Перейти к публикации

Viking

SirCamelot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Камрады, 3ий остров, не пойму. Шаман говорит мол дуй бери травы в пещере и соверши с их помощью ритуал. Пещера с травами находиться в такой части, к которой можно пройти только по мосту. Мост охраняет воин, который говорит мне мол иди поговори с шаманом, она ждёт тебя, а пока не пущу. Иду к шаману, она говорит иди за травами. Глюк?

Камрады, 3ий остров, не пойму. Шаман говорит мол дуй бери травы в пещере и соверши с их помощью ритуал. Пещера с травами находиться в такой части, к которой можно пройти только по мосту. Мост охраняет воин, который говорит мне мол иди поговори с шаманом, она ждёт тебя, а пока не пущу. Иду к шаману, она говорит иди за травами. Глюк?

234482[/snapback]

мдя,в пещеру где травы нада пройти ПОД мостом, по воде :lol:

А я вот до второго острова дошёл и не пойму,там справа от города есть короче задание, типа разнести весь лагерь чужаков, но не могу туда попсть, там скалы и горы окружают, иду через пещеру, а там обвал, что делать ?

Новая проблема, дали мне 2 бомбы за какой-то квест и говорят, мол они тебе пригодятся, чтобы взорвать обвал в пещере, подхожу туда и чё делать ? Вообщем иногда игра очень запутаной кажется ))

народ... только скачал игру.. посоветуйте на каком уровне сложности начать..? всякое бывает.. мож нормал легкий слишком?

Помогите я на 2-ом острове все выполнил, могу пойти на последнюю битву, но квест в HOLDENFORT незавершен, collect the kegs and и т.д. Где найти эти бочки?

народ... только скачал игру.. посоветуйте на каком уровне сложности начать..? всякое бывает.. мож нормал легкий слишком?

235544[/snapback]

Сразу на Hard. Я вообще разницы не ощутил.

Помогите я на 2-ом острове все выполнил, могу пойти на последнюю битву, но квест в HOLDENFORT незавершен, collect the kegs and и т.д. Где найти эти бочки?

235606[/snapback]

Забей на них - этот квест ни на что не влияет.

Изменено пользователем Hurricane

Сразу на Hard. Я вообще разницы не ощутил.

Забей на них - этот квест ни на что не влияет.

235668[/snapback]

тебе думаю сегодня поверить можно... ^_^

Подскажите плз. убил босса на первом острове дальше пошол на втором портале взял камень дальше ,что делать со всеми уже поговорил всю карту облазил ,а захватить город не могу.

Подскажите плз. убил босса на первом острове дальше пошол на втором портале взял камень дальше ,что делать со всеми уже поговорил всю карту облазил ,а захватить город не могу.

236723[/snapback]

Включаешь карту, наводишь на город и выбираешь "атаковать" (трубишь в рог, отнятый у босса). Для этого у тебя должно быть достаточно освобожденных отрядов.

народ заопролся на 2тором острове все выполнил почти, но не как не могу попсать в одно место где нужно выполнить чтото, в горах чтоли он. помггите

называется GUERILLA CAMP

Изменено пользователем crash

Вопрос-где на первых двух картах черепа?

237168[/snapback]

А нах эти черепа вообще нужны? За половины игры я пару штук только собрал.

ну помогите же ктонибкдь!

237462[/snapback]

непомню че за мишн =))

Но ты захватил кемп ? если да выполняй квест,если уже сделал но не понял что делать залей в мапу и прочитай.скажи что надо сделать ,а я подскажу :)

блин посл миссия перед тем как посл город захватить на 2тором острове, она окружена горами, есить один вход через большие ворота но они закрыты, и беспонятия , как туда попасть!Ё

Вопрос-где на первых двух картах черепа?

237168[/snapback]

http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ead.php?t=63611

блин посл миссия перед тем как посл город захватить на 2тором острове, она окружена горами, есить один вход через большие ворота но они закрыты, и беспонятия , как туда попасть!Ё

237813[/snapback]

Выполни один из квестов (по-моему в правой части карты) и тебе должны дать бомбы. А дальше уже дело техники.

Изменено пользователем Hurricane

Помогите,как пройти к порталу,щеб амуль зарядить на 1ом острове.Через ковер залез,но дальше не могу скрытно дойти,палят нах и цинично валят!Напишите тактику, как шифроваться там,можь по опред. пути надо идти. Плз.

Помогите,как пройти к порталу,щеб амуль зарядить на 1ом острове.Через ковер залез,но дальше не могу скрытно дойти,палят нах и цинично валят!Напишите тактику, как шифроваться там,можь по опред. пути надо идти. Плз.

237841[/snapback]

Это ты еще на втором острове не лазил :) А в первом городе просто ползи вдоль забора влево, попутно убивая врагов со спины.

237813[/snapback]

В самом низу справа ты деревню какуюто освободил - там у чувака можно взять динамит , а потом взрывай просто ворота.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...