danipan 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 С правой стороны от входа, рыбаки сеть забыли, воспользуйся силой скайвокер. Подтянись! :grin:231615[/snapback]Спасибки, а она там на стене висит? Просто там есть еще одна сеть по ней просто спускаться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 блин, ну поможет ктото?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) прыгни на дверь вдоль нее проползти на другую сторону можно. Изменено 27 марта 2008 пользователем чпукмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 А помагите мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 А помагите мне!231900[/snapback]Тыже ушёлТы никогда не изменишься...Враньё,враньё,враньё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Тыже ушёлТы никогда не изменишься...Враньё,враньё,враньё...231905[/snapback]А ты что хотел?На боксмании никого нет и сам пройти не может.Вот и пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Слушайте мне просто нужна была помощь!Я уже прошел этот момент!А кто писал ты же ушел,пошли на *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ffk 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Народ помогите, измучался уже.Что имею - на втором острове, первый город захвачен:1) Не могу попасть в Crypt, понимаю что обсуждалось, но нихрена не решаеться. Центральная пещера (кто то писал что там проблема) зачищена, на карте точка синего цвета, но при этом уроды там продолжают появляться. Там же был уничтожен злой шаман на самом верху с сундуком. Около самого Crypt есть здание там шлялось 3-5 гоблинов убиты ключа от решетки нет.Где взять ключь? 2) В первом освобожденном городе среди заданий чувак просит ключи, где их брать? 3) После первого города в второй так сказать локации не освобожден объект только в центре на горе (не помню как называеться там еще на карте пунктир).В деревню эту судя по всему можно попасть только через деревянные ворота, как их открыть? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lukri 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Первая карта, 1 остров, деревня возле моста, никак не захватить, они плодятся шо клоны, скоко не убивай столько же и остаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Первая карта, 1 остров, деревня возле моста, никак не захватить, они плодятся шо клоны, скоко не убивай столько же и остаеться.232532[/snapback] Туда пока идти нельзя - только с армией. Освобождай викингов в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Einherjar 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Камрады, на втором острове, первой его половине. Для того чтобы захватить крепость у моста, нужно сначала уничтожить барраки, они на какой то горе стоят, а как туда залезть? Пробывал стелсить в саму эту крепость, чтобы через неё подойти к барракам, но там тоже не нашёл пути, чтобы залезть наверх. Подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Где этот еб.ный амулет. Бесить начила игра. Помню, что надо залазить на руины, НУ Я ЗАЛЕЗ, НАШЁЛ СУНДУК, ТАМ КАКОЙ-ТО КАМЕНЬ, А ГДЕ АМУЛЕТ !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Einherjar читай тему сначала там это обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Einherjar 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) Einherjar читай тему сначала там это обсуждалось.232778[/snapback] Читал, читал. Обсуждалось, но как-то размыто. В итоге я перебил всех, кого только видел, перелазил по всем местам, лестницам, подъёмам, но как залезть на ту гору так и не понял. Всё-всё, разобрался :) Вот уж не думал, что придётся совсем через другие места идти и фактически единолично перебивать весь город, чтобы дойти до баррак :D Изменено 28 марта 2008 пользователем Einherjar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Ok. Пройдена игрушка. 820/1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 я вообше нехрена не понил че делать в игре, вообшем шяс на первом острове , мне надо освободить деревню у моста , но как? этих гоблинов так море, других викингов спас они пошли с ними биться и здохли , что мне делать? поэтапно опишите буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 я вообше нехрена не понил че делать в игре, вообшем шяс на первом острове , мне надо освободить деревню у моста , но как? этих гоблинов так море, других викингов спас они пошли с ними биться и здохли , что мне делать? поэтапно опишите буду благодарен233039[/snapback]Если бы почитал пост Хурикейна,то тебе надо освобождать людейй в других местах!Потом туда надо идти с армией!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Перелезь через стену,в том месте,где это можно сделать,забей гадов,а потом ползи на стену по веткам.227682[/snapback]тоже не могу опустить этот мост. ну есть дыра в заборе и все. как через нее перелезать то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 а как армию то призвать чтобы они шли туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 а как армию то призвать чтобы они шли туда?233276[/snapback]её надо сначала собрать) а потом на карте навести курсор на пометку лагеря и нажать А, там же блин усё написано, вы вообще как играете я нипонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 ну сначала надобыло же освободить да пленников? это я сделал, шяс попробую как ты сказал сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) Слухайте ,на втором острове,справа деревня.я ее атаковал ,освободил и осталься квест.там чувак типа боится сновва увидеть легион и надо найти Ведора .тык где его найти ? Изменено 30 марта 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Все ,справился =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 хай народ , подскажите плиз , на 2-ой карте уже в конце для начала осады Caldberg нужно выполнить пункт Prepare your weapon for the battle it is about to face. вообще не врубаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 надо оружие улучшить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас