Перейти к публикации

Взлом X-box 720

Gessman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почитал тему и заплакал.

Столько всего интересного узнал.

на этой же теме стоит знак качества - по другому и быть не могло

Viktor32, А что по твоему лучше, бедной старой бабушке отдать 2000, бальному ребенку, либо за игру жирным свиньям ?) Смотри ты и поиграешь и сделаешь более доброе дело нежели отдашь деньги за границу этим монополистам у которых и так денег выше крыши без твоих обосанных двух тысяч рублей. Слабо ? Жлоб !)) Тут 2 в 1, и поиграешь, и очень доброе дело сделаешь, не отдашь деньги за границу, и поможешь человеку. Вот я бы вас зауважал, и все наши спором мигом бы исчезли. Вот что лучше, быть пиратчиком и реально помогать людям, или просто им не быть и никому не помогать ?

Это конечно все очень мило и красиво что ты описал, но вот только ты эти 2к бабушке с больным ребенком не отдаешь, собственно как и любой другой пират. И я че-то не совсем понял к чему вот этот ты щас пример сделал?)

Просто у многих шило в одном месте.. На бокс вышло более 500 игр, и половину из них можно сейчас купить в пределах 500 рублей, для работающего человека, у которого семья и другие заботы, и соответственно и времени на игры не так много, потратить в месяц пару тысяч не составляет никакого напряга для семейного бюджета, и игр купленных на эти деньги за глаза хватит на этот месяц, а может и на след месяц останется во что поиграть.

А вот школьники которые имеют кучу времени и при этом не имеют денег и хотят поиграть во всё что только можно, вот их понять как раз таки можно. Но взрослых состоявшихся людей с хорошим доходом и занимающимся пиратством мне лично не понять..

Кстати здравая мысль про избыток свободного времени. Плюсую!

Почитал тему и заплакал.

Столько всего интересного узнал.

О да! Она сделала мой день!

Изменено пользователем shima

Тема - бред сивой кобылы. Если так горит фантазировать - в свободную, в некст-ген...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...