Dogertyboy 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 добрый всем день - недавно поставил себе RGH - запустил xexmenu - вот только не могу никак понять куда и как вставлять картинки к играм - потому как некрасивый интерефейс без картинок и еще вопрос GOD игры я так понял смогу играть только через поломанный профиль и танцы с бубном ? самый легкий способ xexmenu ? у меня почему то Xbox Iso Extract нормально распаковыввает игрушки которые играли на 13 даше XGD3 уже - но никак не хочет правильно распаковывать 14719 - типа Inversion или TestDrive - вроде версия самая последняя ... другие типа Image Browsr - c этими образами вообще работать не хотят ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 добрый всем день - недавно поставил себе RGH - запустил xexmenu - вот только не могу никак понять куда и как вставлять картинки к играм - потому как некрасивый интерефейс без картинок и еще вопрос GOD игры я так понял смогу играть только через поломанный профиль и танцы с бубном ? самый легкий способ xexmenu ? у меня почему то Xbox Iso Extract нормально распаковыввает игрушки которые играли на 13 даше XGD3 уже - но никак не хочет правильно распаковывать 14719 - типа Inversion или TestDrive - вроде версия самая последняя ... другие типа Image Browsr - c этими образами вообще работать не хотят ... юзай прогу для компа iso2god 1.2.6 вроде версия те что ты накачал с профилями, обработай программой nxe2god на самом богсе, и потри эти тупые профили а вообще такие вопросы решаются полностью в факе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogertyboy 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 я ничего не качал у меня есть образы дисков снятые мною лично с пиратских болванок ... и еще там тоже сидят профили ?? и еще такой вопрос - как можно офлайн закачать пак скинов для FSD и пак обложек для игр для FSD ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 и еще такой вопрос - как можно офлайн закачать пак скинов для FSD и пак обложек для игр для FSD ??? категорически отказываешся читать ссылку которую я дал, и будешь теперь месяца 2 такие вопросы задавать ??? вот выдержка из той ссылки: Полезный софт: Программы для PC: GaDaBaMa - это программа для ПК, которая позволяет управлять базой игр FSD. Скачивание DLC, обложек, боксартов, а также текстовой информации по играм, конвертирует картинки в формат dds, что позволяет сэкономить размер файлов, синхронизируется с программами FSD и XM360. или у тебя нет времени там читать, как у чувака из другой темы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 GaDaBaMa это что то, я рад этой проге, многое умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogertyboy 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 окей за GADABAMA большое спасибо - теперь другой вопрос - у меня те образы которые я снимал клоном сд - и под LT 2.0 чекто конвертируются через IsoExtract и играют но вот образы под LT 3.0 напрочь отказываются работать мало того ISO Extract переводит из всего образа каких то 50 -100 мегабайт и на этом заканчивает соответсвенно гра не полная ... и не играет ... в чем проблема то ? Image Browser вообще не хочет конверитровать не LT 3.0 не LT 2.0 - когда скармливаешь ему образ пишет достигнут конец файла - продолжить ? при да тоже самое еще раз при нет ничего не происходит тупо - в чем проблема то ? это в ФАКЕ нет ... и еще как ISO Extract заставить читать полный образ который разбит не на ISO а на файлы *000 *001 *002 и т.д. - берет только первый *000 и на нем заканчивает - соотвественно образ тоже после этого весит около гига и игра неполная ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Вообще снимай образы Имидж Бёрном, а не клонCD, чтобы получался именно один Iso образ. Image Browser используй последнюю версию. А *000 *001 *002 можно склеить в один, щас уже не помню какой командой, или вставь в эмулятор двд-рома (демон тулс например) и также берном сними заново образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 файлы *000 *001 *002 и т.д. - берет только первый *000 такие файлы надо склеивать в 1 командой copy и вообще, юзай лучше программу iso2god версия вроде с 6 на конце, она норм работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 ребята, все же уже написали ему! зачем развивать темы, есди человек элементарно читать не хочет, то что ему под носом пишут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogertyboy 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 такие файлы надо склеивать в 1 командой copy и вообще, юзай лучше программу iso2god версия вроде с 6 на конце, она норм работает какой именно батник мне написать для склеивания ? раньше делал не помню уже как .... и насчет Iso2God - а кто потом этот GOD проигрывать то будет ?? xexmenu его не видит ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 официффл даш тебе игры запустит, если правильно соблюсти иерархию папок - в папку 16 нолей кидать игрухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 какой именно батник мне написать для склеивания ? раньше делал не помню уже как .... вот на чистоту... если бы делал, то помнил бы, а если слизал то понятно что не помнишь... вот батник: copy /b image.000 + image.001 + image.002 + image.003 + image.004 + image.005 + image.006 + image.007 С:\Gameza.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас