Hurricane 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 народ помогите - чет не пойму - я застопорился - на 2ром острове всех спас - но вот захватить город не магу - амулет не брал - ( он состоит из двух кусков ? ( какой то вроде бы нашел на руинах наверху где залазить а второй кусок где - далее - где первый раз заряжать амелет - второй раз понятно гдн а вот первый) скок всего островов ? заранее спасиба245764[/snapback] Всего островов три. Внимательно обыскивай все сундуки. Карты сундуков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx666 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Всего островов три. Внимательно обыскивай все сундуки. Карты сундуков нет.245795[/snapback] как подробно) - мне главнеей выше вопросы) конкретный вопрос - Где глаз дракона - в монастыре? - я хз - я его прошел а в инвентаре его нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 как подробно) - мне главнеей выше вопросы) конкретный вопрос - Где глаз дракона - в монастыре? - я хз - я его прошел а в инвентаре его нету245797[/snapback] Иди туда снова и обыскивай все сундуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx666 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) фигня у мня какая то - захожу в эту розовую подзарядку - ниче не происходит Изменено 13 апреля 2008 пользователем xxx666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx666 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) нада выполнить LOW THE DRAWBRIDGE - это как? вызвал дракона - прилетел спалил корабль - дальше что?? Изменено 13 апреля 2008 пользователем xxx666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx666 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 а мост нада опустить - я чето немогу способ найти как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx666 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 кстати у каво нить в финальных баталиях - падает фпс?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) кстати у каво нить в финальных баталиях - падает фпс??245918[/snapback]бывало, но очень редко. Кстати игруху я уже всю прошел. На середине третьей карты уже начинала надоедать. Изменено 13 апреля 2008 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) кстати у каво нить в финальных баталиях - падает фпс??245918[/snapback] Да.. бывало, но очень редко...и падал он не сильно. Изменено 13 апреля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Прошел всю игру, нечего сложного в ней нет! Кстати уровень сложности Hard и Normal почти не отличаются по крайней мере я не заметил разницы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinux 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Прошел всю игру, нечего сложного в ней нет! Кстати уровень сложности Hard и Normal почти не отличаются по крайней мере я не заметил разницы!246180[/snapback]А сколько всего островов? 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 А сколько всего островов? 3?246337[/snapback]да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) А сколько всего островов? 3?246337[/snapback]3 и третий самый муторный, а последний босс вообще лажа, да и чем игра кончилась х.з. последний ролик непанятный какойта! Изменено 16 апреля 2008 пользователем sssky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 3 и третий самый муторный, а последний босс вообще лажа, да и чем игра кончилась х.з. последний ролик непанятный какойта!248051[/snapback] На самом деле ты не победил главную злодейку, а просто изгнал на некоторое время. Правда странно, что такие разборки идут в загробном мире, где по идее должны быть тишь да благодать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Кстати за игруху срубил 955 очивок, т.к. черепа не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 обьясните пожайлу, как на втором острове добыть бомбы? я оббегал всю эту пещеру никак не могу найти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 обьясните пожайлу, как на втором острове добыть бомбы? я оббегал всю эту пещеру никак не могу найти!!!251306[/snapback] Их не надо находить, их тебе дадут за выполнение определенного квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Застрял на втором острове. Для щастья нехватает двух вещей: В Lumber Farm сказали притащить большой камень с пляжа. Камень находится в North Beach Camp. Отправился туда, всех зарубил, взял из сундука камень. Принес обратно - пишут что Lumber Farm теперь Liberated ко мне, но горит красным. Читаю задание - принеси большой камень с пляжа. Дубль предыдущего, который уже помечен галкой как выполненный. Бегу на пляж - там пустота, сундук открыт. Перегружаюсь - дубль задания пропадает, но оно не выполнено - на пляже пустота, сундук открыт. http://photofile.ru/photo/victoryi/3537623/large/76805155.jpg http://photofile.ru/photo/victoryi/3537623/large/76805161.jpg http://photofile.ru/photo/victoryi/3537623/large/76805163.jpg В Guerila camp требуют принести вторую чать Mugin Dragon Gem - перелопатил всё подземелье, сундук открыт. В самой нижней части, где на меня с возвыышенности босс нападал - пусто. Тут я, правда, не уверен что глюк - может просто не понимаю куда идти... http://photofile.ru/photo/victoryi/3537623/large/76805172.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 в Guerrila camp там дальше иди будет еще одно задание, и там вроде босс должен быть, точно непомню, вроде из него чтото вывалится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Застрял на втором острове. Для щастья нехватает двух вещей: В Lumber Farm сказали притащить большой камень с пляжа. Камень находится в North Beach Camp. Отправился туда, всех зарубил, взял из сундука камень. Принес обратно - пишут что Lumber Farm теперь Liberated ко мне, но горит красным. Читаю задание - принеси большой камень с пляжа. Дубль предыдущего, который уже помечен галкой как выполненный. Бегу на пляж - там пустота, сундук открыт. Перегружаюсь - дубль задания пропадает, но оно не выполнено - на пляже пустота, сундук открыт. http://photofile.ru/photo/victoryi/3537623/large/76805155.jpg http://photofile.ru/photo/victoryi/3537623/large/76805161.jpg http://photofile.ru/photo/victoryi/3537623/large/76805163.jpg В Guerila camp требуют принести вторую чать Mugin Dragon Gem - перелопатил всё подземелье, сундук открыт. В самой нижней части, где на меня с возвыышенности босс нападал - пусто. Тут я, правда, не уверен что глюк - может просто не понимаю куда идти... http://photofile.ru/photo/victoryi/3537623/large/76805172.jpg251632[/snapback]там где водопад в пещере,посмотри на вверх, там увидишь балконы,осмотрись и найдешь ступеньки.там босс должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Да уж весь camp обошел - на деревянный подмостках стоит товарищ в окружении ему подобных. Над головой восклицательный знак, на карте зеленой точкой не отображается - требует вторую часть камня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfuss 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Тебе надо пробираться через мост в город туда где крест красный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Да уж весь camp обошел - на деревянный подмостках стоит товарищ в окружении ему подобных. Над головой восклицательный знак, на карте зеленой точкой не отображается - требует вторую часть камня.251714[/snapback]все понял и вспомнил =)))Видишь слева такой красный крест ? туда тебе надо пробраться и выкрасть другую половину камня =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Народ, в 3-м эпизоде, шаманка просить отнести траву и сжечь её, но стражники у моста ломаются мост опустить, все квесты выполнены, акромя этого ненастного барыги которому я заканался бачонки приносить, я уже 3 бака ему отдал, не знаю где еще искать. Подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfuss 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Что бы пройти в пещеру и сжечь траву надо гору слева обходить а не справа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас