Перейти к публикации

Включение английского языка на немецкой версии игры

CityAceE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так получилось, что недобросовестный продавец продал мне лицензионный диск Skyrim на немецком языке и скрылся, то есть возможность вернуть диск отсутствует. На этой версии игры нет никаких других языков ни в каком виде (озвучка, текст), кроме немецкого. Тут на английском-то играть в Skyrim не просто, а на немецком и вовсе не реально. Я, конечно, погоревал, но потом вдруг подумал: "А может быть не всё ещё потеряно?"

Мелькнула мысль, что может быть можно было бы установить на жёсткий диск английскую версию игры с другого источника, а потом просто вставлять в консоль свой немецкий диск, запускать игру с него и всё будет так как мне нужно? Теоретически же может сработать такой вариант?

Проблема в том, что в моём окружении владельцев Xbox 360 нет, а уж тех, кто по идейным соображениям сидит на лицензии и вовсе днём с огнём не сыщешь. Так что отыскать лицензионный английский Skyrim не удастся. Пиратскую болванку непрошитая консоль, понятное дело, читать не станет, но может быть можно каким-нибудь образом установить игру не с диска, а с другого источника? Может быть с той же пиратской болванки (образа) на компьютере перенести файлы на внешний жёсткий диск спец. софтом, а потом с него уже перенести на консоль по принципу, как народ поступает с GOD и DEMO играми? Может быть как-то можно с другой консоли по Интернету передать нужные файлы?

В общем, прошу откликнуться неравнодушных людей!

Я точно не знаю так как бокс у меня всего 2 недели но по моему можно как то его англофицировать если на флэшку установить англофикатор но это не точно)

Что-то я сильно сомневаюсь на счёт "англофикатора", но на всякий случай погуглил language pack. Увы, такого не существует.

Скорее всего диск запустится как не установленный на hdd, соотв. на немецком.

У меня на днях как раз был похожий пример. Была у меня игра Two Worlds 2 роял эдишен, с русским языком помимо остальных, я её установил на hdd, поиграл и потом отложил до лучших времён. Потом увидел новое издание готи (вельвет), включающее в себя также аддон про пиратов, - купил. А роял решил продать, в итоге продал, а готи лежала дожидалась пока руки дойдут. Руки дошли, и как же я был удивлён что в этом издании русский отсутствует.. Я вообще думал что там будет отдельный диск с аддоном, а оказалось что на диск с игрой запилили и аддон, а что бы освободить для него место вырезали русский яз (с озвучкой). К чему я это, а то что этот готи диск и не думал видеть установленную на хард игру (я её не удалял), предлагалось играть либо с диска либо установить заново.

Изменено пользователем Viktor32

Зайди на гугл и по ищи какие языки поддерживает Skyrim. Попробуй выставить англ на приставке и установить на hdd игру. Если не прокатит делай так : Ищи парня из Германии которому нужна на нем. языке или обменяй на инглиш версию. Или поступи как тот продовец :spiteful:

Скорее всего диск запустится как не установленный на hdd, соотв. на немецком.

Пока мест это только предположение, которое нужно подтвердить или опровергнуть экспериментом :) По идее со Skyrim ситуация несколько отличается от вышеописанной как минимум тем, что издание одно и то же, отличающееся только языками. Так что надежда всё ещё теплится.

Зайди на гугл и по ищи какие языки поддерживает Skyrim. Попробуй выставить англ на приставке и установить на hdd игру.

Ну да, конечно, я запустил игру и увидев непонятный язык сразу кинулся на форум писать. Естественно, я изучил вопрос вдоль и поперёк. На этом диске только немецкий язык, возможность влкючить другой язык штатными средствами отсуствует.

Если не прокатит делай так : Ищи парня из Германии которому нужна на нем. языке или обменяй на инглиш версию.

Только пересылка диска может встать дороже, чем купить новый диск на Ozon'е.

Или поступи как тот продовец :spiteful:

Слава богу, совесть у меня пока ещё есть!

Изменено пользователем CityAceE

CityAceE, нельзя включить дркгой язык, если его нету на диске.

Вроде только для Масс Еффекта 3 в маркетплейсе лежит англофикатор.

2CityAceE Ну давай проэкспериментируем )) У меня есть Skyrim английский, можем пересечься, я одолжу на время. Всё равно пока его не начинала, да и лето на дворе Изменено пользователем jazzg1rl

Со всей ответственностью заявляю, что сделать ничего нельзя. Кроме как постигать немецкий язык.

1) Никакие годы на пк с переносом на бокс работать не будет, это фантастика + трата времени. Все файлы будут corrupted при переносе на обычную консоль. Это не фрибут.

2) Никакие копии на хард англ. версий с последующим запуском своей немецкой тоже работать не будут. У дисков разные media id. То есть скопировать можно англ. на хард, но при запуске немецкого диска, копия англ. на харде будет игнориться. Запуск будет только немецкой версии.

3) Установки на какие-то флэшки, как нибудь и прочее относятся к первому пункту.

2CityAceE Ну давай проэкспериментируем )) У меня есть Skyrim английский, можем пересечься, я одолжу на время. Всё равно пока его не начинала, да и лето на дворе

Отлично! Спасибо большое!

Никакие копии на хард англ. версий с последующим запуском своей немецкой тоже работать не будут. У дисков разные media id.

Скорее всего это и есть истина. Я именно так и подумал сразу.

Вроде только для Масс Еффекта 3 в маркетплейсе лежит англофикатор.

Да, именно так дело и обстоит. Хотел об этом сам написать после того, как убедился бы в работоспособности.

Вместе со Skyrim я купил и немецкий Mass Effect 3. Но там хотя бы русские субтитры есть. Хотя от немецкой озвучки просто воротило, очень неприятный для русского уха язык. Я выяснил, что English pack действительно есть, но он доступен только с немецкого аккаунта. Я завел новый аккаунт, привязал его к Германии, прямо из браузера на компьютере нашёл в магазине этот пак и указал, что хочу его загрузить. Потом включил консоль, ввел данные нового аккаунта, вошёл в него и автоматически началась загрузка. После того как всё скачалось (1.37 Гб) перезашёл в свой аккаунт и смог выбрать в меню Mass Effect 3 английскую озвучку.

Скорее всего это и есть истина. Я именно так и подумал сразу.
так и есть. ничего не будет работать. после не продолжительных поисков. у немки media id 2517ABF8 она pal.

у англ. версии 34F5B6C3 она pal/ntsc-u. любой кто имеет дело хотя бы с тайтл апдейтами скажет что значит разные media id :)

Изменено пользователем pasha45

Ещё раз хочется поблагодарить jazzg1rl, ведь благодаря её неравнодушию я на практике смог убедиться, что для Xbox 360 немецкий Skyrim и английский Skyrim - это разные игры. Не подхватываются ни установленные игры, ни сохранённые профили. Поэксперементировать с подменой ID тоже нет никакой возможности, так как штатными средствами данные игры на флэшку перенести нельзя. В общем, полный провал.

жалко что в маркетплейсе за пойнты не продают локализации на игры( могли б дополнительно денег делать, та же 1С например, компьютерные версии то с переводом...

жалко что в маркетплейсе за пойнты не продают локализации на игры( могли б дополнительно денег делать, та же 1С например, компьютерные версии то с переводом...

При предложенном варианте народ бы в говно изошелся. Да и по делу в общем то.

Здесь либо бесплатно, либо никак: все же предполагается, что люди будут брать диски в своих родных странах.

Милая ситуация с Only English релизами в России - отдельный разговор и "редкое" свинство.

Изменено пользователем killidi

• 4 месяца спустя...
Подниму тему. Теперь вариант со скачанным скайримом на немецком. Англофицировать никак нельзя?

Подниму тему. Теперь вариант со скачанным скайримом на немецком. Англофицировать никак нельзя?

Без вариантов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...