San9 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Да менты лохи. Сначала нужно доказать что хбокс это ЭВМ, а он им не является, т.к. ввозится в нашу страну как игровая приставка. Приставка твоя и ты имеешь право запускать копии лицензионных дисков, но вот засада, приставка их не может воспроизвести, поэтому и нужна прошивка. Плюс им еще нужно доказать что ты изменил эту информацию, как они это будут делать хз) Это эксперты уже должны шарить в прошивке, чтобы это знать. На приставке видны следы вскрытия, но это влечет за собой лишь потерю гарантии, это твое личное дело. Вобщем никому ты вреда не причинил, майкрософт к тебе претензий не имеет. Поэтому и не понятно чо они к тебе привязались. Тупо время свое теряют. Так что не очкуй) Я тут недавно в гараже машину донора пилил и менты заявляются. Менты: Чем вы тут занимаетесь? Я: Кузов пилю. М: А что за машина? документики можно? Я: Какие именно документы? М: Ваш пасспорт и на машину. Я: А где вы тут машину видите? Это вовсе не машина, а кузов и запчасти к нему. Машина давно утилизирована. А свои я дома забыл, могу за ними съездить, но это будет долго. М: А гараж ваш? Я: Мой М: Ладно, привозите документы, мы позже заедем. В итоге они так больше и не приезжали и я им ни своих доков не показывал, ни на машину) Хотя на самом деле машина донор под другую машину и на нее есть и доки и номера итд))) Вобщем максимум чо они могут это влепить штраф, если ты диски продавал на сумму лицензий больше 50 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Да, это геморное дело, и пошли они на него...только потому что ты перешел кому то дорогу. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) если в Москве то дело закончат через 2-3 месяца но ты из Калуги (я так думаю). у нас могут до полугода тянуть. в Калуге этот ментовский отдел работает шикарно !!! я знаком с его постродавшими их ох как круто поимели ну и потеряли в пересчёте на деньги много. деньги на всякое типа адвокатов не трать, бестолку , на эту тему судебная практика уже есть. если подловили не один раз, дадут 2 года условно... если дело развалица или спустят на тормозах то конфискованное вернут. Изменено 1 августа 2012 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) если в Москве то дело закончат через 2-3 месяца но ты из Калуги (я так думаю). у нас могут до полугода тянуть. в Калуге этот ментовский отдел работает шикарно !!! я знаком с пострадавшими их ох как круто поимели ну и потеряли в пересчёте на деньги много. деньги на всякое типа адвокатов не трать, бес толку , на эту тему судебная практика уже есть. Лучше сразу их на прямую отдай, дознавателю (надо будет подружиться.... но тут много зависит от тебя как человека) если: 1)подловили не один раз идёшь по двум эпизодам и больше 2)ещё твои объявы это улика 3)если прошивал чужим людям-подставным дадут 2 года условно... если дело развалиться или спустят на тормозах то конфискованное вернут. с ментами надо ВАСЬ-ВАСЬ , лучше заранее. Изменено 1 августа 2012 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации 1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети Охраняемой каким законом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Vegos, часть 4 ГК РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Эй чё умничаете! знатоки законов хватит тут пердеть, дело серьёзное! а ВЫ как дети малые...пиздодуи. Менты заранее знают результат, просто так так бы и не начинали, они заранее ещё перед командой ФАСС подготовились. Всё они знают, как и чё делать. Цель и Конечный результат им известен. с юристами пострадавшей стороны связь налажена ЯВНО!!! это главное и без этого глупо начинать судебное дело, оперативные мероприятия проведены, осталось только бумаги для суда подготовить. исковое заявление дооформить и тех справку получить. раз десять это сам видел Изменено 1 августа 2012 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Vegos, часть 4 ГК РФ. И что там пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexei69 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Мусора поганые людям кайф обламывают пипец,жаба меня душит покупать лицухи.Малым был когда спокойно в пс 1 и пс 2 прошитую играл и ничего подобного не было,псп сам шил. А щас нашли до чего докапываться,лучше бы все силы на маньяков и убийц приложили.Нашли до чего докапаться,до рабочего класса докапываются и честных людей.Нас не остановить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Alexei69, мир меняется, меняется восприятие, мы тоже в денди шпилили и покупали игры палаточников, а их никто не напрягал из ментов. сейчас копы работают на статистику, насрать им на все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexei69 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Alexei69, мир меняется, меняется восприятие, мы тоже в денди шпилили и покупали игры палаточников, а их никто не напрягал из ментов. сейчас копы работают на статистику, насрать им на все Ну да,были времена.А разве на денди были пиратки? Это ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topcube 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Сама денди была пиратской копией NINTENDO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Доказать, что это эвм они не смогут, т.к. официально это игровая приставка, о чём уже говорилось выше. Взяли непосредственно на прошивке с понятыми или на камеру снимали? Если нет, то можно клонить в сторону, что "так и было", обратного они доказать не смогут, вариантов масса, не научились ещё наши менты правильно такие дела оформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Доказать, что это эвм они не смогут, т.к. официально это игровая приставка, о чём уже говорилось выше. Взяли непосредственно на прошивке с понятыми или на камеру снимали? Если нет, то можно клонить в сторону, что "так и было", обратного они доказать не смогут, вариантов масса, не научились ещё наши менты правильно такие дела оформлять. Как было выше, теперь пофигу ЭВМ это или Приставка. Хоть в калькуляторе меняй прошивку можно попасть под эту статью. Начинаются темные времена.) Надо в стоимость прошивки вгонять затраты на адвоката в будующем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Bukmop, Статья 1261. Программы для ЭВМ Авторские права на все виды программ для ЭВМ (в том числе на операционные системы и программные комплексы), которые могут быть выражены на любом языке и в любой форме, включая исходный текст и объектный код, охраняются так же, как авторские права на произведения литературы. Программой для ЭВМ является представленная в объективной форме совокупность данных и команд, предназначенных для функционирования ЭВМ и других компьютерных устройств в целях получения определенного результата, включая подготовительные материалы, полученные в ходе разработки программы для ЭВМ, и порождаемые ею аудиовизуальные отображения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Bukmop, Статья 1261. Программы для ЭВМ Авторские права на все виды программ для ЭВМ (в том числе на операционные системы и программные комплексы), которые могут быть выражены на любом языке и в любой форме, включая исходный текст и объектный код, охраняются так же, как авторские права на произведения литературы. Программой для ЭВМ является представленная в объективной форме совокупность данных и команд, предназначенных для функционирования ЭВМ и других компьютерных устройств в целях получения определенного результата, включая подготовительные материалы, полученные в ходе разработки программы для ЭВМ, и порождаемые ею аудиовизуальные отображения. значит в лайве обновляться тоже нельзя :sm: А если что как мне помнится снимали с привода не программу а ключик :sm: Да и пусть еше докажут , что ты что-то снимал с него. Ты писал что твоя кредитка на той консоле, меняй пароль на акк с Хбокс.ком сноси номер кридитки с акка, меняй там имя и фамилию. Таким образом с того акка они в нет не вылезут.(или оставь пароль, пусть вылезут ,но даные о подписке пропадут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Вор должен сидеть в тюрьме. Точка. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 значит в лайве обновляться тоже нельзя :sm: А если что как мне помнится снимали с привода не программу а ключик :sm: Рукалицо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityAceE 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Вор должен сидеть в тюрьме. Точка. :rtfm: Если человек занимается чем-то незаконным, то он обязан быть готов к неприятностям. Во всяком случае у меня автор тоже сочувствия не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boombox001 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 приставки я так понимаю свои ты ни когда не прошивал и играешь только в лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Вор должен сидеть в тюрьме. Точка. :rtfm: А дурак в дурдоме! JustOneHero и CityAceE что ж ВЫ такие правильные в этом обсуждении, а точнее среди воров делаете ? "Срёте" в тему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Если купил консоль, значит она моя и я могу делать всё что угодно и как угодно. Если человек занимается чем-то незаконным, то он обязан быть готов к неприятностям. Во всяком случае у меня автор тоже сочувствия не вызывает. Пол России что ли должно сидеть? На всех не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 CityAceE, Ну это уж слимком жестко для наших реалий, страна пока отсталая в правовом аспекте. Да и в других собственно тоже JustOneHero, Плюсую ZAJIGAEM8, Я очень сомневаюсь что если у тебя (не дай бог конечно), угонят авто или украдут что-то, ты не побежишь в органы плакаться и слезно умолять о поимке вора. Или будешь сдавать квартиру в аренду за спасибо. Ну а че, пускай человек или семья поживет бесплатно, сэкономит деньги, может купит лишние джинсы или продукты подороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Venom007 не надо путать тёплое с мягким ! ВЫ тоже "срать" суда зашли? ну ВЫ и понаписали херни всякой... если у меня украдут машину я к ментам не побегу я его сам найду и закопаю , в земле места много. пусть бесплатно квартиру тот кретин здаёт которому ВЫ плюсуете. Изменено 2 августа 2012 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 ZAJIGAEM8, Нет, не собирался я тут срать. Нечего тут путать, воровство не перестает быть воровством, украли у богатого или бедного, украли апельсин или игру. Пиратьте сколько душе угодно. Но думать и говорить что вяжут за это воровство не законно, вы не хотите понести наказание, вы не преступник, пфф.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения