RichY 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 0х80 это микросхема недоступна. Если шьешь лайтон то пошли на него лайтон ерейз потом девайс ай ди и перезагрузи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 не у меня самсы старые оба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 тож лайт ерейз на них)) и девайс ай ди с перезагрузом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) вот что получается:Sending Lite-On-Erase request to port 0xFD00..............Drive returned Status 0x0....................Device Intro failed!Sending Vendor Intro to port 0xFD00Status 0x80Re-sending Vendor Intro: ..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................Device Intro failed! Изменено 4 ноября 2009 пользователем xaxatun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 вот что получается:Sending Lite-On-Erase request to port 0xFD00..............Drive returned Status 0x0....................Device Intro failed!Sending Vendor Intro to port 0xFD00Status 0x80Re-sending Vendor Intro: ..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................Device Intro failed! Ну терь надо вкл выкл консоль и после нажать девайс айди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Или наоборот. Девайс ай ди и перезагруз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 в итоге повторяется:Sending Vendor Intro to port 0xFD00Status 0x80Re-sending Vendor Intro: .......................................................................Device Intro failed! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Блин или в дос лезь или ищи via 6421 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xman2021 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Доброго времени суток. У меня вопрос. Что если я возьму свой, прошитый, привод бенкью с бокса с фальконом и поставлю на новый джаспер вместо лайтона который не прошиваеться, то будет ли видеть бокс другой привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Доброго времени суток. У меня вопрос. Что если я возьму свой, прошитый, привод бенкью с бокса с фальконом и поставлю на новый джаспер вместо лайтона который не прошиваеться, то будет ли видеть бокс другой привод?Не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Как перепрошить привод с ixtreme на ixtreme не используя болванку?Щас попробовал, dosflash и MTKflash не видят привод даже через VIA контроллер.И кабель и контроллер рабочие.В винде под джанглом вроде бы как находит привод на VIA-порте с именем "PLDS DG-16D25 fw version 7485".Привод Samsung.P.S.: Пустой лайт-он тоже не находится, только если в джангле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Пустой лайтон никогда не определяется. А вот самсунг на виа прошить просто - выбираешь его, жмешь оутро потом девайс ай ди потом да и перезагружаешь бокс. Ну затем рид спуф райт разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enj 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Вопрос,в стармастере ( http://starmaster.ru/about.php ) как происходит покупка?Можно ли без договоренности приехать к ним и купить, или надо обязательно заказ оформлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 если к плате с виа6421 подрубить 2 харда, они оба будут видны в биосе, и загрузится винда?если харды не видятся, значит плата бракованная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowMan 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 может не совсем в тему... но возможен ли запуск игр на коробе360 через 8-гиговую флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 есть 2 вопроса1. с какого числа идёт джаспер2. с какого числа идёт непрошиваемый лайт, и в каких числах есть исключения(вроде были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Доброе время суток всем :preved: У меня возник вопрос про Сата Порт для Ноубука, имею на руках Toshiba Satellite серия L300, в самом буке нет порта, но если я кое что понимаю в них, можно подключить модуль PCIex с сата портом и получить желаемое :)Вопрос такой, какой рабочий модуль можно купить ? На радиорынке купил 1н, левый, китайский, так бук его даже не увидел, благо вернул, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я как понял это типо вопросника.У меня вопрос, заранее спасибо и вот чику авансом.Раскрыть спойлерhttp://s54.radikal.ru/i143/0911/43/1fa1cfa87914.jpgКак узнать какая прошивка стоит? Привод я думаю, что у меня лайт-он(жёлтый провод), а надо мне знать какая прошивка, и как патчить образы и т.д.(f.a.q.), только какойнить доступный для мозга, а то я с трудом понимаю такие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я как понял это типо вопросника.У меня вопрос, заранее спасибо и вот чику авансом.Раскрыть спойлерhttp://s54.radikal.ru/i143/0911/43/1fa1cfa87914.jpgКак узнать какая прошивка стоит? Привод я думаю, что у меня лайт-он(жёлтый провод), а надо мне знать какая прошивка, и как патчить образы и т.д.(f.a.q.), только какойнить доступный для мозга, а то я с трудом понимаю такие вещи.Если вставишь диск 3е волны не патченный и игра пойдет значит у тебя 1.5.1, если вставишь игру 3 волны пропатченную до 2й и игра не запустится, значит у тебя 1.6, если игры 3й волны не идут, значит у тебя 1.5-1.4.1, хотя а в каком месяце-году консоль брал и где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredoom 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Ребят хочу купить бокс вот такой в МвидеоXBOX360 Pro (дата - 08.2008) + ИЛ-2 Штурмовик: Крылатые хищники - Как вы думаете какой привод там? Изменено 6 ноября 2009 пользователем Fredoom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Lite On там, такой старый зачем тебе? три огня еще поймаешьЕсли б/у то не бери Изменено 6 ноября 2009 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredoom 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Lite On там, такой старый зачем тебе? три огня еще поймаешьЕсли б/у то не бери Хотел новый взять (Мвидео). Получается из Pro ничего нет...нормального? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ага. Джаспер только аркад и элит продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredoom 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Ага. Джаспер только аркад и элит продается. Спасибо, а элит jasper начиная с какой даты стоит искать? Изменено 6 ноября 2009 пользователем Fredoom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас