Vilit 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Нет. Тоже намертво повисло... Мож порты попробовать поменять,хотя врятли поможет... Другой комп искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Нет. Тоже намертво повисло... Мож порты попробовать поменять,хотя врятли поможет... Другой комп искать? Тада хз, пусть спецы отпишутся )Я всего с полсотни прошил, таких косяков, чтоб на мертво пока не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilit 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Нет. смена портов не помогла.... Ерунда какая-то... на ixbt есть такой же вопрос,но нет ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Нет. смена портов не помогла.... Ерунда какая-то... на ixbt есть такой же вопрос,но нет ответа. Попробуй через DOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Нет. смена портов не помогла.... Ерунда какая-то... на ixbt есть такой же вопрос,но нет ответа.у меня была та же история, только комп вис сразу, при запуске джангла , сменил комп и прошился без проблем . Мамка нужна nForce, если не ошибаюсь, или контроллер VIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Вопрос - помню давно когда шил старый бенк пришлось трах.ся с поиском материнки на которой его можно было бы прошить (моя abit nf7-s (nforce 2) не подходила), как сейчас обстоят дела с новыми прошивками/приводами/прогами для шитья? По-прежнему не на всех мамках можно прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Я тож когда то искал где прошить. В ноябре прошлого года еще вышла программа чтоб на всех платах шить. Загляни в тему про джунгли, я там свою инструкцию оставил там написано все. Вроде последняя или предпоследняя страница... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilit 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 klipkin, RichY, спасибо вам большое. Прошил минут за 10 в ДОСЕ. Всё работает. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Во странно... Вроде шить на любой плате только в винде можно... Да и инструкция моя там про винду... Афигеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Подскажите что можно сделать потерян ключ мат платы ( Jasper ) Как можно получить .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Пока никак. Жди релиза ксела на джаспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 RichY Спасибо, обязательно гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REZISER 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 а у меня такая позитивная проблема, даже вопрос, скорее.прошился, вроде, на 1.6, привод benq.закачал фифу10, в описании было на писано, что только для 3 волны. всё пошло, всё нормально.закачал стар варс:форс анлишд, в описании было написано, что для iXtreme. всё пошло, всё нормально.закачал ГТА4, в описании не помню, что было написано, но пошла, всё нормально.записал активейт.исо, тупо потестить, вставил, запустил, появились надписи на разный языках.собственно вопрос:это нормально или в чём то подвох? 1.6 ли я установил(понимаю, что это вопрос скорее ко мне, но просто с перечисленным выше это както не очень сходится)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Активат так и должен работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 можно играть в игры Xbox 360 только с винта .. и если возможно то как ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 можно играть в игры Xbox 360 только с винта .. и если возможно то как ... ... Диск в любом случае должен присутствовать в приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Диск в любом случае должен присутствовать в приводе. спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Посмотрите ссылку http://www.free60.org/Ubuntu7.04Если кому трудненько По моему эта про установку люнекса на XBOX 360 ///// Сайт на английском.... Изменено 26 октября 2009 пользователем Titanfire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 эт надо чтоб xell стоял, для этого паять надо много да и на новом даш не попрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoM1nanT 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Я так понял ,чтобы сделать самопальный хард нужен оригинальныйхард шайтанкоробки,для того что бы снять с него образ...А в инете нету нигде образа???А то у меня аркада без винта,к тому же нет возможности взять винт у знакомых для снятия образа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Как обновить дашборд??? я качаю обновление, записываю саму папку на диск или флешку, перезагружаю xbox и ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Как обновить дашборд??? я качаю обновление, записываю саму папку на диск или флешку, перезагружаю xbox и ничего не происходит.Посмотри, что ты качаешь и какая версия дашборда в коробке, возможно пытаешься поставить старую или такую же версию, какая у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Я так понял ,чтобы сделать самопальный хард нужен оригинальныйхард шайтанкоробки,для того что бы снять с него образ...А в инете нету нигде образа???Образ оригинального винта тебе не нужен. Но если желаешь найти образ, то найдёшь на торрентс.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 народ а колда примерно будет новая прошивка? в какой то тебе была примерная дата,найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilovervae 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Всем привет. Нужна помощь. Купил вчера бокс, дата выпуска на нем стоит 11.08.2009. Привод Lite On, но не знаю как определить его версию(Правильно ли я понимаю что 83 и его прошить никак нельзя? Можно ли это будет сделать с появлением новой версии Ixtream? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас