Nikolaiko 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Некоторые считают, что ценовая политика у нас не правильная и с этим я согласен. В США и Западной Европе цены ниже, там б/у игры на аукционах покупают за 7-10 баксов(ещё есть спец. магазы, которые скупают б/у и перепродают). Для них это копейки, потому что в той же Германии средняя зп - 2500 евро это примерно 100к рублей. В штатах около 4 тыс. долларов - это примерно 120 тыс. рублей. Средняя ЗП в России - по официальным(!) данным примерно 25к рублей. Сравните теперь соотношение зп и цены в этих трёх странах, даже не делая подробные расчёты всё станет ясно. Если бы все в РФ имели ЗП в 50к мес. и цены такие же, как в Европе про пиратство многие забыли, в этом даже можно не сомневаться. P.S. и не говорите, что пиратсво это воровство - цифровую инфу в т.ч. и игры и софт сложно назвать воровством, всё таки это нолики и единички в определённой последовательности, которые можно копировать до бесконечности. Ну, все то не будут получать 50 тысяч, ровно как и в перечисленных странах это средняя зарплата а не доход всех без исключения граждан. Но самое главное : не понятно, что мешает получать 50 тыс. в месяц? У нас в Сибири (Омск), кто хочет получать столько тот получает. Просто для этого нужно постараться. Для Москвы и Питера я вообще подозреваю это не такая уж большая зарплата. Что значит : если бы в РФ получали, вот просто так сидели дома и получали? А каких-то препядствий к этому я не вижу (или может не знаю). И таки да, пиратство - это воровство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Глупости пишете. Такой "отказ" прибавит к шрафу "лишние" пару тысяч, но не более того :) Плюс, расходы на адвоката, уж который такого "клиента" не забудет раскрутить по полной. С момента, когда человек перестанет думать, что в низших силовых структурах работают в основном недалёкие люди, у него перестают быть проблемы с гос-вом. Ибо, он ясно отдаёт отчёт о риске и о том, "что такое хорошо, и что такое плохо". х...и там,сразу весь расклад,поддельков..и т.д...песня стара, срок скостят..помягче что небудь дадут..ЗНАЕМ ПРОХОДИЛИ.. ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ МУСОР,КОТОРЫЙ В СОЗНАНКУ ПРОСИТ ВСЕХ ИДТИ..! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 В Омске настолько нищенские зарплаты, что смешно становиться! У меня там родня и я знаю о чем говорю. 50 тысяч хотеть получать одно, а реальность она другая с кучей нюансов. Мы живем в России, не надо этого забывать, где у тебя могут все отобрать в рамках закона или ты моешь стать миллиардером сильно не напрягаясь так же законно! ( вспомните ваучеризацию рыжего ублюдка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 ну,чего ты-то посоветуешь парню,адвоката,пальцы держать крестиком,если юрист,так дай совет,а не ЗАНЕМАЙСЯ..ПОДСЧЁТОМ СТАТИСТИКИ-СКАЗАННОГО Я человеку уже посоветовал несколько страниц назад и в старой теме, зачем он вообще новую тему создавал не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 посмотреть на нас дураков...как грызёмся между собой..скучно человеку.. :sorry: закройте тему,нахрен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Ато конечно, мы думаем за рубежом любой человек получает бабло немереное. Поставь в такие же условия обычного россиянина, он все нафиг развалит, разорит да загадит вдобавок. Там на улицах то не мусорят люди, сами можно сказать чистоту и поддерживают. Спросите у наших форумчан-германцев. А в России конечно же в мелких городах никто не убирает улицы? Убирают, просто не поспевают за людьми. Это я к тому что самим надо до этого дотягиваться, не государство отстает, а сами люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 В Омске настолько нищенские зарплаты, что смешно становиться! У меня там родня и я знаю о чем говорю. 50 тысяч хотеть получать одно, а реальность она другая с кучей нюансов. Мы живем в России, не надо этого забывать, где у тебя могут все отобрать в рамках закона или ты моешь стать миллиардером сильно не напрягаясь так же законно! ( вспомните ваучеризацию рыжего ублюдка). Сколько тут живу и сколько знакомых тут - никто не жалуется на нищенские зарплаты. Кто хотел получасть 30 - получает 30, кто хотел получать 50 - получает 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Сколько тут живу и сколько знакомых тут - никто не жалуется на нищенские зарплаты. Кто хотел получасть 30 - получает 30, кто хотел получать 50 - получает 50. Есть люди, которые мечтали работать врачами или учителями еще с детства. Это их призвание, и вот после института они идут работать в школу. И что в итоге получают...10т.