Gal78rus 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 оба диска, код для мультиплеера активирован. 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Ха, прикол. Новая с кодом дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Ха, прикол. Новая с кодом дешевле Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Gal78rus, В москве. Если надо, ссылку в личку кину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Gal78rus, В москве. Если надо, ссылку в личку кину ну это в москве, а я в питере продаю. И тут дешевле 1600 нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Ну как знаешь. С почтой до Питера обойдется дешевле чем еще код покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Или обменяю на gears of war 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg26 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Или обменяю на gears of war 3 за 700 почтай заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 за 700 почтай заберу Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Gal78rus, В москве. Если надо, ссылку в личку кину нука, будь добр, напиши в пм что это за место такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
commers 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 нука, будь добр, напиши в пм что это за место такое и мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ternar 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Да где ж вы такие цены находите, я батлфилд 3 покупал лицензию из интернет магазина 1890 рублей, и считаю что это дешево, а уж за б/у тем более с кодом для игры по сети 1000 смешные деньги, мне вот тоже в лс за мои смехотворные цены претензии были, чирканите что ли и мне тогда где вы дешевле берете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Мдауж, ну вы ребята больших городов отжигаете. Всем скинул, дальше сами меняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal78rus 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Мдауж, ну вы ребята больших городов отжигаете. Всем скинул, дальше сами меняйтесь скинь мне ссылку, ради интереса) Кстати, игру продал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас