Перейти к публикации

Взлом X-box 720

Gessman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А еще вариант хакерам заддосить сервера майков и выцепить там схему новой коробки чтобы разчехлить там что к чему ))

проще уж взять штурмом офис майков

Изменено пользователем KirSar

проще уж взять штурмом офис майков

Да! заломится еще с такими лицами наглыми спросить у них - Чуваки я чета не понял, а че у меня игрушка на фрибуте иногда вылетает ващета??!! )))

Думаю пару лет, и то оптимистичный прогноз. Хотя МС могут сами щелку оставить, бокс 360 не был бы таким популярным если бы он не прошивался, от пиратов тоже прибыль не маленькая. Будут опять же для вида там новые защиты ставить, банить и тд, хотя банить врятли. Изменено пользователем Yoda

Тогда придется стать бомжом с консолью и теликом) т.к. вся капуста будет уходить на лицухи ))

Дык все пиратчкики и так по факту бомжи)))

от пиратов тоже прибыль не маленькая.
О5 25. Наверное весь игровой бизнец на пиратах держится, точно))) Изменено пользователем JustOneHero

Думаю пару лет, и то оптимистичный прогноз. Хотя МС могут сами щелку оставить, бокс 360 не был бы таким популярным если бы он не прошивался, от пиратов тоже прибыль не маленькая. Будут опять же для вида там новые защиты ставить, банить и тд, хотя банить врятли.

Согласен, это в ихних интересах тоже, я бы вряд ли задумался о боксе если бы только лицуха была, играл бы себе на компе как и играл .. и я не один такой..

По сути подход к взлому сложный, сложно найти лозейку, а сам принцип взлома достаточно простой...

Изменено пользователем Gessman

Думаю пару лет, и то оптимистичный прогноз. Хотя МС могут сами щелку оставить, бокс 360 не был бы таким популярным если бы он не прошивался, от пиратов тоже прибыль не маленькая. Будут опять же для вида там новые защиты ставить, банить и тд, хотя банить врятли.

Как же я тебя люблю, перл за перлом. :lol: :lol: :lol:

Хотя МС могут сами щелку оставить, бокс 360 не был бы таким популярным если бы он не прошивался,

Щютка про щёлку отличная.

Про популярность глупость. В основном таким только у нас занимаются, а по сравнению с остальным миром продажи тут мелкие.

Fixxxer, Этим везде занимаются, если взять весь мир то процент будет не плохим. Процентов 5, это уже десятки тысяч проданных боксов, а тех кого забанили, опять же купили боксы. + лайв, аркады, может кто и пару лицензий купит, так что в пиратстве есть смысл для компании. Каждый проданный бокс это все репутация.

Fixxxer, Этим везде занимаются, если взять весь мир то процент будет не плохим. Процентов 5, это уже десятки тысяч проданных боксов, а тех кого забанили, опять же купили боксы. + лайв, аркады, может кто и пару лицензий купит, так что в пиратстве есть смысл для компании. Каждый проданный бокс это все репутация.

"Поздравляю тебя Шарик - ты балбес" - это раз.

Майкрософт и Сони получают определенный процент от продаж с КАЖДОЙ игры. Тайтлов в мире сотни, а то и тысячи, ну а пользователей вообще сотни тысячи, если не миллионы. Вспоминай математику и подумай дважды об убытках компаний за каждого пирата - это два.

Изменено пользователем shima

Было бы хорошо, если его вообще не сломали)

Единственный нормальный пост во всей теме.

Только мне думается что сами МС этого не допустят, к сожалению. Хоть это и противоречит логике но факт в том что если бы МС реально были заинтересованы в полном отсутствии пиратства, то его бы не было. А способов для этого предостаточно.

Только мне думается что сами МС этого не допустят, к сожалению. Хоть это и противоречит логике но факт в том что если бы МС реально были заинтересованы в полном отсутствии пиратства, то его бы не было. А способов для этого предостаточно.

например?

У богатых свои приколы, я вот допустим не в возможности себе лицуху покупать..

и не являюсь мажором с распухшими карманами от черепоского бабла и по этому рад был чтоб возможность играть в пиратку и дальше процветала..

купить консоль это одно а покупать лицуху на нее постоянно это уже другое.. это же касается и Apple устройств..

и не являюсь мажором с распухшими карманами от черепоского бабла и по этому рад был чтоб возможность играть в пиратку и дальше процветала..

купить консоль это одно а покупать лицуху на нее постоянно это уже другое.. это же касается и Apple устройств..

Иди работай. Будет работа - будут деньги - будут лицуха. Профит же.

Иди работай. Будет работа - будут деньги - будут лицуха. Профит же.

А вообще-то я работаю, и на все сам зарабатываю, но вот лицуху не готов покупать за столько сколько она стоит, потому что это бред, по крайней мере с такими зарплатами и ценами на все..

А вообще-то я работаю, и на все сам зарабатываю, но вот лицуху не готов покупать за столько сколько она стоит, потому что это бред, по крайней мере с такими зарплатами и ценами на все..

Ок. Другая цепочка: ХОРОШО работай - ХОРОШО зарабатывай - покупай лицухи. Такая цепочка для быдла, наверное, не очень?

Кто ищет новые способы сделать игры интересней, красивей, а кто ищет новые способы украсть

много игр красивее сделал?

shima, Могли бы банить хотя бы два раза в год. Не думаю что у них там нет крутых русских спецов которые замутили бы способ через нет пробить запущенный пиратский или не пиратский диск, прошит привод или нет, да хотели бы сделали бы все что надо. Тут явно какая-то лояльность к пиратству с их стороны.

И у тебя так жопа кипит от того что мы деньги не тратим что скоро задимит, охладись уже задолбал плакаться.

Изменено пользователем Yoda

Ок. Другая цепочка: ХОРОШО работай - ХОРОШО зарабатывай - покупай лицухи. Такая цепочка для быдла, наверное, не очень?

Эта цепочка такова - если я буду хорошо работать и хорошо зарабатывать то и все свое время на это будет уходить, и на бокс уже его не останется ...

играй в шахматы. Купил доску и играешь. За игру платить не надо. Как вариант (если шахматы не тянешь), то в подкидного с друзьями, либо в домино.

Эта цепочка такова - если я буду хорошо работать и хорошо зарабатывать то и все свое время на это будет уходить, и на бокс уже его не останется
Хреновая логика.

Могли бы банить хотя бы два раза в год.
Дык и банят. Лови ссыль Изменено пользователем JustOneHero

shima, Могли бы банить хотя бы два раза в год. Не думаю что у них там нет крутых русских спецов которые замутили бы способ через нет пробить запущенный пиратский или не пиратский диск, прошит привод или нет, да хотели бы сделали бы все что надо. Тут явно какая-то лояльность к пиратству с их стороны.

Рассмотри ситуцию:

Волна банов. Тысячи пользователей в гневе и ярости. Какой процент этих пользователей остнется лоялен и не перейдет к конкуренту? Слышал о такой вещи как "риски"? Вот тут то и оно. Уж лучше компания будет зарабатывать на таких пользователях маленькую копейку (Live, mspoints и тд) нежеле чем позволит им уйти.

Эта цепочка такова - если я буду хорошо работать и хорошо зарабатывать то и все свое время на это будет уходить, и на бокс уже его не останется ...

Ты не пробовал - ты не знаешь. Откуда тебе знать тогда на что у тебя будет время, а на что нет? Забавный ты парень, вот.

Давай вспомним, например, о софте на ПК, играх там и т.д. Я все к тому, что глупо других порицать в пиратстве, когда сам готов пойти на "кражу". Я лично не знаю таких людей, которые ни разу бы не юзали пиратчину где-либо и дело не только в зарплатах.

Другое дело когда на мозги постоянно капают сообщениями типа "пасаны стоит балванку тратить))))0?".

Изменено пользователем Fixxxer

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...