р. и седену волос в 25 лет. Они продолжают работать, т.к. им нравится работа и они понимают что если не я то никто. Вспомните своих учителей, и сколько у них было различной одежды. Да у меня Марья Ивановна в теяение всего моего обучения наряда 2 сменила только. Раз в год наверно меняла. В германии самыми престижными профессиями считаются учителя, врачи, гос служащие т.д. они не платят налоги. т.к. получают з.п. с налогов. У нас же с зарплаты 4600 платим 13%. Но эта тема не про пиратство, это уже о нашем говногосударстве. з.ы. ЗАрплата врача в германии 15 000 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Есть люди, которые мечтали работать врачами или учителями еще с детства. Это их призвание, и вот после института они идут работать в школу. И что в итоге получают...10т.р. и седену волос в 25 лет. Они продолжают работать, т.к. им нравится работа и они понимают что если не я то никто. Вспомните своих учителей, и сколько у них было различной одежды. Да у меня Марья Ивановна в теяение всего моего обучения наряда 2 сменила только. Раз в год наверно меняла. В германии самыми престижными профессиями считаются учителя, врачи, гос служащие т.д. они не платят налоги. т.к. получают з.п. с налогов. У нас же с зарплаты 4600 платим 13%. Но эта тема не про пиратство, это уже о нашем говногосударстве. з.ы. ЗАрплата врача в германии 15 000 евро. Ты немного про другое пишешь. Про людей которые хотят работать по призванию и работают. Я сам таких уважаю. Но у них цель другая и в вопросе, что важнее деньги или призвание они выбрали второе. Но вопрос был про другое. Если человек себе ставит целью зарабатывать 50 тыс. в месяц, просто цель - достич такого заработка, кто-то хочет работать по призванию, а кто-то просто хорошо зарабатывать, есть и такие, разве ему что-то мешает? P.S. У меня есть давняя мечта, чтобы все кто пишет про "Рашку" и "говногосударство" уехали в свой рай :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 з.ы. ЗАрплата врача в германии 15 000 евро. Назови должность. Зам. отделения получает 5,5т. Главврач 8. Где ты такое вычитал? Или это зарплата индивидуального врача Абрамовича? Газеты почитаешь, так у всех рай должен быть..Ан нет его в реальности. Что-ж получается, либо газеты врут, либо люди прячут? :) х...и там,сразу весь расклад,поддельков..и т.д...песня стара, срок скостят..помягче что небудь дадут..ЗНАЕМ ПРОХОДИЛИ.. ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ МУСОР,КОТОРЫЙ В СОЗНАНКУ ПРОСИТ ВСЕХ ИДТИ..! Парниша, расслабся, судя по стилю и правописанию твоих сообщений на форуме, мал ещё для привлечения. Слушай бахвальские байки и фильмы про то, как серьёзные юристы оправдали какого-то гопника...Без предоплаты ни один уважающий себя юрист не возмётся за дело. И это не пара тысчёнок, как может показаться...Но побыковать на форуме можешь, глядишь, авторитетом станешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityAceE 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 А я уж думал, что здесь собрались только те, кто диагнозы споосбен ставить. Но нет, есть и нормальные люди, которые знают "что такое хорошо, а что такое плохо". Надеюсь, что таких людей будет становиться всё больше и больше, и что в итоге мы станем жить нормально в нашей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Nikolaiko, ок, распиши кто, кем и где работает! мне самому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Назови должность. Зам. отделения получает 5,5т. Главврач 8. Где ты такое вычитал? Или это зарплата индивидуального врача Абрамовича? Газеты почитаешь, так у всех рай должен быть..Ан нет его в реальности. Что-ж получается, либо газеты врут, либо люди прячут? :) Насчет Германии и з/п в евро не скажу. Но несколько лет назад беседовал с семейным врачом из США - он приезжал с целью прочитать обзорную лекцию (со слайдами) про медицину у них. Так вот з/п семейного врача (аналог нашего участкового) - около 102 тыс баксов в год (несложно разделить на 12). Узкие специалисты (типа неврологи, кардиологи) - 140-150 тыс в год! Больше всех у кардиохирургов - 175 тыс! Это реальные цифры из первых рук можно сказать. Так вот имея бы з/п даже 100тыс долларов в год - я бы обкупился бы лицензионными дисками! Наверно туалет бы ими обклеил даже. А все потому что "тупые американцы" не находят ничего умнее как заботиться в первую очередь о здоровье нации! Им не нужны больные граждане. А что же творится у нас? Думаю каждый ответит на этот вопрос сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Насчет Германии и з/п в евро не скажу. Но несколько лет назад беседовал с семейным врачом из США - он приезжал с целью прочитать обзорную лекцию (со слайдами) про медицину у них. Так вот з/п семейного врача (аналог нашего участкового) - около 102 тыс баксов в год (несложно разделить на 12). Узкие специалисты (типа неврологи, кардиологи) - 140-150 тыс в год! Больше всех у кардиохирургов - 175 тыс! Это реальные цифры из первых рук можно сказать. Так вот имея бы з/п даже 100тыс долларов в год - я бы обкупился бы лицензионными дисками! Наверно туалет бы ими обклеил даже. А все потому что "тупые американцы" не находят ничего умнее как заботиться в первую очередь о здоровье нации! Им не нужны больные граждане. А что же творится у нас? Думаю каждый ответит на этот вопрос сам. Это без налогов, и выплат по страховым полисам, которые в США похлеще, чем в Европе. В Европе обязательная мед. страховка 14-16% (без учёта дополнительной,но она необязательна). И налоги 35-35%. В России такие налоги никому и не снились! Немцы тоже к нам приезжали хвастатся, но после того, как я, прожившему 10 лет там, задал группе пару вопросов по поводу выплат, они сразу все сдулись. Кроме того, уже немало людей сами с Запада рвутся в Россию (особенно в Москву) ехать нахапать(читай наворовать) денег, причем нечистых на руку. Поэтому, они ещё и таких сказок понарасскажут. Полазайте, кому действительно интересны доходы чистыми( т.е то, что на руки получают), на русскоязычных иностранных форумах, они Вам подтвердят, что от силы все половину от того получают, что им "грязными" выдают. Налоги гос-ва!! Которые, кстати, русские никогда не желают платить, по лозунгом "Демократия в опасности" :) .. учителя, врачи, гос служащие т.д. они не платят налоги. т.к. получают з.п. с налогов. Kто тебе такую глупость сказал??? Все платят налоги, и гос. служащие, и врачи, и beamte. Причем у них ставка значительно ниже, чем в частном секторе, но доплаты за вынужденные переработки , вечерние/выходные/ночные идут больше (в частном секторе их едва платят). Только это переработки облагаются 45-55% налогом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Это без налогов, и выплат по страховым полисам, которые в США похлеще, чем в Европе. В Европе обязательная мед. страховка 14-16% (без учёта дополнительной,но она необязательна). И налоги 35-35%. В России такие налоги никому и не снились! Да ладно... Меня бы устроили 50-80 тыс долларов в год - то есть половина от зарплат "грязными")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Leonid3d, в свою сторону я никаких оскорблений не увидел! а вот в сторону других участников форума изрыгаются тобой оскорбления, за которые на улице тебе могут в лицо дать, подумай об этом! примеры в студию Не 5 летней, а 5 недельной, там люди игру пройдут и продадут - потому что много лицушников, соотвественно есть кому продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Leonid3d, какие тебе примеры нужны, полистай последние страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Назови должность. Зам. отделения получает 5,5т. Главврач 8. Где ты такое вычитал? Или это зарплата индивидуального врача Абрамовича? Газеты почитаешь, так у всех рай должен быть..Ан нет его в реальности. Что-ж получается, либо газеты врут, либо люди прячут? :) Парниша, расслабся, судя по стилю и правописанию твоих сообщений на форуме, мал ещё для привлечения. Слушай бахвальские байки и фильмы про то, как серьёзные юристы оправдали какого-то гопника...Без предоплаты ни один уважающий себя юрист не возмётся за дело. И это не пара тысчёнок, как может показаться...Но побыковать на форуме можешь, глядишь, авторитетом станешь :) завли *****..**** Изменено 5 августа 2012 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 -_- К черту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения