Перейти к публикации

Помогите

larienina
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня всего 7 игр и 2 из них виснут

Виснут Gears of war 3 и naruto generations

В обоих играх бывают бесконечные загрузки.

В наруто зависает при победе над противником.

А в gears of war зависает при выборе сложности в новой игре и при нажатии продолжить игру.

НО в наруто и в гирсе я перезапускаю по пять раз и в наруто могу пройти бой а в гирсе пройти лвл

При чём при зависаниях в наруто могу вызвать меню хвох

и особенно бесят бесконечные загрузки колесо загрузки крутится а сам процесс не идёт но с раза пятого всё выходит

Помоги как убрать зависания

Играть с hdd (либо с флешки). Других радикальных советов нет. Либо купить новые диски. На лицо ошибка чтения с диска во время игры.

Играть с hdd (либо с флешки). Других радикальных советов нет. Либо купить новые диски. На лицо ошибка чтения с диска во время игры.

я наруто на 3 разных болванки записал и всё равно результата нету

я наруто на 3 разных болванки записал и всё равно результата нету

Я про запись болванок ничего не знаю, не в курсе. Купи уже флешку на 8 гиг и не мучайся.

Я про запись болванок ничего не знаю, не в курсе. Купи уже флешку на 8 гиг и не мучайся.

В Медиа Маркете видел специально для xbox на 16 гиг

В Медиа Маркете видел специально для xbox на 16 гиг

Подойдёт Любая флешка от 8 гиг от нормального производителя. Но флешка это всего лишь компромиссный вариант, в идеале это хард, - скорость передачи данных выше.

Подойдёт Любая флешка от 8 гиг от нормального производителя. Но флешка это всего лишь компромиссный вариант, в идеале это хард, - скорость передачи данных выше.

да мне главное чтоб я играть мог я хочу 16 гиг купить мож мне кто нить какую модель посоветует

http://www.sandisk.com/products/usb/drives/xbox-360/

вот то что я хотел купить

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...image&lr=39

http://www.sotmarket.ru/product/sandisk-xb...micro-16gb.html

у меня щас 3 тысячи на руках но тратить 3700 на 320 гиг hdd а б.у. 250гб в моём городе на авито по 2500

Народ помогите мне плиз,есть 2 вопроса я только недавно владею ящиком прошивка LT+ 2.0.

1) Скачал Ледниковій Век 4 для кинекта 7.2 Гб образ закатал все нормально, потом скачал как раз тот самый Gears of War 3 (XGD3) для LT+ 2.0 который больше обычной ДВД, записал по гайду чере ImageBurn 2.5.7.0 без ошибок закаталось проверилось, вставил в консоль, запускается дохожу до "Начать игру" нажимаю и все м узыка играет а консоль не реагирует на кнопки джойстика, писал приводом LiteOn но обічнім без всяких прошивок для записи 100% (XGD3) дисков. Полазил в инете и наткнулся на статью но так и не понял, что мол кроме прошивки консоли прошивается дисковод мол на непрошитом дисководе будут вылетать (XGD3) игры. или я чтото путаю

2) И по поводу флешки вопрос, у меня есть флешка 32 Гб в NTFS нужно ли мне ее переформатировать в FAT или консоль ее увидит и сама переформатирует? И можно ли на нее будет установить игру? Естественно записанную (XGD3) игру я так понял установить не смогу, а другие?

Заранее благодарен.

Народ помогите мне плиз,есть 2 вопроса я только недавно владею ящиком прошивка LT+ 2.0.

1) Скачал Ледниковій Век 4 для кинекта 7.2 Гб образ закатал все нормально, потом скачал как раз тот самый Gears of War 3 (XGD3) для LT+ 2.0 который больше обычной ДВД, записал по гайду чере ImageBurn 2.5.7.0 без ошибок закаталось проверилось, вставил в консоль, запускается дохожу до "Начать игру" нажимаю и все м узыка играет а консоль не реагирует на кнопки джойстика, писал приводом LiteOn но обічнім без всяких прошивок для записи 100% (XGD3) дисков. Полазил в инете и наткнулся на статью но так и не понял, что мол кроме прошивки консоли прошивается дисковод мол на непрошитом дисководе будут вылетать (XGD3) игры. или я чтото путаю

2) И по поводу флешки вопрос, у меня есть флешка 32 Гб в NTFS нужно ли мне ее переформатировать в FAT или консоль ее увидит и сама переформатирует? И можно ли на нее будет установить игру? Естественно записанную (XGD3) игру я так понял установить не смогу, а другие?

Заранее благодарен.

1) Нужен специальный привод, который сможет писать XGD3 образы на 100 %. И да, который нужно тоже будет прошить.

2)Вставишь в бокс, а потом ее там отформатируешь. Диски XGD3 не с 100 % записью не устанавливаются, а также не устанавливаются диски с пиратским русификатором.

P.S. Шейся на LT 3.0.

1) Нужен специальный привод, который сможет писать XGD3 образы на 100 %. И да, который нужно тоже будет прошить.

2)Вставишь в бокс, а потом ее там отформатируешь. Диски XGD3 не с 100 % записью не устанавливаются, а также не устанавливаются диски с пиратским русификатором.

P.S. Шейся на LT 3.0.

О спасибо ты мне этим сообщением оч помог значия просто привод куплю и всё потомучто виснут как раз игры XDG3

P.S. Шейся на LT 3.0.

Спасибо я принцип понял. Шиться думаю в принципе как хард возьму. А пока еще вопрос вот сейчас докачивается Army of Two там прошивка 1,61 помойму образа, подет ли на 2,0 у меня?

Спасибо я принцип понял. Шиться думаю в принципе как хард возьму. А пока еще вопрос вот сейчас докачивается Army of Two там прошивка 1,61 помойму образа, подет ли на 2,0 у меня?

да пойдет

У тебя проблема с приводом которым ты записываешь болванки. Изменено пользователем Jumboman

P.S. Шейся на LT 3.0.

А у меня не записываются на 100% и запускаеются на ЛТ 2.0) Наверно, в свое время я вовремя отключился от лайва и не словил dae.bin

А у меня не записываются на 100% и запускаеются на ЛТ 2.0) Наверно, в свое время я вовремя отключился от лайва и не словил dae.bin

Ну и смысл ? Банов нет, а сидишь в оффлайне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...