)I(ap 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Сходил бы, но боязно. Могут и ножом пырнуть. вазелин с собой для дезинфекции возьми Изменено 1 августа 2012 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Планируются интервьюшечки с пользователями форума (только легенды и элиты). http://a3.twimg.com/profile_images/1419863189/Aww-Yeah-meme_reasonably_small.jpg Не забудь потом выложить отчет этого грандиозного события :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Или анально отдолбить...Не ХОДИ!1 :big_boss: белоус постарался бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Если вы москвич, и вы считаете себя легендарной элитой, но вы не получили от меня в личку письмо, не переживайте, вы можете подать жалобу мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Это как получить золотой билет от Вилли Вонка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Это как получить золотой билет от Вилли Вонка! http://s07.radikal.ru/i180/0911/99/4a396dceaf40.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 кэш яндекс карт так и не удалось поставить. чо реально подбегать к всяким вай фай точкам чтоб дорогу посмотреть?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 чет я не догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 amdxlive, не заморачивайся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Или анально отдолбить...Не ХОДИ!1 :big_boss: Слушай, у тебя с этим в детстве например проблем точно не было?а то нездоровая тенденция вырисовывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 когда он приедет в мск, отберите у него деньги, он наверняка с собой много возьмет. можно даже на вокзале принять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Если вы москвич, и вы считаете себя легендарной элитой, но вы не получили от меня в личку письмо, не переживайте, вы можете подать жалобу мне в личку. Бездушное действие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 kysokx, А у тебя там свербит постоянно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 kysokx, А у тебя там свербит постоянно ? где, "там"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 кэш яндекс карт так и не удалось поставить. чо реально подбегать к всяким вай фай точкам чтоб дорогу посмотреть?( купи карту или путеводитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 kysokx, Ну ты пишешь всегда про анальный долбеж, вот я и подумал, что ты пдорок походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 сань,а у тебя доброе лицо неспроста мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Слушай, у тебя с этим в детстве например проблем точно не было?а то нездоровая тенденция вырисовывается... Ребзя, у меня всегда тенденция направлена на правду и справедливое правосудие! ;) Если ты был с неграми замечан это уже твои проблемы :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Ну что там, мегамен то согласен блестать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 сань,а у тебя доброе лицо неспроста мне кажется У меня на радость и злость одно и тоже выражение лица ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Ну что там, мегамен то согласен блестать? у него и фраги нет денег на билет когда он приедет в мск, отберите у него деньги, он наверняка с собой много возьмет. можно даже на вокзале принять забавно что я аще еду без налички хД BelousovSa, приезжай в москву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 у него и фраги нет денег на билет забавно что я аще еду без налички хД Ну детский сад, вон проводнице пару соток дал и поехал в вагоне с почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Ребзя, у меня всегда тенденция направлена на правду и справедливое правосудие! ;) Если ты был с неграми замечан это уже твои проблемы :laugh2: ты какую-то ахинею из разa в раз несешь, не позорился бы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 moff, + ещё проводнице вдул. Вообще я стал замечать, что в поездах роскошные проводницы стали попадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 moff, + ещё проводнице вдул. Вообще я стал замечать, что в поездах роскошные проводницы стали попадаться. мега вообще бесплатно бы поехал, у него оружие грозное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас