Феникс 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 амулет зарядить в портале надо,а потом пойти вызвать в алтаре дракона229152[/snapback] получается у меня есть этот амулет или его надо взять сначала??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 я не знаю взял ты его или нет) посмотри в инвентаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феникс 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 :D Блин ну раз зачеркнут при входе в этот центр магический значит его нету??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 :D Блин ну раз зачеркнут при входе в этот центр магический значит его нету???229163[/snapback]значит нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феникс 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 А где взять амулет и где его заряжать в каком портале??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 А где взять амулет и где его заряжать в каком портале???229189[/snapback]Где получать не помню,а заряжать у тебя появиться на карте ДаркВатер Портал отмечен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феникс 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Спасибо! пойду искать этот амулет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феникс 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Блин нифига не могу пройти!! уже бесит!! че делать парни???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaBBiT666 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Ребят помогите кто на 3 острове я уже захватил город и на там все выполнил теперь хз ваше как эти банши захватывать везде либо лава или стена =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Пипец, одни тупые вопросы.Лень что ли открыть карту и посмотреть в каких деревнях задания не выполнены? А потом пойти и выполнить их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodosha 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 парни, приветствую!есть ли где нибудь карты всех трех островов в схематичном виде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 ээ.народ! как ворота большущие открыть..написано типа гдета должнабыть лазейка..но я чот её найти немагу ваще :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 парни, приветствую!есть ли где нибудь карты всех трех островов в схематичном виде?230427[/snapback]Не встречал ээ.народ! как ворота большущие открыть..написано типа гдета должнабыть лазейка..но я чот её найти немагу ваще :huh:230708[/snapback]Офигеть.Ты бы написал какой остров чтоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) йопт! там многа большущих варот в игре??3й острв! всех в приделах доступного замесил!осталось туда терь пробратся!спс :fan_1: Изменено 26 марта 2008 пользователем bazil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mastodont 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Блин как на второй карте добраться до амулета ? В самом конце, во вражеской крепости. Там по мосту никак, а в обход куча врагов, они меня все время мочат :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 как открыть варота на 3ем осстрове :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Люди помагите,я нашел амулет дракона,иду на вражескую базу,прокрадываюсь,но меня замечают и убивают,ибо далеко добираться до Алтаря!Дайте плиз какуенидь тактику прохождения!А можно просто туда армию свою повести?Извените может и глупый вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Никакой особой тактики нет. Просто плохо прячешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 А армию туда можно послать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 таакой тупой вопрос. на 3-ем острове, все закончил, дракона уже открыл. на карте только 2 красные точки. цитадель Хел и глубина великанов. вот там в самом низу 2 ворота. одни закрыты, у вторых открыта одна створка, я как не пытаюсь туда перепрыгнуть ничего не получается, может туда и вовсе прыгать не надо? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 А армию туда можно послать?231500[/snapback] Это можно сделать только когда на карте будет соответствующее уведомление. Просто так распоряжаться армией нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 HurricaneПодскажи дураку,как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 таакой тупой вопрос. на 3-ем острове, все закончил, дракона уже открыл. на карте только 2 красные точки. цитадель Хел и глубина великанов. вот там в самом низу 2 ворота. одни закрыты, у вторых открыта одна створка, я как не пытаюсь туда перепрыгнуть ничего не получается, может туда и вовсе прыгать не надо? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 А на втором острове надо пробраться в город, который в левом верхнем углу (там вроде амулет надо спереть ,там к нему еще такой мост идет не маленький), а как это сделать? Уже вдоль стены раза 2 проходил лазейку так и не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 А на втором острове надо пробраться в город, который в левом верхнем углу (там вроде амулет надо спереть ,там к нему еще такой мост идет не маленький), а как это сделать? Уже вдоль стены раза 2 проходил лазейку так и не нашел(231601[/snapback] С правой стороны от входа, рыбаки сеть забыли, воспользуйся силой скайвокер. Подтянись! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас