Pulse 14 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Переход с очков на линзы оказался труднее чем ожидал. Второй час одеть не могу никак. Кто носит - у вас полегче было? (Первый раз сами одевали или с чьей то помощью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Ну у меня в порядке зрение, тут я тебе не советчик :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) В первый раз одевал минут 5, и потом весь день ходил с краснущими глазами. Спустя три года одеваю и снимаю без зеркала за 5 секунд, особенно это удобно на вписках. Изменено 16 июля 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Переход с очков на линзы оказался труднее чем ожидал. Второй час одеть не могу никак. Кто носит - у вас полегче было? (Первый раз сами одевали или с чьей то помощью? Ношу с ноября 2010-го. Первую неделю привыкал к ним и к тому, чтобы надеть/снять их. В первый день меня обучала сексуальная девушка из магазина оптики, линз. Особой техники нет. На подушечку среднего пальца кладу саму линзу, затем отвожу чуть вниз нижнее веко, ну и надеваю саму линзу. На левый глаз надеваю пальцем левой руки, на правый глаз - пальцем правой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Переход с очков на линзы оказался труднее чем ожидал. Второй час одеть не могу никак. Кто носит - у вас полегче было? (Первый раз сами одевали или с чьей то помощью? Успокойся и не три глаза. Сразу у всех не получается. Первые 2 месяца будет сложно, но потом нормально. Особой методики одевания нет. Смотри вверх и ставь линзу не на зрачок а ниже. На сам зрачок не когда не оденешь. Потом закрывай глаза или можешь не закрывать, смотри вниз, линза сама поднимется на зрачок. Я ношу Jonson & Jonson Acuvue One Day Moist конечно дорогие, но одни из лучших. Через месяц буду делать лазерную коррекцию и забуду про линзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Ношу с ноября 2010-го. Первую неделю привыкал к ним и к тому, чтобы надеть/снять их. В первый день меня обучала сексуальная девушка из магазина оптики, линз. Особой техники нет. На подушечку среднего пальца кладу саму линзу, затем отвожу чуть вниз нижнее веко, ну и надеваю саму линзу. На левый глаз надеваю пальцем левой руки, на правый глаз - пальцем правой. вот мне так тоже легче как то. А все говорят - верхнее верхнее - если только нижнее отводить, одеть же можно? Изменено 16 июля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Успокойся и не три глаза. Сразу у всех не получается. Первые 2 месяца будет сложно, но потом нормально. Особой методики одевания нет. Смотри вверх и ставь линзу не на зрачок а ниже. На сам зрачок не когда не оденешь. Потом закрывай глаза или можешь не закрывать, смотри вниз, линза сама поднимется на зрачок. Я ношу Jonson & Jonson Acuvue One Day Moist конечно дорогие, но одни из лучших. Через месяц буду делать лазерную коррекцию и забуду про линзы. Ты смелый, мужик) Сколько по деньгам, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 О.о Оказывается глаз отводить надо. Я просто смотрю по центру и надеваю указательным пальцем правой руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Ты смелый, мужик) Сколько по деньгам, кстати? от 8 и до 40 за один глаз - смотря какой недуг. Лазерная коррекция - по времени от 40 секунда до 2 минут. Изменено 16 июля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 по чем коррекция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) О.о Оказывается глаз отводить надо. Я просто смотрю по центру и надеваю указательным пальцем правой руки. ресницы не мешают? если веко не отводить - глаз плоховато раскрыт будет. Изменено 16 июля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Lolokard От 21000 до 25 зависит от сложности глаза. Это в Новосибирске цена. Могут еще и не разрешить сейчас делать. Знакомой уже второй год говорят еще рано, нельзя делать. Хотя ей уже 22. Изменено 16 июля 2012 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Lolokard От 21000 до 25 зависит от сложности глаза. Это в Новосибирске цена в Новосибе одна из лучших микрохирургий глаза, сам там жил раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Lolokard От 21000 до 25 зависит от сложности глаза. Это в Новосибирске цена. Могут еще и не разрешить сейчас делать. Знакомой уже второй год говорят еще рано, нельзя делать. Хотя ей уже 22. Не страшно вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) в Новосибе одна из лучших микрохирургий глаза, сам там жил раньше. Несколько человек знаю которые делали операции 5-6 лет назад с очень плохим зрением. Сейчас видят 9-10 строчек, т.е. это отличный результат. Зрение не падает. Lolokard Страшно немного. Но потерпеть 10 мин и не мучиться всю жизнь того стоит. Изменено 16 июля 2012 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Уже три месяца ношу линзы для ночного ношения,но все равно нормально одеть не могу, только с помощью капель,а вот снимаю с первого раза и без капель. Никак не могу нормально одеть, веки начинаются дергаться,как эпилептики. Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Уже три месяца ношу линзы для ночного ношения,но все равно нормально одеть не могу, только с помощью капель,а вот снимаю с первого раза и без капель. Никак не могу нормально одеть, веки начинаются дергаться,как эпилептики. Т_Т вот вот Сёдня так и не одел - и сестру позвал на помощь)) (она уже лет 5 носит), никак. Завтра в оптику пойду - проверю нервную систему врача. :spiteful: Изменено 16 июля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Несколько человек знаю которые делали операции 5-6 лет назад с очень плохим зрением. Сейчас видят 9-10 строчек, т.е. это отличный результат. Зрение не падает. Lolokard Страшно немного. Но потерпеть 10 мин и не мучиться всю жизнь того стоит. Операция приносит большую боль? Вообще, надо ведь, чтобы устаканилось и после 18-20 лет) а я пока ношу очечи, год недавно прошел с момента покупки:D раньше ходил с плохим зрением и таращился в моник в упор:D конечно есть много минусов очков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Операция приносит большую боль? Вообще, надо ведь, чтобы устаканилось и после 18-20 лет) а я пока ношу очечи, год недавно прошел с момента покупки:D раньше ходил с плохим зрением и таращился в моник в упор:D конечно есть много минусов очков особенно сейчас - убивает в 30+ ходить в очках - хочется солнечные очёчки напялить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 особенно сейчас - убивает в 30+ ходить в очках - хочется солнечные очёчки напялить) Ну солнечные в принципе почти не ношу) можно взять дорогие эти...хаммелионы или как там) ох, помню когда капли прокапал для проверки зрения, которые зрачек максимально открывают, вот тогда я даже в квартире в солнцезащитных очках ходил:DD плюс в кинце 3д не посмотреть нормально, очечи на очечи как то нот гут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 впервые решил линзы одеть год назад первый раз парился с ними больше получаса, не привычно, не удобно потом приноровился, быстро дело пошло одевал их только гулять/кататься ну и забил как-то на них в линзах конечно удобнее, особенно если на пляжик идти, не в очках же купаццо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 В первый раз одевал минут 5, и потом весь день ходил с краснущими глазами. Спустя три года одеваю и снимаю без зеркала за 5 секунд, особенно это удобно на вписках. Гдеж вы вписываетесь, где аж зеркала нет? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Ну солнечные в принципе почти не ношу) можно взять дорогие эти...хаммелионы или как там) ох, помню когда капли прокапал для проверки зрения, которые зрачек максимально открывают, вот тогда я даже в квартире в солнцезащитных очках ходил:DD плюс в кинце 3д не посмотреть нормально, очечи на очечи как то нот гут хм, а мне не прокапывали Ну солнечные в принципе почти не ношу) можно взять дорогие эти...хаммелионы или как там) ох, помню когда капли прокапал для проверки зрения, которые зрачек максимально открывают, вот тогда я даже в квартире в солнцезащитных очках ходил:DD плюс в кинце 3д не посмотреть нормально, очечи на очечи как то нот гут с меня ржут когда со знакомыми на 3D сеанс хожу) забавно смотрится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Збс, спокойно перешел с очков на линзы, носил пол года, только вот подцепил где-то заразу одну, образует она наросты на веках, ходил к местному окулисту, она неправильно диагностировала, сказала, что просто линзы надо сменить, сменил - через пару дней краснющие глаза, и очень болят. В итоге пошел в городскую больницу, там все правильно диагностировали, назначили серьезное лечение, вплоть до операции. Короче, забыл про линзы с января, капли не сильно помогли, поэтому в августе пойду сделаю операцию(вырежут эти херни с моих век) и к сентябрю-октябрю снова смогу линзы носить ничего себе - прям ужасы какие то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Тоже очки ношу, но не постоянно - средненько в даль вижу, мелкие детали и т.п. - беда. Вообще, конечно, много неудобного, линзы практичнее и т.д., но очки все же еще как доп. к внешнему виду, все-таки добавляют они какую-то изюминку к внешности, особенно у женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас