JustOneHero 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) JustOneHero, А как ты качество определяешь, по оценкам журналов, трейлерам, отзывам ?) Среднячок можно выявить, но средняк уже не будет стоить свои денег. Вот например дед спейс 2, вроде должно быть ништяк, первая была отличненькой, по идеи все говорило что вторая будет отличной, а вот жуй. Некоторые единицы да, типа Uncharted можно не промахнуться так как там явно видно качество, ну и игра, ты чувствуешь что это твое, но это единички на пальцах одной руки. ДэдСпейс2, имхо, отличная игра. Унчартеды - хреновые игры, неплохое кино. По-моему ты тут нам душу изливаешь, выставляя себя при этом неграмотной, не светской деревенщиной. а так у меня есть возможность и в средняк поигратьРазница между нами лишь в том, что я не трачу время на середняк. В субъективном понимании данного вопроса, естественно. Изменено 3 августа 2012 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) shima, Все просто, требуют слишком много, цены явно на все завышены. Вот именно что не дотягивают, большинство игр (среднячки) дотягивают только до болванки, ну или 500 рублей. А у меня только 3 варианта, платить 2500, не платить, либо не играть, мой выбор второй, так как поиграть люблю, но игры по моему стандарту не дотягиваю по качеству до своей цены,, это ты правильно выразился за меня. За жесть не реальный огонь, вау игры, на неделю, с супер графикой, сюжетом, всеми составляющими отлиной игры я бы без базара заплатил бы эти 2500, так как бы чувствовал что деньги не на ветер. Leonid3d, там нет неизвестности. Изменено 3 августа 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Понимаешь в чем проблема, что я возьму у тебя адрес от этого то ничего не измениться, до тебя добраться нужно деньги тратить, а нахера мне тратить деньги на какое-то говно вроде тебя, которое уссыцца при одной подачи в роговой отсек.. сиди себе и думай, что ты самый умный..сри во всех темах и радуйся, умник.. Мне кажется, или тут кто-то смачно лососнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) За жесть не реальный огонь, вау игры, на неделю, с супер графикой, сюжетом, всеми составляющими отлиной игры я бы без базара заплатил бы эти 2500, так как бы чувствовал что деньги не на ветер. Стало быть на боксе360 ты такой игры пока не нашёл, да?))) Бедняга, мне тебя жаль.....Как ты терпишь это. Проходить раз за разом очередной никчёмный середняк, тратя при этом на болванку кровнозаработанные 90 (а то и больше!!!!!) рублей. А мог бы кефирчику со сдобной булочкой купить на эти деньги, да. Короче, мне всё ясно - тебе мядаль вручить надо,а то и вовсе орден, за неоценимый вклад в непримиримую борьбу с жиреющими капиталистическими корпорациями. Изменено 3 августа 2012 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Leonid3d, там нет неизвестности. Щито? Экстрасенс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Стало быть на боксе360 ты такой игры пока не нашёл, да?))) Ну слушай нет. Я вот скейт может купил бы, вообще бокс из-за этой игры купил, так как раньше на скейте жестко катался. Вот кое что на пс3 нравится, uncharted второй понравился, вот хочу Хеви рейн пройти, говорят ВЕЩЬ, да и сам чувствую, еще last of as или как там, должна выйти, ну и uncharted 3 не отказался бы. А боксовские эксклюзивы по моему мнению не о чем, детские игры. Фифа на боксе вещь, на пк идиотизм играть, файт найт с друганами можно побиться, а в остальном все такое средненькое, что-то лучше что-то хуже, но они не стоят своих денег, поиграть можно но не за 2000. Изменено 3 августа 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Ну слушай нет. Я вот скейт может купил бы, вообще бокс из-за этой игры купил, так как раньше на скейте жестко катался. Вот кое что на пс3 нравится, uncharted второй понравился, вот хочу Хеви рейн пройти, говорят ВЕЩЬ, да и сам чувствую, еще last of as или как там, должна выйти, ну и uncharted 3 не отказался бы. А боксовские эксклюзивы по моему мнению не о чем, детские игры. Фифа на боксе вещь, на пк идиотизм играть, файт найт с друганами можно побиться, а в остальном все такое средненькое, что-то лучше что-то хуже, но они не стоят своих денег. У меня на пс3 из 25 игр любимой была лишь одна - Демонс Солс.Ещё ГоВ3 неплохой слешер, да. Остальные эксы были, как ты называешь, унылым проходняком на один раз. потому и продал к чертям эту фуфлыжную приставку. Короче ты нам тут баки не заливай)))) Ты пиратишь не потому что "огонь-игры не нашёл", а потому что родители дают деньги лишь на вербатимы. Чего врать то :Р Изменено 3 августа 2012 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Ребята, название темы взлом 720, но я вам вижу уже пофигу на это, и тема ушла про то как лицуха или пиратка рулит). Лады вливаюсь в вашу тему, я являюсь обладателем консоли слим с дуал нандом (один нанд фрибут другой лайв) и я вижу тут лучшее решение. Во-первых я соглашусь с пользователем Yoda, в том что либо надо платить либо не платить 2500 за игру. Посмотрел на фрибуте игру, понравилась и если в ней кроме сингла ни чего не взять, то я даже и не задумываюсь о её покупке. Если она имеет еще и мультиплеер, и он не плох, то можно взять. Платить за сингл на 8 часов 2500 р да не всегда переведенный на русский Ни когда!. За год накопится игр 6 в лучшие времена и эти игры поддержу рублем. Захотел Лайва вставил диск играешь, хочешь новинок качай смотри, понравилась купи. Про 720 бокс. Да выйдет тогда будем думать, я уверен год игры будут выходить и там и там (на 360 и 720) с урезанным графоном и дальностью прорисовки, И играем в огрызок и ждём взлома 720, нет взлома ну и пока.. Может мне уже будет и не интересна игровая приставка или купить одну лицензию хейло гирь или чего либо и играть в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Ребята, название темы взлом 720, но я вам вижу уже пофигу на это, и тема ушла про то как лицуха или пиратка рулит) дык если по сабжу, то тема уныла и неблагодатна, как и ее не в меру боевитый создатель. Лады вливаюсь в вашу тему, я являюсь обладателем консоли слим с дуал нандом (один нанд фрибут другой лайв) слышал про такое, интересно - как они переключаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 По сабжу первый год бокса 720 все будем сидеть на ПК и тупо ждать когда взломают , если вообще взломают. Смотрю в последнее время на защите что то все поднаторели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) JustOneHero, Ну вкусы разные что тут поделаешь. Не я бы все равно пиратил, если бы даже были бы супер игры, я говорю про то если бы пиратсва не было бы, то брал бы только этот не реал (которого нет), заплатив чтоб ты чувствовал что деньги не на ветер, и ты был бы счастлив от потраченных денег, а за среднечки которые сейчас я бы просто не играл и все, купил бы наверно фифу для мульта и какую нибудь стрелялку и сидел бы спокойно не парился бы, может стрелял бы у кого поиграть, ну и супер редкие игры типа унчартед хеви рейн, покупал бы за пол цены с рук. Нынешнее поколение ничего уже предложить мне наврятли сможет что будет стоить своих денег, вот жду уже наконец новые консоли, может там будут что-то ВАУ, за что не жалко будет бумажку. Да чувак давай подвязывай, тут тема и вправду для пиратов, что вы все время придераетесь к бедным пиратам.(( Изменено 3 августа 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 бедным пиратам.(( не такие уж пираты и бедные, каждый как минимум уже себе на парочку боксов сэкономил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 не такие уж пираты и бедные Это точно, у одного авто за лям, у другого техника на пол ляма, но они и не думают игры покупать. Приведённые выше примеры о паре реальных пользователей ленда, а не выдуманные мной. Но не мне кого то судить, мне просто такое жлобство не понятно, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Viktor32, А что по твоему лучше, бедной старой бабушке отдать 2000, бальному ребенку, либо за игру жирным свиньям ?) Смотри ты и поиграешь и сделаешь более доброе дело нежели отдашь деньги за границу этим монополистам у которых и так денег выше крыши без твоих обосанных двух тысяч рублей. Слабо ? Жлоб !)) Тут 2 в 1, и поиграешь, и очень доброе дело сделаешь, не отдашь деньги за границу, и поможешь человеку. Вот я бы вас зауважал, и все наши спором мигом бы исчезли. Вот что лучше, быть пиратчиком и реально помогать людям, или просто им не быть и никому не помогать ? Изменено 3 августа 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Leonid3d, а ты чоткий, слил его грамотно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Платить за сингл на 8 часов 2500 р да не всегда переведенный на русский Ни когда!. Куда вам инглиш, если вы и русского не знаете. А воообще вас никто не заставляет покупать игры за 2500. Во-первых, их можно купить на старте в европе, а можно подождать скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Пятничное безумие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) И самое главное - не бывает дорогих игр, бывает много времени. Если вы ноете, что вам не хватает на лицензию, то скорее всего, у вас слишком много времени на игры. Изменено 3 августа 2012 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Yoda, мышление у тебя какое то крайне плоское... А по поводу стоимости игр, ну надоело уже читать про мифические 2000 рублей. Ну не покупаю я игры за такие деньги, точнее в Исключительном случае могу купить за 2-2.5к офигенную коллекционку. Но это уже лично моё пристрастие и это можно приравнять к покупке дорогой шмотки или цацки. В остальном же я покупаю игры в пределах 300-500 рублей, а некоторые и того меньше. И только в довольно редких случаях могу заплатить до 1к рублей при условии что эта игра действительно мне очень интересна и я хочу в неё поиграть не через год а желательно пораньше. Ближайший пример это ведьмак, купил за 1к. НО, поиграв скорее всего куплю коллекционку (есть вариант взять новую за 2.2к), но рассматриваю я это только как покупку вещи которой я хочу обладать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Да что разошлись то?! Каждый сам волен как ему поступать. те кто так ратуют за лицензию,и хаят пиратчиков , просто еще не обзавелись семьей, где уже ползарплаты не спустишь на игры. Да и большинство отписавшихся что странно я видел в темах по взломам PS3 или Xbox 360... Viktor32, консольные игры так быстро не дешевеют. В моем городе второй Анчартед до сих пор с рук пытаются за полторы тысячи сбагрить.А за разный средняк по 500 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Почитал тему и заплакал. Столько всего интересного узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Viktor32, А что по твоему лучше, бедной старой бабушке отдать 2000, бальному ребенку, либо за игру жирным свиньям ?) Смотри ты и поиграешь и сделаешь более доброе дело нежели отдашь деньги за границу этим монополистам у которых и так денег выше крыши без твоих обосанных двух тысяч рублей. Слабо ? Жлоб !)) Тут 2 в 1, и поиграешь, и очень доброе дело сделаешь, не отдашь деньги за границу, и поможешь человеку. Вот я бы вас зауважал, и все наши спором мигом бы исчезли. Вот что лучше, быть пиратчиком и реально помогать людям, или просто им не быть и никому не помогать ? Типо все пиратчики сэкономленные деньги на старых бабушек тратят :lol: Если кстати на них в Египет съездить или даже банальной хавки купить - тоже деньги зарубеж пойдут. И это нормально, ни одна страна не может создавать конкурентную продукцию во всех отраслях, все равно будет импорт. Ну или можно конечно вернуть совок и будешь 10 лет ждать очереди на чугуниевую приставку с играми одобренными партией. Yoda, мышление у тебя какое то крайне плоское... А по поводу стоимости игр, ну надоело уже читать про мифические 2000 рублей. Ну не покупаю я игры за такие деньги, точнее в Исключительном случае могу купить за 2-2.5к офигенную коллекционку. Но это уже лично моё пристрастие и это можно приравнять к покупке дорогой шмотки или цацки. В остальном же я покупаю игры в пределах 300-500 рублей, а некоторые и того меньше. И только в довольно редких случаях могу заплатить до 1к рублей при условии что эта игра действительно мне очень интересна и я хочу в неё поиграть не через год а желательно пораньше. Ближайший пример это ведьмак, купил за 1к. НО, поиграв скорее всего куплю коллекционку (есть вариант взять новую за 2.2к), но рассматриваю я это только как покупку вещи которой я хочу обладать. При этом пройденную игру можно потом продать Изменено 3 августа 2012 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Ребята, название темы взлом 720, но я вам вижу уже пофигу на это, и тема ушла про то как лицуха или пиратка рулит). Лады вливаюсь в вашу тему, я являюсь обладателем консоли слим с дуал нандом (один нанд фрибут другой лайв) и я вижу тут лучшее решение. Во-первых я соглашусь с пользователем Yoda, в том что либо надо платить либо не платить 2500 за игру. Посмотрел на фрибуте игру, понравилась и если в ней кроме сингла ни чего не взять, то я даже и не задумываюсь о её покупке. Если она имеет еще и мультиплеер, и он не плох, то можно взять. Платить за сингл на 8 часов 2500 р да не всегда переведенный на русский Ни когда!. За год накопится игр 6 в лучшие времена и эти игры поддержу рублем. Захотел Лайва вставил диск играешь, хочешь новинок качай смотри, понравилась купи. Про 720 бокс. Да выйдет тогда будем думать, я уверен год игры будут выходить и там и там (на 360 и 720) с урезанным графоном и дальностью прорисовки, И играем в огрызок и ждём взлома 720, нет взлома ну и пока.. Может мне уже будет и не интересна игровая приставка или купить одну лицензию хейло гирь или чего либо и играть в них. если ты напишешь что-то по делу про взлом 720 мы скажем тебе спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Просто у многих шило в одном месте.. На бокс вышло более 500 игр, и половину из них можно сейчас купить в пределах 500 рублей, для работающего человека, у которого семья и другие заботы, и соответственно и времени на игры не так много, потратить в месяц пару тысяч не составляет никакого напряга для семейного бюджета, и игр купленных на эти деньги за глаза хватит на этот месяц, а может и на след месяц останется во что поиграть. А вот школьники которые имеют кучу времени и при этом не имеют денег и хотят поиграть во всё что только можно, вот их понять как раз таки можно. Но взрослых состоявшихся людей с хорошим доходом и занимающимся пиратством мне лично не понять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 278 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Ну че взломали уже? не терпится в GTA 5 поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения