SMV 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что мне сделать если консоль заблокирована? Три месяца не заходил в свой профиль и лайв. Решил сегодня зайти. В профиль заходит а в лайв нет, пишет что заблокирована консоль. Подскажите что в этом случае сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 SMV, Позвонить в микрософт, сказать чтоб разблокировали. Не прошитая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMV 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 консоль обсолютно новая покупалась в магазине кей в питере на какой номер позвонить в майкрософт в этом случае чтобы разблокировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 SMV, Погуглить службу поддержки Или значит до тебя в магазине кей поигрались, раз новая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMV 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Только не понятно почему они заблокировали консоль? А точно если я позвоню в службу они разблокирут мне консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 SMV, А че еще не звонишь то. Ты спроси почему заблочили, некоторым говорят. Если нет, то иди в магазин где купил. Да подикась паленую валюту использовал в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMV 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 работают они только по рабочим дням! хотя и валюту я там не использовал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 SMV, ясно, звони в понедельник, телепаты с форума убежали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMV 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 ясно! пишет что нарушены правила использования учётной записи! до этого же всё нормально работало, а теперь в лайв не зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 новую поробуй создать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что мне сделать если консоль заблокирована? Три месяца не заходил в свой профиль и лайв. Решил сегодня зайти. В профиль заходит а в лайв нет, пишет что заблокирована консоль. Подскажите что в этом случае сделать?? ясно! пишет что нарушены правила использования учётной записи! до этого же всё нормально работало, а теперь в лайв не зайти ты уж определись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Автор сам не знает что ему заблокировали, консоль или профиль. Два вопроса. Пиратские диски запускал? Пользовался "левыми" поинтами или кодами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас