cloud28021985 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Джеймс Бернс: Black Ops 2 предоставит уникальные ощущенияhttp://img802.imageshack.us/img802/623/fa27c628668f63dd6b09a59.jpg Если вы являетесь поклонником жанра милитари-шутеров, то наверняка вам наскучило ежегодно спасать мир от террористической угрозы, разворачивающейся по одинаковому сценарию. Но Джеймс Бернс, подаривший голос Фрэнку Вудсу в игре Black Ops обещает нам нечто необычное с выходом Black Ops 2. "Вас ждет уникальный игровой экспириенс",- заявил Бернс. "Treyarch вышли за рамки возможного. Вас ждет уникальная в своем роде фишка, которая опирается на нелинейность сюжета и геймплея. Принятые игроком решения влияют на ход развития событий. Все это доходит вплоть до того, что поиграв дома в одиночную кампанию, и пообщавшись затем с господином, который тоже играл в игру у себя дома, вы подумаете, что вы оба запускали совсем разные игры. Во второй части улучшили абсолютно все, начиная с сюжетной части и заканчивая игровой механикой". Источник: http://gamemag.ru/news/dgeyms-berns-black-...shcheniya-80287 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 зря ржешь - трейарх задвинули ИВ на второе место еще превым бо, так что есть надежда на то, что бо2 будет таки получше фейлового мв3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Вообще от Треарх мне КоД больше нравиться чем от Инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 это же каким надо быть лохом, чтобы каждый год вестись на одно и тоже ... http://img.playground.ru/images/2/7/konv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Из года в год пустые обещания, которые не выполнят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 "В эру FullHD, мы выпустим игру с разрешение для PS2 и вы получите ощущения мыла в глазах" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 зря ржешь - трейарх задвинули ИВ на второе место еще превым бо, так что есть надежда на то, что бо2 будет таки получше фейлового мв3 да бо2 просто обязана быть лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Разработчики CoD'а уже давно используют тактику пиар-отдела EA Sports - там у них тоже каждый год в спортивных играх революции, невиданные возможности, уникальность и тд. MW3 был последней каплей, последний сингл серии, который я прошёл. Хватит. Изменено 1 августа 2012 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 внезапно я им верю, Treyarch всегда мне нравилась, а сингл BO это лучший сингл кода вообще (имхо), так что есть все шансы. В любом случае такой унылоты как в MW3 не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 предоставит уникальные ощущения ... того, что где то вас нае*али. Из года в год пустые обещания, которые не выполнят. как это не выполнят? выполнят в полной мере. смотри этот пост, чуть выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 жду, лучшая игра года ,кстати в 2013 опять код станет лучшей игрой года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Разработчики CoD'а уже давно используют тактику пиар-отдела EA Sports - там у них тоже каждый год в спортивных играх революции, невиданные возможности, уникальность и тд. MW3 был последней каплей, последний сингл серии, который я прошёл. Хватит. ну так бо и мв - разные серии все-таки. В бо и сюжет какой-никакой, и в мульте интересные режимы добавили, и что самое главное зомби. жду, лучшая игра года ,кстати в 2013 опять код станет лучшей игрой года толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Уникальное ощущение того, что вам пятый раз продали то же самое с возможностью ещё раз купить карты из прошлых частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Они уже дарили фекальные ощущения и не раз ,верю в этих ребят :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 :lol: точно такая же реакция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeXXX 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) как это не выполнят? выполнят в полной мере. смотри этот пост, чуть выше Я про нелинейность, улучшение сюжетной части, механику. Ощущения-то будут вне всяких сомнений. Я не играл в МВ3 (равно как и в МВ2), но если БО - лучший код, то я даже представить себе не могу каким дерьмом должны быть МВ. БО - на 70% состоит из катсцен и клюквы, а на 30% из геймплея "нажми кнопку атаки и иди вперёд по коридору". Изменено 1 августа 2012 пользователем ZeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Надеюсь эти ощущения не подразумевают лёгкое покалывание в области ануса .... а то мне ботлы 3 в своё время хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibox 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Я про нелинейность, улучшение сюжетной части, механику. Ощущения-то будут вне всяких сомнений. Я не играл в МВ3 (равно как и в МВ2), но если БО - лучший код, то я даже представить себе не могу каким дерьмом должны быть МВ. БО - на 70% состоит из катсцен и клюквы, а на 30% из геймплея "нажми кнопку атаки и иди вперёд по коридору". Блиииин , везет то как. Хотел бы я быть на твоем месте, чтобы вновь ощутить трахглаз и хорошую дозу эйфории. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Я про нелинейность, улучшение сюжетной части, механику. Ощущения-то будут вне всяких сомнений. Я не играл в МВ3 (равно как и в МВ2), но если БО - лучший код, то я даже представить себе не могу каким дерьмом должны быть МВ. БО - на 70% состоит из катсцен и клюквы, а на 30% из геймплея "нажми кнопку атаки и иди вперёд по коридору". Call of Duty 4 лучший :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 AnYokai, тоже самое можно сказать про баттлфилд (9 частей, столько же и у кода), теперь они даже выпускают по 1-ой баттле в год (меняют бэд компани и бф) а, ну и ещё выпускают MoH, полностью скопированный с МВ3 на движке фростбайт, пытаясь набрать такие же продажи,как у кода, но всегда потом насасывают Fosters, лучшой игрой года будет хало 4, она даже по предзаказам обошла БО2 на всех платформах вместе взятых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 discounter, причем тут БФ ? я про нее не слова не упомянул, ну если ты написал про нее, то добавлю, что шведы действительно делают скачок с каждой новой игрой и я считаю, что они сейчас занимают лидирующую позицию на рынке в шутерах, выход БФ4 ожидается не раньше 2-х лет спустя третьей части, а к разработке MoH шведы вообще не какого отношения не имеют, это было сказано еще при выходе MoH 2010, сейчас же всего лишь на новом движке Frostbite 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 зря ржешь - трейарх задвинули ИВ на второе место еще превым бо, так что есть надежда на то, что бо2 будет таки получше фейлового мв3 Ха первый раз читаю что-то адекватное от данного субъекта, растешь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) discounter, причем тут БФ ? я про нее не слова не упомянул, ну если ты написал про нее, то добавлю, что шведы действительно делают скачок с каждой новой игрой и я считаю, что они сейчас занимают лидирующую позицию на рынке в шутерах, выход БФ4 ожидается не раньше 2-х лет спустя третьей части, а к разработке MoH шведы вообще не какого отношения не имеют, это было сказано еще при выходе MoH 2010, сейчас же всего лишь на новом движке Frostbite 2. складывается ощущение, что ты не в курсе того, что КОД от Вардов и Треарчев тоже выходит раз в 2 года. Изменено 1 августа 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас