verwolf 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Здравствуйте! Недавно купил Xbox 360 у своего друга, который не играл в него 2 года. Стоял dashboard 2.0.6717.0 и iXtreme v.1.41-5x. Начал перепрошивать. Привод BenQ, установил iXtreme LT+ 3.0, после чего получил ошибку E66 полбу. Горит одна красная лампочка, нижняя левая. Восстановление прошивки привода не дает успехов. Решил, что проблема в дашбоарде, скачал 14719, вытащил дисковод, включил приставку, но обновиться не удалось. Пишет, мол, "не удалось загрузить обновление, проверьте сетевые настройки во вкладке система". Интернет подключить не могу, да и боязно. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, может быть поставить какой-то другой дашбоард или еще что-то. Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Плохо прошивал, е66 ошибка работы с приводом/криво прошит. Может спуфленый, а вообще таких тему уже вагон был. E66 - DVD Drive Error (Модель DVD привода не совпадает, либо не совместима с версией Dashboard, либо версия прошивка более поздняя чем ожидается в Dashboard-е. Обычно проблема возникает при перепрошивке привода) И вообще надо было жтаг делать. Изменено 20 июля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verwolf 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Т.е исправить это уже никак самому не получится? P.S Не нашел ни одной темы по запросу E66 =( Нашел подобную тему на форуме iXtream. Парню посоветовали прошиться stock pre прошивкой, обновить dashboard и прошить заново. Стоит ли мне так делать? Изменено 20 июля 2012 пользователем verwolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Т.е исправить это уже никак самому не получится? P.S Не нашел ни одной темы по запросу E66 =( Нашел подобную тему на форуме iXtream. Парню посоветовали прошиться stock pre прошивкой, обновить dashboard и прошить заново. Стоит ли мне так делать? Все правильно, дашборд не ожидал эту прошивку. Шей сток или ixtreme до lt+ 1.1 и обновляй дашборд. Потом шей 3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verwolf 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Шью сток, всё равно E66. Завтра попробую зашить lt+ 1.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verwolf 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Покопался в бинах, я видать всё-таки заспуфил привод :/ После прошивки на LT+ 3.0 DVD key стал A020 а в оригинале E030, а сток я вообще поставил D030 D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Не обновляй дашборд! Можешь JTAG поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Не обновляй дашборд! Можешь JTAG поставить Он уже обновил, позно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verwolf 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Ничего я не обновлял еще =) А JTAG-е пойдет Sniper Elite V2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Ничего я не обновлял еще =) А JTAG-е пойдет Sniper Elite V2? На джитаге все пойдет, даже аркадки из лайва будут полные. Но с Джитагом в лайв нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) 6й дашборд :shok: Если все таки захочется упустить возможность установить jtag (это даже на Glitch, на jtag 100% старт всегда.), то сначала надо было обновить дашборд, а потом шить LT. В твоем случае для начала верни старую прошивку или ставь сток. Изменено 23 июля 2012 пользователем jhwp64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verwolf 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Сегодня утром восстановил старую прошу из под DOSflash. Насчет JTAG... Сам я его не поставлю, а платить денег нет. Приставку друг подарил на днюху, она у него лежала года 3 мертвым грузом. Подскажите лучше, в каком порядке обновлять дашбоард, а то говорят если сразу так обновить будут проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Сегодня утром восстановил старую прошу из под DOSflash. Насчет JTAG... Сам я его не поставлю, а платить денег нет. Приставку друг подарил на днюху, она у него лежала года 3 мертвым грузом. Подскажите лучше, в каком порядке обновлять дашбоард, а то говорят если сразу так обновить будут проблемы. Лучше подсобирай денег и отдай, чтобы сделали джитаг. Многое теряешь ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас