Diamond24 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Знатно посидели. Погуляли. На машине пухлика покатались. Машина N7 ты хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 А с тобой как дела у Жарчика предстоят? :umnik2: Видос конечно пулевой и снято качественно с идеей, чья работа? :umnik2: мы с ним одного роста примерно идея совместная, я всего лишь жалкий оператор, воплощающий гениальную задумку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Машина N7 ты хотел сказать? да, именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 ого на этом форуме и кузьминские еще есть) а я вот из жулебино, в 5минутах от кузьминок тоже команда ЮВАО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Машина N7 ты хотел сказать? Дооо) Я на своем космолете, от Тёмы, долетел до Бутово за 15 минут :spiteful: 170км в час выжал) Не знаю, но у лолокарда помоему очко маленько играло :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Дооо) Я на своем космолете, от Тёмы, долетел до Бутово за 15 минут :spiteful: 170км в час выжал) Не знаю, но у лолокарда помоему очко маленько играло :biggrin: Нет, с ветерком здраво прокатились, спасибо) А взволнованные щщи были, потому что чуточку опаздывали, а дело там серьезное было, я тебе говорил) N7 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Кто был? Мы хотим фотки, видео и голые сиськи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Кто был? Мы хотим фотки, видео и голые сиськи! Я, Артемий, Даша - девушка Артемия, Пухлик, Игорь Смокин, Варпач, Жарчик и Бункер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 блё пухлый лолокард был. я жи тоже хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Что за Игорь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Я, Артемий, Даша - девушка Артемия, Пухлик, Игорь Смокин, Варпач, Жарчик и Бункер. эт кто? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Эх, вчера звали, а я прийти не смог ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Что за Игор ! ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 эт кто? :scratch_one-s_head: Это автор и главный человек проекта, который создавал видосы в гта, типа "Тачку на прокачку" и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Ник-то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Это настоящий человек или легенда как портгаз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Ник-то какой? Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 crackdown, мы еще раз хотим собраться до вторника) Так что велком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 можно. я только в юзао тусуюсь если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 crackdown, вот, они там какраз планировали на воробьевы горы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Варпафыч, а ты то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 crackdown, а чо ты до этого слоуполчил?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 http://s017.radikal.ru/i425/1208/e8/dffd969cdf47.jpg http://s018.radikal.ru/i514/1208/4b/320fdeaaaeee.jpg http://s017.radikal.ru/i413/1208/dd/3657a6cd7e96.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Пипец Егорка сухой , как кольца кальмара в упаковке :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 гдекто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас