ArteminEm 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Шейка мож в этот раз удастся уломать которая не умеет организовывать нормальные встречи знатным гостям. Я собирал ребят. Яж тебе звонил, а не Ритка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Numark, а че ж ты сразу то не сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Numark, а че ж ты сразу то не сказал? Забавно кстати выглядит, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Numark, а че ж ты сразу то не сказал? Тыб его унизила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 ахах блёё шейка надо. тоже об этом подумал. надеюсь дождя не будет. а то гаджет в углу рабочего стола пугает меня осадками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Тыб его унизила я не об этом, хотя да, смешно я к тому что мы ж заранее договаривались, ну предложил бы другое место для похода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 я выложу видосик как только найду время смонтировать. он неинтересный, как и вся встреча, но было здорово повидать ребят. всех кроме женщины кибер-панка, которая не умеет организовывать нормальные встречи знатным гостям. :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 я выложу видосик как только найду время смонтировать. он неинтересный, как и вся встреча, но было здорово повидать ребят. всех кроме женщины кибер-панка, которая не умеет организовывать нормальные встречи знатным гостям. лолшто? Numark, а че ж ты сразу то не сказал? он вообще не говорил, женщина-киберпанк. я не об этом, хотя да, смешно я к тому что мы ж заранее договаривались, ну предложил бы другое место для похода видать шаурма ему там не понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 да я както подзабил на форум изза предельности дебилизма нынешних его обитателей. когда след сходка? Нет. Наоборот сейчас в свободных сидит почти вся элита ) Короче раз такое мероприятие произошло, соберемся через год. Только нужно больше народу + Максима того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Блин если бабло было бы мы с фраггером приехали бы, не ожидал увидеть пухлика и игора смоукину а и парня в жёлтой футболке но это наверно лолокард и артеминема. Бункера; Маргариту и Жарчика очень очень тоже хочу увидеть Изменено 10 августа 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Блин если бабло было бы мы с фраггером приехали бы, не ожидал увидеть пухлика и игора смоукину а и парня в жёлтой футболке но это наверно лолокард и артеминема. Бункера; Маргариту и Жарчика очень очень тоже хочу увидеть На Лолокарда глаз что ли положил? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 SoloFreedom13, мне кажется писю в руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 SoloFreedom13, мне кажется писю в руку. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 megaman8, да даже если бы не было у тебя проблем с деньгой, всё равно бы ты один не поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Fragger, ты ему не разрешил бы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) BelousovSa, он один не решился бы, даже с ножом. Его фанаты Спартака количеством бы взяли. Изменено 10 августа 2012 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 http://s60.radikal.ru/i168/1208/19/4a89c0ed5fd5.jpg плюху нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Нет. Наоборот сейчас в свободных сидит почти вся элита ) Короче раз такое мероприятие произошло, соберемся через год. Только нужно больше народу + Максима того. е??? я элиту такую Изменено 10 августа 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 ок поцонтре, только смокин игор, или как там его напомнил: http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR...vPK2QHuB0i8QFOA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 ATTENTION : Артем не вернется домой. А именно в Дагестан. Он растерзан Чеченцами на части за футболку Kid Cudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Это либо мешаня, либо бамбл... А майку кади я подарил местному негру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Это либо мешаня, либо бамбл... А майку кади я подарил местному негру спасибо за футболку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Единственное, что порадовало, это автомобиль Пухлика. Автомобиль Пухлика это целый мир. я бы там жил. я бы там ребёнка зачал. Артём, обрати внимание на фотографии, которые я сделал на Воробьевых Горах http://vk.com/albums2745026?z=photo2745026...2Fphotos2745026 Я уже показывал твоей женщине и, не знаю правда это или нет, но ей понравилось. Не слушай молодёж, они не отличают хорошее от плохого. Если повезёт, мы увидим стрит рейсеров. Они собираются по выходных ночью. Смотри, мы можем взять бананы и кидать им на дорогу. тогда это уже будет донки конг рейсинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Numark, если только в воскресенье вечером на мини встрече форума кто там хотел придти ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас