Перейти к публикации

Завели уголовное дело за прошивку Xbox

Boombox001
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрите сколько объяв по москве. Глаза ребят от этих услуг, и что то никого не присуют. Вон тот же чипи, фриплекс, иксплоид, и прочие

dogged, в москве как раз все как на ладони, куда не глянь, даже по всей России работают)

CityAceE

Это можно сказать и по другому: "ОН" помогал тем тем людям, которые не могут себе позволить купить игры по БЕСШТАННЫМ ценам и они всё равно никогда бы не купили Вашу лицензию, поэтому вреда как такового нет.

А какого чёрта люди, у которых нет средств покупают приставки (откуда деньги на приставку)? Пусть идут на улицу в футбол гоняют бесплатно.

Я тоже не могу по "бесштанной" цене купить себе коттеджик, а ведь у многих есть! Надо пойти отнять у кого-то что ли?

Согласен полностью!!! Но однако, если не секрет, сколько Вы зарабатываете, если один диск с игрой стоит 3000 рублей, а тираж идёт на миллионы?

Я работаю за зарплату, и уверен, что в месяц мой доход меньше, чем доход "прошивальщика", который помогал людям обворовывать разработчиков.

Не слишком ли жирно вам живётся????? Это ведь только программа предназначенная для детей!!! Сделайте её доступной для большинства и пиратство пропадет само по себе!!!!!!!!!!!!!!!

Уборщицы, админы, водители, продавцы и т.д. не в счёт? Они бесплатно работают? Или игра разрабатывается всего неделю? Качественные игры делают годами! И всё это время разработчики должны что-то кушать.

Никто тут не плачит, просто в России, Украине, Молдове, и других подобных республиках большинство обычный крестьян не зарабатывают столько денег что б тратить на одну игрушку с диском 50 - 80 дол. а одного диска не хватает и на мес.

Ещё раз говорю: нет средств - не надо пользоваться играми! Игры - это не предмет первой необходимости!

Получается что их дети будут чем-то обделены от более богатых и обеспеченных. То что Вы называете другими вещами, то же часто подделывается и продается.

Игры будут вороваться всегда, пока они будут по таким ценам!

Нет! Игры будут воровать ровно до тех пор, пока существует возможность воровать и за это никто не будет наказывать. Предположим, что завтра выпустят приставку следующего поколения, которую на этот раз будет невозможно взломать. И что? Никто в её игры в нашей стране играть не будет? Ещё как будут! сразу и деньги найдутся и всё такое. На PS3, пока её взломали, игры покупали и ничего. А после взлома многие так на лицензии и остались.

Не нужно свои неудачи спихивать на страну, правительство, маленькую зарплату и прочее. Нужно прежде всего начать с себя!

А какого чёрта люди, у которых нет средств покупают приставки (откуда деньги на приставку)? Пусть идут на улицу в футбол гоняют бесплатно.

Я тоже не могу по "бесштанной" цене купить себе коттеджик, а ведь у многих есть! Надо пойти отнять у кого-то что ли?

Я работаю за зарплату, и уверен, что в месяц мой доход меньше, чем доход "прошивальщика", который помогал людям обворовывать разработчиков.

Уборщицы, админы, водители, продавцы и т.д. не в счёт? Они бесплатно работают? Или игра разрабатывается всего неделю? Качественные игры делают годами! И всё это время разработчики должны что-то кушать.

Ещё раз говорю: нет средств - не надо пользоваться играми! Игры - это не предмет первой необходимости!

Нет! Игры будут воровать ровно до тех пор, пока существует возможность воровать и за это никто не будет наказывать. Предположим, что завтра выпустят приставку следующего поколения, которую на этот раз будет невозможно взломать. И что? Никто в её игры в нашей стране играть не будет? Ещё как будут! сразу и деньги найдутся и всё такое. На PS3, пока её взломали, игры покупали и ничего. А после взлома многие так на лицензии и остались.

Не нужно свои неудачи спихивать на страну, правительство, маленькую зарплату и прочее. Нужно прежде всего начать с себя!

Дурак ты малолетний. Все у тебя черное и белое.

Дурак ты малолетний. Все у тебя черное и белое.

Да уж постарше некоторых буду...

Ага, 2000р за консультацию, тогда пусть чел сам разбирается или его консультируют бесплатно на форумах или бог прошивок ричи, в этом случае прошивальщик выступает ненужной пиявкой. Ато и рыбку сьесть и в кресло сесть, да еще и безопасно и не противозаконно. Вот блин, за что тогда деньги вам платить, уважаемый Денис?

Вы меня совсем не понимаете. Консультировать можно по разному...стоя за спиной наверно:)

Можно подключить все, и попросить нажать только кнопочку. Считать, подменить, записать. В итоге я только подсказывал, а прошивал сам хозяин бокса.

И обозвать это консультацией:)

И да, я согласен что это воровство...но пусть в меня кинет камень тот кто ниразу ничего не крал.

То что русский все воруют - это уже выработано в крови, еще крепостные крестьяне у барина лопату да ебнут и с этим не поспоришь. И мы не крадем, мы забираем свое у государства, которое нас обдирает.

Для примера, я работаю в медицине и знаю какие обьемы финансирования вертятся у страховых компаний ( котоые полюса выдают) там миллионы на 1 лечебное заведение, НО...зарплата регистратора 2500 рублей + доплата до МРОТ итого 4650. Когда по телеку говорят медикам подняли З.п.на 10%, поднимают 2500+250=2750+ доплата до мрот.

И что мы имеем, думаю сами понимаете как нас имеют. И пока такое будет продолжаться русские так же будут относиться и к государству.

з.ы. Для госучреждений мрот ~4650, а для не госучрежедний ~6500. Что те кто работают на государство меньше жрать должны?

И тут говорите про лицензионщиков и особняки....Вы думаете они честно это заработали?

Наверно вы еще верите в бабу ягу и кощея бессмертного. и в то что киржаков попадает в ворота?

и еще, небыло бы этого форума, я бы сидел на лицензии или вообще не купил приставку.

Сначало я прошил себе, потом люди просили, потом решил подработать на этом. Спасибо этому форуму за пораждение и распространение бесзакония в стране:)

И тут говорите про лицензионщиков и особняки....Вы думаете они честно это заработали?

Наверно вы еще верите в бабу ягу и кощея бессмертного. и в то что киржаков попадает в ворота?

Да я честно это заработал и зарабатываю.

На такую работу и зарплату как у вас я бы даже просыпаться не стал.

Чтобы заработать надо пахать, а не в офисе бумажки подписывать с 8 до 5.

Я каждый день встаю в 4, у меня три дня выходных в год (два дня на новый год и один на пасху) и 10 дней отпуска. Так я отпахал 7 лет и теперь моя работа работает на меня.

И теперь я могу расслабиться и пожинать плоды своего труда, которые заработал, а не рассуждал какое плохое государство и почему оно мне так мало платит.

Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,

какой ты мудак.

на 8-ми страницах рассказали, Бумбокс!

Изменено пользователем Automatic Lover №1

Действительно, нормальный человек не придёт в стан к пиратам и не будет говорить, что воровать - это плохо.

с одной стороны - правильно, воровство, нарушение и все такое.

с другой стороны - печально, что власти/полиция занимается такими делами, а не "рыбой покрупнее" :(

Не агритесь вы на этих троллей. По самой тебе уже и не видно ничего.

А давайте будем их называть мудозвонами , это будет звучать сочно по нашему, а не на иноземном языке.

P.S.

Воровство - это 2500 за диск с игрой, вот это вот воровство, официальное воровство , узаконенное воровство.

Нам тут не чего доказывать, ссыте в уши тем кто эту цену назначил...

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

Если бы игры стоили адекватных денег, пиратства бы не было. Либо оно имело бы куда меньшие масштабы.

Аналогично любой другой софт.

Разрабы не имеют никаких денег от продажи непосредственно игр или мерча, им башляет работодатель. А он свой профит получает и так.

http://apikabu.ru/img/MTVlOG.jpg

Termite ну тут ты не прав, чё то перебрал и запутался, зачем ты это написал, шутишь?

ща спор развернётся на несколько страниц

не будем это обсуждать , потому что воровство и есть.

просто мы сопротивляемся и отвечаем на зло тем же злом. У нас так принято , тебе по е..лу , ты по яйцам...

Всё естественно , всё идёт своим чередом, успокойтесь вы. Пишите по делу.

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

Если в двух словах, то так: разрабы своё получат в любом случае. А то, что очередной жирный топ-манагер-бездельник не купит себе ещё один Майбах, мне пофек.

Поэтому смысла в этой дискуссии не вижу.

Ещё раз говорю: нет средств - не надо пользоваться играми!

Владимир Владимирович?

Владимир Владимирович?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ВВ
http://img.beta.rian.ru/images/16669/16/166691651.jpg

cosmaty, молодец, но здесь не мало и от удачи зависит и обстоятельств. в какой сфере твой бизнес?

Если разобрать случай, когда предки проплачивают начальные капиталлы сынкам для раскрутки бизнеса, а потом они кричат, что сами всего достигли! хочется в рожу плюнуть таким...

Carebra, Играйте в пиратку спокойно молча, без понтов что хочешь не платить жирным боссам. А сам такой бедный, зависимый от игр, а у тебя за них деньги требуют, а ведь ты так нуждаешься в играх. Не плати за газ, он тоже не такой материальный, его нельзя положить на стол и нельзя в него сесть и поехать

я не понтуюсь тут ни чем, я беру там где могу и это никогда не перекроет налогов и откатов которые я тут плачу бесконечно, за воздух, потому что жирные чины так захотели.

про газ... ну смешно читать ей богу, ты такую чушь написал, ну в каждом слове блин.

а теперь, если подумать, схрена ли я должен на своей исконной родине платить за свой собственный газ, который в моей земле. Ты в курсе что в эмиратах каждый житель имеет свой процент с нефти? т А у нас продают тебе же твой собственный газ и нефть. :biggrin: . Скажешь, затраты на добычу? Да ты в курсе вообще на какие суммы его экспортируют - твой газ и нефть, на которую каждый русский имеет право, ты с этого что-нибудь имеешь? нет! имеют тебя, имеют всех, имеют свехприбыли, просто потому что бандюги прибрали все к своим рукам и так разбогатели, что теперь неуязвимы, а 70 процентов населения нищие, без электричества и без газа.

Изменено пользователем Carebra

плавно потеряли в теме автора, что дальше то развивается или все встало на месте?

Отношу себя скорее к лицензионщикам, но согласен с пиратами.

В пиратстве виновата только ценовая политика.

Сначала про ПеКа. Когда я был малым и не работал, то пиратил всё и вся, потому что совесть не позволяла просить у родителей деньги на игры. Потом покупал лицензию без проблем, когда она стоила 200-300 рублей. С ценами в 500-700 рублей при зарплате в 700 рублей в день покупать средние игры стало уже западло. Потом в Стиме появились региональные цены и правильная политика: кто может/хочет, тот купит себе игру на старте по фулл прайсу, а кто не может, тот дождётся распродажи, например тот же L. A. Noire недавно обошёлся мне в 80+ рублей. Если по такой цене продают, то значит могут себе это позволить и там прекрасно понимают, что лучше получить что-то, чем ничего. В итоге за последние пару лет на ПеКа ничего не спиратил за исключением пары инди-игр, которые просто небыло возможности купить.

Консоли. Три года сидел на лицензии и совсем недавно купил себе кей. Просто из-за того, что есть много игр, которые я хочу посмотреть, но не готов отдавать за них 2500, при том, что у пиндосов они стоят по 1500 на старте. Да, можно заказать по 500 рублей по скидкам, но ждать по 50 дней доставки напрягает и опять же смущает вопрос: "Почему у них там 1500, а потом 500, а у нас всегда 2500 даже без учётов доходов?". С удовольствием брал бы в магазинах на сливах по 500 рублей, но у нас таких предложений просто нет.

Может и не правильно сравнивать цифру с коробками, но производство пиратского диска в коробке с полиграфией у нас обходится всего в 7 рублей.

Вот так вот пиратство победило на консолях и проиграло на ПеКа. Похоже, что до МС это начало хоть немного, но доходить, раз они решили продавать win8 по 500 рублей, а не по 7000 как раньше.

Автору темы желаю больше везения и тупых следователей.

Qwedc, Чего-чего? Windows 8 будет 500р стоить,коробочная версия для именно компьютера? Эта инфа проверенная? Тогда не обломно и купить, ведь пользоваться не один год

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...