SkyLer 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) del Изменено 7 апреля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) del Изменено 7 апреля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailon 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) почитал всю тему так и не понял как пробраться к баракам во 2 миссии? а то уже битый час парюсь! Изменено 7 апреля 2008 пользователем Sailon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 ну она на карте обозначена белым крестом таким большим, просто проходиш потихонькому и взрываеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 как в нее аще играть?куда идти в начале нада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 как в нее аще играть?куда идти в начале нада?240755[/snapback] Поговори с персонажами, обозначенными желтыми точками на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Поговори с персонажами, обозначенными желтыми точками на карте.240894[/snapback]сначало да,поговори с челами на своей базе,а потом иди в тупую мочить всех тоесть попрямой =) потом втянешся и поймешь что дальше делать,как я =) а если инглиш понимаешь то смотри на карту ,там все есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babutta 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Доброго времени суток. Вопрос; 2-ой остров, необходимо найти в пещере рядом с лагерем (Mines) вторую половинку драконьего амулета (second part Mugin dragon gem) для того чтобы викинги из Guerrilla camp присоединились к ГГ. Прохожу в пещеру убиваю всех врагов, дохожу до закрытых ворот, из-за них (ворот) появляеться NPC, говорит найди ключ, отопри меня..... Собственно все обыскал, ничего не нашел..... Ранее писалось что глюк игры был у форумчанина в похожем месте, перезагрузился - все появилось... И перезагружался, и консоль выключал - фиг! Заранее благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babutta 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Нашол в закоулке сундук... Тупил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) Третий остров. Все выполнил, дракона вызвал, остался квест где мужик говорит завали в лесу ублюдков, и приходи ко мне. ну завалил я там ту толпу, дали какуюто железяку, отнес мужику. А дальше что???Если подойти к мужику опять(Над ним все равно светиться кнопка B ), он мне опять говорит что надо завалить всех в лесу, но там уже никого нету. И задания остаются красными, тоесть не выполненными. Че это за глюки, куда идти надо? Изменено 11 апреля 2008 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Третий остров. Все выполнил, дракона вызвал, остался квест где мужик говорит завали в лесу ублюдков, и приходи ко мне. ну завалил я там ту толпу, дали какуюто железяку, отнес мужику. А дальше что???Если подойти к мужику опять(Над ним все равно светиться кнопка B ), он мне опять говорит что надо завалить всех в лесу, но там уже никого нету. И задания остаются красными, тоесть не выполненными. Че это за глюки, куда идти надо?243985[/snapback] Это глюк, перезагрузи чекпойнт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Подскажите плиз вкраце тактику на последнем боссе? Шаман в кольце огня. 2 часа долбился - даже к шаману подобраться не получилось, а там поди еще и с ним скакать придётся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Подскажите плиз вкраце тактику на последнем боссе? Шаман в кольце огня. 2 часа долбился - даже к шаману подобраться не получилось, а там поди еще и с ним скакать придётся...244005[/snapback] А что там сложного? Валишь посохи и добиваешь монстров после этого - переходишь на следующий сектор круга. Делаешь полный оборот и можешь начинать валить самого босса. Потом надо будет выполнить несколько несложных quick time event'ов подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Это глюк, перезагрузи чекпойнт.244002[/snapback] Перезагрузил, выполнил этот квест, красная точка в лесу пропала, но почему этот мужик и дальше хочет со мной говорить? Нужно к нему еще подходить? Если нет, тогда куда дальше идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 А что там сложного? Валишь посохи и добиваешь монстров после этого - переходишь на следующий сектор круга. Делаешь полный оборот и можешь начинать валить самого босса. Потом надо будет выполнить несколько несложных quick time event'ов подряд.244025[/snapback] Не поверишь, добить монстров не получается, они постоянно респятся. Выходит лишь перепрыгнуть в следующий сектор, перетащив их за собой. А в нём снова прут, еще и в довесок... Было бы конечно логично и играбельно если бы на каждую часть сектора было ограниченое кол-во мобов. Всех забил, сбил посох и поскакал дальше. После круга, перед боссом сэйв будет и восстановление здоровья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 сам парился на это месте , но кое-как получилось, когда дойдеш до бабы жизнь поланя будет, а там проще простого ее убить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Не поверишь, добить монстров не получается, они постоянно респятся. Выходит лишь перепрыгнуть в следующий сектор, перетащив их за собой. А в нём снова прут, еще и в довесок... Было бы конечно логично и играбельно если бы на каждую часть сектора было ограниченое кол-во мобов. Всех забил, сбил посох и поскакал дальше. После круга, перед боссом сэйв будет и восстановление здоровья?244049[/snapback]Используй комбо - уклон и удар, мне на протяжение всей игры это помогало.Читерское комбо на самом деле, с ним оч легко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 (изменено) Del Изменено 12 апреля 2008 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 (изменено) del Изменено 12 апреля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 2-ой остров, после пещеры.Как в городе незаметно пробратся?Меня все время убивают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 2-ой остров, после пещеры.Как в городе незаметно пробратся?Меня все время убивают...245246[/snapback]Посмотри на карту,видишь красный пунктир ? вот это вход =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 я никак не могу ровно пролезть на 2 острове в город за 2 драконьим амулетом!Как туда правильно лазить?Не посоветуйте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 я никак не могу ровно пролезть на 2 острове в город за 2 драконьим амулетом!Как туда правильно лазить?Не посоветуйте?245306[/snapback] Там же на карте нарисованы возможные проходы в город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 хм.. странно, прохожу, прохожу.. пока вопросов никаких не возникало... все и без того понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx666 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 народ помогите - чет не пойму - я застопорился - на 2ром острове всех спас - но вот захватить город не магу - амулет не брал - ( он состоит из двух кусков ? ( какой то вроде бы нашел на руинах наверху где залазить а второй кусок где - далее - где первый раз заряжать амелет - второй раз понятно гдн а вот первый) скок всего островов ? заранее спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас