Перейти к публикации

Завели уголовное дело за прошивку Xbox

Boombox001
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

приставки я так понимаю свои ты ни когда не прошивал

и играешь только в лицензию

Так вы приставки прошивали и продавали, я так понял.

В противном случае даже не могу представить, с чего вдруг их заинтересовал ваш личный XBOX...

Изменено пользователем RIX

RIX конечно же прошивал. Его объявы мозолили глаза на всех ресурсах родного города. Правильно дело начинал. И менты посчитали возмём ка его он вроде самый жирный...

я вот на его стороне. Но если бы он сотовый отнял, то тогда нет. И не против если ему после заставят "подержаться за дерево" - по фени это жёстко отмудохать...

инопланетяне которые тут всякую ерунду пишут пускай домой к мамка летят.

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

JustOneHero и CityAceE что ж ВЫ такие правильные в этом обсуждении, а точнее среди воров делаете ?

Я в этом обсуждении лишь обозначил свою точку зрения, а вовсе не "срал"! Или эта тема только для тех будет жалеть автора? Дескать, ай-ай-ай какие нехорошие госопода полицейские, отобрали приставку и ни за что "дело шьют".

Человек зарабатывал тем, что не просто сам воровал, а помогал за деньги воровать другим. За это его и пытаются наказать. В чём несправедливость?

Если люди не будут платить деньги за игры, то и самих игр просто не будет! Я сам получаю свою зарплату за то, что делаю игры. Если все пойдут и скачают наши игрушки, то и денег я не получу! Это логично. И не надо плакаться, что игры дорогие и всё в таком духе! За другие вещи, которые нельзя скопировать, скачать с Интернета или безнаказанно украсть вы почему-то платите! А игры повсеместно воруются только потому, что за это у нас не наказывают.

Venom007если у меня украдут машину я к ментам не побегу я его сам найду и закопаю , в земле места много.

пусть бесплатно квартиру тот кретин здаёт которому ВЫ плюсуете.

Он покупает игры, насколько известно, которому я плюсую. Вот и фиг то, что за свое вы глотку перегрызете, пусть даже это будет мятая пивная кряшка. Беднякам то в метро или у магазина ложите хотяб полтинник?

Крута чо...у нас в городе 360 шьют типа Фирменные сервисные центры типа - Бош, Сименс...заодно предлагая услуги прошифки...вот прикол будит когда к ним нагрянут...

Хотя если честно, сомневаюсь вообще, что все что тут мы читаем правда, а если и правда, то не та что просто чел шил и его повязали..половину он тут не рассказал...просто перешел дорогу не тому кому нужно вот и все...

дорогу вроде ни кому не переходил

приставки не продавал

дисков и игр на пк не нашли

так как их и не было

только лицензия

ZAJIGAEM8, Нет, не собирался я тут срать. Нечего тут путать, воровство не перестает быть воровством, украли у богатого или бедного, украли апельсин или игру. Пиратьте сколько душе угодно. Но думать и говорить что вяжут за это воровство не законно, вы не хотите понести наказание, вы не преступник, пфф..

Дело в том, что в нашей стране что бы начали сажать за пиратство, нужно навести порядок в других отраслях. У нас в неограниченных количествах продаются игры в самых огромных торговых центрах. Пешеходов давят на пешеходных переходах. Ментов на дорогах нету, по городу ездят больше 100км/ч. Продают водку на розлив. И куча разного беспредела. Вот когда там будет порядок, тогда и мы задумаемся что делаем что то не то. тот же китай пиратит в мировых обьемах....и ничего не судят.

Да и анекдот недавно услышал у снаилкика.

Маньяк пожертвовал детскому дому 10 мл $

Обработав деньги ядом.

Погибли 3 депутата, 1 министр, 1 мэр и 1 начальник увд.

Сотрудники и дети детского дома не пострадали.

з.ы. это или заказное дело или показательное. Третьего не дано.

А дурак в дурдоме!

Верно-верно)))

ВЫ тоже "срать" суда зашли?
просто вынесли вердикт.

Дело в том, что в нашей стране что бы начали сажать за пиратство, нужно навести порядок в других отраслях
А кристально честных халявщиков, навроде вас с автором темы, оставили бы в покое, а то и вовсе - наградили бы, да?)))

приставки не продавал

так как их и не было

только лицензия

Ваша фамилия не Деточкин случаем? Изменено пользователем JustOneHero

Дело в том, что в нашей стране что бы начали сажать за пиратство, нужно навести порядок в других отраслях. У нас в неограниченных количествах продаются игры в самых огромных торговых центрах. Пешеходов давят на пешеходных переходах. Ментов на дорогах нету, по городу ездят больше 100км/ч. Продают водку на розлив. И куча разного беспредела. Вот когда там будет порядок, тогда и мы задумаемся что делаем что то не то. тот же китай пиратит в мировых обьемах....и ничего не судят.

Да и анекдот недавно услышал у снаилкика.

Маньяк пожертвовал детскому дому 10 мл $

Обработав деньги ядом.

Погибли 3 депутата, 1 министр, 1 мэр и 1 начальник увд.

Сотрудники и дети детского дома не пострадали.

з.ы. это или заказное дело или показательное. Третьего не дано.

Ну так сами люди дикие. Давят пешеходов, покупают наркотики, дают взятки. Пока есть спрос, будет и предложение. Никакие депутаты или надзоры не наведут порядок, пока люди сами будут творить и допускать беспредел. Про китай не надо говорить, там люди другие, там честно добросовестно трудятся и взятки до сих пор членовредительством карается. У нас как обычно принято все валить на чтото другое. Ну это изрядный оффтоп

Опять же не совсем понятно - как можно доказать факт прошивки конкретным человеком? Есть типа видео, свидетели и прочее?

приставки не продавал

так как их и не было

только лицензия

Не ссы . Еслиб чтото серьезное, ну там банкомат хакнул и т.д. то пел бы песню "Еду в Магадан" . А так попугают и отпустят. В суд полюбому пойдешь, там тебе выпишут штраф, максимум условно .

Еще интересно кто будет ответчиком в суде в качестве помтрадавшего ? )))) Они наверно до сих пор его и ищут )

Опять же не совсем понятно - как можно доказать факт прошивки конкретным человеком? Есть типа видео, свидетели и прочее?

Да никак . СЧЕВУ они врядли для этих целей выцепят. )))

Изменено пользователем alexxx128

Крута чо...у нас в городе 360 шьют типа Фирменные сервисные центры типа - Бош, Сименс...заодно предлагая услуги прошифки...вот прикол будит когда к ним нагрянут...

Хотя если честно, сомневаюсь вообще, что все что тут мы читаем правда, а если и правда, то не та что просто чел шил и его повязали..половину он тут не рассказал...просто перешел дорогу не тому кому нужно вот и все...

Никому он дорогу не переходил. Сейчас его давят на шару, прокатит или нет.

Поясню: Контрольная закупка (прошивка) у него была 22-24 ноября, тогда действовала старая редакция 272 ст., когда нужно было доказывать что консоль это ЭВМ (что они сделать не могли). Поэтому искали пиратку хотели галку к концу года поставить, а так как пиратки нет, то его оставили в покое.

Тут в конце декабря выходит новая редакция данной статьи в которой убрали понятие ЭВМ и ввели понятие Компьютерная информация и в примечании написали что это любые данные на любых носителях.

Они и подумали "Ага теперь паренек попадает под данную статью, давай раскрутим старый протокол, вдруг никто не заметит что взяли его раньше чем вышла поправка".

Вот и весь расклад.

Написал я это в старой теме и пишу здесь: Ткни их носом в то о чем я написал, скажи что закон обратной силы не имеет, и пусть из уголовного делают административное дело за незаконное предпринимательство, платишь 2000 руб.

штраф и идешь спокойно домой.

Но учти, будешь дальше шить все равно возьмут.

к стати теперь начали приходить смски

типа можно ли прошить приставку и так далее

раньше просто звонили

и игры просят записать

приходил недавно один

просил прошить пс3 и игры записать

а я ему типа прошить можно а игры как нибудь сам

сказал подумаю

к стати теперь начали приходить смски

типа можно ли прошить приставку и так далее

раньше просто звонили

и игры просят записать

приходил недавно один

просил прошить пс3 и игры записать

а я ему типа прошить можно а игры как нибудь сам

сказал подумаю

Отказывай всем, если возьмут сейчас, то 100% статья, а по ней даже штраф не маленький.

Они могут специально дело затянуть и под видом клиента взять тебя на 100%.

Ну так сами люди дикие. Давят пешеходов, покупают наркотики, дают взятки. Пока есть спрос, будет и предложение. Никакие депутаты или надзоры не наведут порядок, пока люди сами будут творить и допускать беспредел. Про китай не надо говорить, там люди другие, там честно добросовестно трудятся и взятки до сих пор членовредительством карается. У нас как обычно принято все валить на чтото другое. Ну это изрядный оффтоп

Уже давно доказано, что беззаконие порождает еще больше преступлений. Лезть в гугл за пруфами лень...

Для всех Россиян уже не секрет что законы в нашей стране не для людей, а для чинуш. Пока государство не приведет свою исполнительную власть в порядок...не будет порядка у нас в стране.

Таже переаттестация милиции в полицию...такой бред, когда стало еще больше начальников, в 1,5 раза...а оперов и пэпсов в 2 раза меньше. Причем верхушка как была так и осталась. Свежей крови нет, одна гниль. И да, я согласен это далеко оффтоп....это горькая суровая реальность. :russian_ru: :russian_ru: :russian_ru:

з.ы. Мысль, если клинта просить самого нажать на кнопку write. то будет считаться что он сам перепрошил ее?:)

А брать деньги только за консультацию:)

з.ы. Мысль, если клинта просить самого нажать на кнопку write. то будет считаться что он сам перепрошил ее?:)

А брать деньги только за консультацию:)

Не, тут вряд ли.. Ведь ты же до этого дамми считал - вот тебе неправомерный доступ))

Ага, 2000р за консультацию, тогда пусть чел сам разбирается или его консультируют бесплатно на форумах или бог прошивок ричи, в этом случае прошивальщик выступает ненужной пиявкой. Ато и рыбку сьесть и в кресло сесть, да еще и безопасно и не противозаконно. Вот блин, за что тогда деньги вам платить, уважаемый Денис?

закон о комп инфе гумно и бред! посоветовать можно только одно - ни под каким предлогом игры не распространяйте!

закон о комп инфе гумно и бред!

Полностью согласен. Эта поправка внесена и принята людьми в этом вопросе не компетентными. Под эту статью можно подписать кого угодно и за все что угодно.

Но факт остается фактом и тут поделать ничего нельзя, пока не внести более конкретные поправки и примечания.

Прошивальщикам нужно быть осторожнее, знать кому шить или дружить с полицией. Ну или как альтернатива делать только двойной нанд например, в этом случае вы не трогаете основную комп инфо, а переделывать железо никто не запрещает.

Ага, 2000р за консультацию, тогда пусть чел сам разбирается или его консультируют бесплатно на форумах или бог прошивок ричи, в этом случае прошивальщик выступает ненужной пиявкой. Ато и рыбку сьесть и в кресло сесть, да еще и безопасно и не противозаконно. Вот блин, за что тогда деньги вам платить, уважаемый Денис?

Пробовал я платно консультировать, никому это нафиг не надо :biggrin: Иногда кидают за помощь, сейчас всё реже.

Принцип такой - кто хочет прошить, все равно прошьет. Или у мастеров, или сам. Законы народу по барабану

(ну или бокс сломает)

в этой сраной стране соблюдать законы? вы что смеетесь? Здесь только грабят всех и каждого, каждая сука продажна, только обычные люди могут придерживаться еще хоть какой-то морали. Вот прямо сейчас звоню в билайн, 55 минуту подряд слушаю музычку, и через каждые две минуты говорят - осталось 6 мин. А звоню этим сукам, потому что сняли все бабки со счета после разговора по скайпу через инет, а он у меня безлим на телефоне. Вот так вот.

CityAceE

Человек зарабатывал тем, что не просто сам воровал, а помогал за деньги воровать другим. За это его и пытаются наказать. В чём несправедливость?

Это можно сказать и по другому: "ОН" помогал тем тем людям, которые не могут себе позволить купить игры по БЕСШТАННЫМ ценам и они всё равно никогда бы не купили Вашу лицензию, поэтому вреда как такового нет.

Если люди не будут платить деньги за игры, то и самих игр просто не будет! Я сам получаю свою зарплату за то, что делаю игры

Согласен полностью!!! Но однако, если не секрет, сколько Вы зарабатываете, если один диск с игрой стоит 3000 рублей, а тираж идёт на миллионы?

Не слишком ли жирно вам живётся????? Это ведь только программа предназначенная для детей!!! Сделайте её доступной для большинства и пиратство пропадет само по себе!!!!!!!!!!!!!!!

И не надо плакаться, что игры дорогие и всё в таком духе! За другие вещи, которые нельзя скопировать, скачать с Интернета или безнаказанно украсть вы почему-то платите!
Никто тут не плачит, просто в России, Украине, Молдове, и других подобных республиках большинство обычный крестьян не зарабатывают столько денег что б тратить на одну игрушку с диском 50 - 80 дол. а одного диска не хватает и на мес. Получается что их дети будут чем-то обделены от более богатых и обеспеченных. То что Вы называете другими вещами, то же часто подделывается и продается.

А игры повсеместно воруются только потому, что за это у нас не наказывают.
Игры будут вороваться всегда, пока они будут по таким ценам!

И что с того, у более богатых детей есть айфоны айпады за тыщи баксов, теперь их красть чтобы свои дети не были обделены? Конечно вы их красть не будете, потому что хорошо понимаете что наказание последует. А ребенок все таки обделен остался, ай ай ай.

Вот тупость прям так сходу сопоставить цену диска и тираж. Это и разработка (зарплата девелоперам, уборщикам, админам и т.д.) и маркетинг и логистика и аренда площади магазина или склада, печать дисков коробок и еще дофига доп расходов.

Да и вообще можно находить игры по гораздо более низким ценам, не 3000р, хотяб 1000р можно найти за новую, а б/у то еще дешевле. Ребенку стыдно покупать пользованное? Не стыдно приносить ему краденое, что он потреблял это краденое.

А игры, можно сказать во всем мире по таким ценам. И в индии тоже

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...