JICE 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Добрый день! Есть такой вопрос , я скачал игру потом посмотрел описание и обнаружил что прошивка LT+2 а у меня стоит LT+3 пойдет ли эта игра на мой бокс ? Потрачу зря болванку или нет? Но потом смотрел еще игры и увидел таже самая игра , но рошивка LT+3. Подскажите пожалуйста мне скачать под прошивку лт3 или оставить которую скачал лт2? На боксе стоит LT+3 . и еще один вопрос вот нашел еще одну игру там написано. запуска требуется: * Xtreme 5.3с - записываем и играем! * iXtreme 1.5.1 с приводом Hitachi - записывам и играем! * iXtreme 1.4.1-1.5.1 + Patch 3wave - работает с патчем * iXtreme 1.6 с диском activate.iso * iXtreme 1.6.1 - записываем и играем! * iXtreme семейства Non Steals - записываем и играем! * iXtreme Lite Touch - записываем и играем! пойдет ли на LT+3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 записывай игры под 3.0 и не забивай себе голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JICE 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 ну вот игра которую я нашел не написано какая прошивка там написано * Xtreme 5.3с - записываем и играем! * iXtreme 1.5.1 с приводом Hitachi - записывам и играем! * iXtreme 1.4.1-1.5.1 + Patch 3wave - работает с патчем * iXtreme 1.6 с диском activate.iso * iXtreme 1.6.1 - записываем и играем! * iXtreme семейства Non Steals - записываем и играем! * iXtreme Lite Touch - записываем и играем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 игра у тебя не пойдет если проша будет 2.0.скажи название игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JICE 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 metro 2033 у меня прошивка LT+3.0 и еще хотел спросить можно ли подписывать диски permanent marker ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 JICE, XGD2 игры полностью совместимы с LT 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения