Godfather 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 ппц пацаны...быстро этот пост в аналы ленда)) в хорошем смысле0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 в аналы хэхэхэх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Жаль, я не смог приехать - помесили бы теста слегонца по домашнему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Голубая устрица - это секс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Жарчик, ты какой-то совсем невысокий( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Dante_MCry, он и фрагеру лицом в грудь упирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Жаль, я не смог приехать - помесили бы теста слегонца по домашнемусегодня же встреча, чтоб трубку взял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 шикарно :laugh2: жар, какой росТ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Жарчик, ты какой-то совсем невысокий( я на кортах просто шикарно :laugh2: жар, какой росТ?) 169 сегодня же встреча, чтоб трубку взял! http://gorod.tomsk.ru/posts-files/64/598/i/1241367196_sherlokkholmsidoktorvatsonskrin3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 )I(ap, оО ты в кузьминках живешь? а ты где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 В кузьминках и живу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Dante_MCry, а ну так го гулять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Павлушка такой же мимими :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Fragger, он по тебе тоскует, а ты никак не приедешь :'C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 не спорю. сволочь я и нет мне оправдания( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) В кузьминках и живу) Раньше там жил))))) Негры и красные макасины напротив мака рулят))) Изменено 8 августа 2012 пользователем orange13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Раньше там жил))))) Негры и красные макасины напротив мака рулят))) Мега там жрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 169 Царский рост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Царский рост. 148см 8мм круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 148см 8мм круче. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Dante_MCry, он и фрагеру лицом в грудь упирается А с тобой как дела у Жарчика предстоят? :umnik2: Видос конечно пулевой и снято качественно с идеей, чья работа? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cterkmask 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Я тут новенький, нормально, что меня тот поц, что сверху, дико бесит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Я тут новенький, нормально, что меня тот поц, что сверху, дико бесит? Да ниче, в баню твинкусик пойдешь! Бай бай :smoke: Изменено 8 августа 2012 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 ого на этом форуме и кузьминские еще есть) а я вот из жулебино, в 5минутах от кузьминок тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Знатно посидели. Погуляли. На машине пухлика покатались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас