SERj113 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Вот эта платка короче http://i.imgur.com/seEGs.jpg Кнопки сенсорные работают, остальное нет, т.е. лампочки, wi-fi модуль и тд. Было у кого? Как лечили? или проще с ебея заказать другую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Извини на проблему не могу ответить но не проще из москвы заказать? Приставка стоит 10490 да плюс 3 игры еще. По моему на eBay выйдет подешевле рублей на 100-500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 На ебее эта платка 16 баксов стоит. На кой хер то мне приставка новая??? Я просто думал мож эту починить, чтобы не ждать, но походу прийдётся клиенту подождать. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 На ебее эта платка 16 баксов стоит. у меня их штук 10 просто так валяеццо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Ни у кого нет больше платки? куплю. Изменено 31 июля 2012 пользователем SERj113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 а что, мужик с горелкой продавать не хочет? =) в барахолке тему создай, обязательно откликнутся люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 ему уже не нужно, у него у самого появился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас