Перейти к публикации

Viking

SirCamelot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

почитал всю тему так и не понял как пробраться к баракам во 2 миссии? а то уже битый час парюсь! Изменено пользователем Sailon

ну она на карте обозначена белым крестом таким большим, просто проходиш потихонькому и взрываеш

как в нее аще играть?куда идти в начале нада?

240755[/snapback]

Поговори с персонажами, обозначенными желтыми точками на карте.

Поговори с персонажами, обозначенными желтыми точками на карте.

240894[/snapback]

сначало да,поговори с челами на своей базе,а потом иди в тупую мочить всех тоесть попрямой =) потом втянешся и поймешь что дальше делать,как я =) а если инглиш понимаешь то смотри на карту ,там все есть =)

Доброго времени суток. Вопрос; 2-ой остров, необходимо найти в пещере рядом с лагерем (Mines) вторую половинку драконьего амулета (second part Mugin dragon gem) для того чтобы викинги из Guerrilla camp присоединились к ГГ. Прохожу в пещеру убиваю всех врагов, дохожу до закрытых ворот, из-за них (ворот) появляеться NPC, говорит найди ключ, отопри меня..... Собственно все обыскал, ничего не нашел..... Ранее писалось что глюк игры был у форумчанина в похожем месте, перезагрузился - все появилось... И перезагружался, и консоль выключал - фиг! Заранее благодарен)

Третий остров. Все выполнил, дракона вызвал, остался квест где мужик говорит завали в лесу ублюдков, и приходи ко мне. ну завалил я там ту толпу, дали какуюто железяку, отнес мужику. А дальше что???

Если подойти к мужику опять(Над ним все равно светиться кнопка B ), он мне опять говорит что надо завалить всех в лесу, но там уже никого нету. И задания остаются красными, тоесть не выполненными. Че это за глюки, куда идти надо?

Изменено пользователем PainkillerUA

Третий остров. Все выполнил, дракона вызвал, остался квест где мужик говорит завали в лесу ублюдков, и приходи ко мне. ну завалил я там ту толпу, дали какуюто железяку, отнес мужику. А дальше что???

Если подойти к мужику опять(Над ним все равно светиться кнопка B ), он мне опять говорит что надо завалить всех в лесу, но там уже никого нету. И задания остаются красными, тоесть не выполненными. Че это за глюки, куда идти надо?

243985[/snapback]

Это глюк, перезагрузи чекпойнт.

Подскажите плиз вкраце тактику на последнем боссе? Шаман в кольце огня. 2 часа долбился - даже к шаману подобраться не получилось, а там поди еще и с ним скакать придётся...

Подскажите плиз вкраце тактику на последнем боссе? Шаман в кольце огня. 2 часа долбился - даже к шаману подобраться не получилось, а там поди еще и с ним скакать придётся...

244005[/snapback]

А что там сложного? Валишь посохи и добиваешь монстров после этого - переходишь на следующий сектор круга. Делаешь полный оборот и можешь начинать валить самого босса. Потом надо будет выполнить несколько несложных quick time event'ов подряд.

Это глюк, перезагрузи чекпойнт.

244002[/snapback]

Перезагрузил, выполнил этот квест, красная точка в лесу пропала, но почему этот мужик и дальше хочет со мной говорить? Нужно к нему еще подходить? Если нет, тогда куда дальше идти?

А что там сложного? Валишь посохи и добиваешь монстров после этого - переходишь на следующий сектор круга. Делаешь полный оборот и можешь начинать валить самого босса. Потом надо будет выполнить несколько несложных quick time event'ов подряд.

244025[/snapback]

Не поверишь, добить монстров не получается, они постоянно респятся. Выходит лишь перепрыгнуть в следующий сектор, перетащив их за собой. А в нём снова прут, еще и в довесок...

Было бы конечно логично и играбельно если бы на каждую часть сектора было ограниченое кол-во мобов. Всех забил, сбил посох и поскакал дальше.

После круга, перед боссом сэйв будет и восстановление здоровья?

сам парился на это месте , но кое-как получилось, когда дойдеш до бабы жизнь поланя будет, а там проще простого ее убить

Не поверишь, добить монстров не получается, они постоянно респятся. Выходит лишь перепрыгнуть в следующий сектор, перетащив их за собой. А в нём снова прут, еще и в довесок...

Было бы конечно логично и играбельно если бы на каждую часть сектора было ограниченое кол-во мобов. Всех забил, сбил посох и поскакал дальше.

После круга, перед боссом сэйв будет и восстановление здоровья?

244049[/snapback]

Используй комбо - уклон и удар, мне на протяжение всей игры это помогало.

Читерское комбо на самом деле, с ним оч легко :)

2-ой остров, после пещеры.Как в городе незаметно пробратся?Меня все время убивают...

2-ой остров, после пещеры.Как в городе незаметно пробратся?Меня все время убивают...

245246[/snapback]

Посмотри на карту,видишь красный пунктир ? вот это вход =)

я никак не могу ровно пролезть на 2 острове в город за 2 драконьим амулетом!Как туда правильно лазить?Не посоветуйте?

я никак не могу ровно пролезть на 2 острове в город за 2 драконьим амулетом!Как туда правильно лазить?Не посоветуйте?

245306[/snapback]

Там же на карте нарисованы возможные проходы в город.

хм.. странно, прохожу, прохожу.. пока вопросов никаких не возникало... все и без того понятно...

народ помогите - чет не пойму - я застопорился - на 2ром острове всех спас - но вот захватить город не магу - амулет не брал - ( он состоит из двух кусков ? ( какой то вроде бы нашел на руинах наверху где залазить а второй кусок где - далее - где первый раз заряжать амелет - второй раз понятно гдн а вот первый)

скок всего островов ?

заранее спасиба

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...