Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет. Тоже намертво повисло... Мож порты попробовать поменять,хотя врятли поможет... Другой комп искать?

Нет. Тоже намертво повисло... Мож порты попробовать поменять,хотя врятли поможет... Другой комп искать?

Тада хз, пусть спецы отпишутся )

Я всего с полсотни прошил, таких косяков, чтоб на мертво пока не было.

Нет. смена портов не помогла.... Ерунда какая-то... на ixbt есть такой же вопрос,но нет ответа.

Нет. смена портов не помогла.... Ерунда какая-то... на ixbt есть такой же вопрос,но нет ответа.

Попробуй через DOS

у меня была та же история, только комп вис сразу, при запуске джангла , сменил комп и прошился без проблем . Мамка нужна nForce, если не ошибаюсь, или контроллер VIA

Вопрос - помню давно когда шил старый бенк пришлось трах.ся с поиском материнки на которой его можно было бы прошить (моя abit nf7-s (nforce 2) не подходила), как сейчас обстоят дела с новыми прошивками/приводами/прогами для шитья? По-прежнему не на всех мамках можно прошить?

Я тож когда то искал где прошить. В ноябре прошлого года еще вышла программа чтоб на всех платах шить. Загляни в тему про джунгли, я там свою инструкцию оставил там написано все. Вроде последняя или предпоследняя страница...

Во странно... Вроде шить на любой плате только в винде можно... Да и инструкция моя там про винду... Афигеть

а у меня такая позитивная проблема, даже вопрос, скорее.

прошился, вроде, на 1.6, привод benq.

закачал фифу10, в описании было на писано, что только для 3 волны. всё пошло, всё нормально.

закачал стар варс:форс анлишд, в описании было написано, что для iXtreme. всё пошло, всё нормально.

закачал ГТА4, в описании не помню, что было написано, но пошла, всё нормально.

записал активейт.исо, тупо потестить, вставил, запустил, появились надписи на разный языках.

собственно вопрос:

это нормально или в чём то подвох? 1.6 ли я установил(понимаю, что это вопрос скорее ко мне, но просто с перечисленным выше это както не очень сходится)?

можно играть в игры Xbox 360 только с винта .. и если возможно то как ...

...

Диск в любом случае должен присутствовать в приводе.

Посмотрите ссылку http://www.free60.org/Ubuntu7.04

Если кому трудненько

По моему эта про установку люнекса на XBOX 360 /////

Сайт на английском....

Изменено пользователем Titanfire

Я так понял ,чтобы сделать самопальный хард нужен оригинальный

хард шайтанкоробки,для того что бы снять с него образ...А в инете нету нигде образа???

А то у меня аркада без винта,к тому же нет возможности взять винт у знакомых для снятия образа..

Как обновить дашборд??? я качаю обновление, записываю саму папку на диск или флешку, перезагружаю xbox и ничего не происходит.

Как обновить дашборд??? я качаю обновление, записываю саму папку на диск или флешку, перезагружаю xbox и ничего не происходит.

Посмотри, что ты качаешь и какая версия дашборда в коробке, возможно пытаешься поставить старую или такую же версию, какая у тебя.

Я так понял ,чтобы сделать самопальный хард нужен оригинальный

хард шайтанкоробки,для того что бы снять с него образ...А в инете нету нигде образа???

Образ оригинального винта тебе не нужен. Но если желаешь найти образ, то найдёшь на торрентс.ру.

народ а колда примерно будет новая прошивка? в какой то тебе была примерная дата,найти не могу

Всем привет. Нужна помощь. Купил вчера бокс, дата выпуска на нем стоит 11.08.2009. Привод Lite On, но не знаю как определить его версию(

Правильно ли я понимаю что 83 и его прошить никак нельзя? Можно ли это будет сделать с появлением новой версии Ixtream?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...