезешь через забор по ковру там дракона чтоль вызвать надо!! захожу там в центр значок перечеркнутый!! где взять этот амулет или как его??? где лежит -то он??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 амулет зарядить в портале надо,а потом пойти вызвать в алтаре дракона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас