crash 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 а все уже прошел, нужно было через двери дити где шаманка стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunev123 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Милиять! На 1ом остр. все сделал,зарядил амуль в портале,свалил из города, пробую змея вызвать,а там перечеркнуто и амуль пропал нах из инвентаря.Че делать хз.Объясните плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Милиять! На 1ом остр. все сделал,зарядил амуль в портале,свалил из города, пробую змея вызвать,а там перечеркнуто и амуль пропал нах из инвентаря.Че делать хз.Объясните плз.238095[/snapback] Он слева на экране инвентаря. Читай на карте, что еще нужно сделать для вызова дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunev123 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 И еще вопрос. А арену надо всю заюзать,а то моя оставил 1 комбо, бабла нема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunev123 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 И еще вопрос. А арену надо всю заюзать,а то моя оставил 1 комбо, бабла нема? Можь из-за этого рептилия не летить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunev123 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Там слева у меня ноль,как амулет достать снова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 И еще вопрос. А арену надо всю заюзать,а то моя оставил 1 комбо, бабла нема? Можь из-за этого рептилия не летить?238105[/snapback]Арена здесь непричем-дошел до 3 острова и только задумался туда зайти =)Не рептилия ,а дракон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunev123 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Извините народ,но устал уже. Вот моя трабла: получил амулет,а дальше его суммонить на руинах там на точке, а потом в город к алтарю?А то я сначала к алтарю,а затем суммонить и ни хрена не выходит,валазит горн перечеркнутый и пипец. Мож подскажите,нервы на пределе,как по порядку.Извините еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Народ помогите пожалуйста. 3 остров, мне дали кваст найти какого-то мастера который может мне дать бомбы, я прихожу на место но там некого нету , где он находится то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 да блин все лень помочь что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Там надо ферму освободить и он появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 ну я освободил, потом мне мужик из этой фермы и дал кваст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) Иди в пещеру где дверь закрыта,взрывай и освобождай викингов. Изменено 6 апреля 2008 пользователем men of steelru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glazastiy 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 2 вапрсорегана втором острове где арена найти не могу и справа внизу есть лока Crypt она ключом закрыта.. чета мне его никто не дает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glazastiy 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 и еще что дат красная полоска под жизнями?почти прошел второй остров до сих пор не знаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xZx 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 3 остров. Взял у бабы ключ, открыл им пещеру, в пещере взял травку, что с ней делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunev123 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Просьба сильно не пинать.Вопрос такой: спустился на лифте,там чел закрыт,где ключ взять? И еще,в последнем городе надо взять часть амуля у шамана,дык хде этот шаман,их там несколько,или надо всех перебить там? Народу немеряно там. Это 2ой остров. Помогите добрые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) всё, нашёл, вот у меня так всегда, как напишу где нибуть сразу потом нахожу ))) Изменено 6 апреля 2008 пользователем CycJIuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 и еще что дат красная полоска под жизнями?почти прошел второй остров до сих пор не знаю=)239441[/snapback]Это магия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Как пройти незметно к порталу на первом острове?Может какие хитрости есть?Реально бесшумно это сделать невозможно. Так или иначе собирается вся деревня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Как пройти незметно к порталу на первом острове?Может какие хитрости есть?Реально бесшумно это сделать невозможно. Так или иначе собирается вся деревня.239966[/snapback]невозможно? тогда почему у меня получилось? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) Бесшумно - не с агрив больше одного за раз.А это сделать за сложности "хард" нельзя. Как минимум пять-шесть собирать приходиться. Возможно у тебя получилось так, но бесшумно опять же нельзя, никак. В общем прошел это, но подобная херь игре только вредит. Изменено 6 апреля 2008 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Ничего сложного, сам несколько раз безшумно прокрадывался на харде, главное не попадаться на глаза, и зафаталить одиночных челов, а тех что ходят группами обходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 подскажите где взять ключ от пещеры на 3 острове, пещера рядом с ареной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Бесшумно - не с агрив больше одного за раз.А это сделать за сложности "хард" нельзя. Как минимум пять-шесть собирать приходиться. Возможно у тебя получилось так, но бесшумно опять же нельзя, никак. В общем прошел это, но подобная херь игре только вредит.239971[/snapback] Да даже если 10 челов собрать, все равно от них можно отбиться. Главное не собирать вокруг себя толпу на центральной улице, иначе точно крышка. Чаще используй блок и удар локтем из блока. подскажите где взять ключ от пещеры на 3 острове, пещера рядом с ареной240088[/snapback] Уже было в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас