Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что значит этот номер Q2A-00053 ? (во всех инет магазах пишут этот номер рядом с приставкой на Аркаде Джаспере)

Gluyk2

открой файл 000 винраром да извлеки файл куда-нибудь. Это обычный мультиархив, ничего склеивать не нужно.

Что значит этот номер Q2A-00053 ? (во всех инет магазах пишут этот номер рядом с приставкой на Аркаде Джаспере)

Наверное серийное имя бандла?

Как посматреть информацию о образе в новом abgx360 GUI 1.0.1?

Открываешь автофикс - загружаешь в прогу образ - ставишь левел 3 - старт - смотришь)

и ещё вопрос) нашёл такой Xbox 360 Arcade (Jasper) + Sega Superstars Tennis, как думаете прошиваемый? судя по игре с Соником думаю что вполне возможно, что приставка не новой ревизии

и кстати где можно посмотреть дату изготовления?

http://s04.radikal.ru/i177/0911/2d/d6b7a43b3dae.gif

Изменено пользователем travis

А не подскажите по каким надписян определить пропатчил я игру до 3 волны чтобы шла без активейт диском?

http://i022.radikal.ru/0911/d8/1fabb7bb9b14t.jpg

Там где PFI does not match... - хотя значи что диск 4й волны Изменено пользователем XEO

А не подскажите по каким надписян определить пропатчил я игру до 3 волны чтобы шла без активейт диском?

http://i022.radikal.ru/0911/d8/1fabb7bb9b14t.jpg

http://s16.radikal.ru/i191/0911/ba/6689f2322472.jpg

Изменено пользователем lager99

Подскажите решила качать игрушки с нетта, что для этого нужно, тупо скачать записать и играть, или еще нужна спц программка? :unknw:

Подскажите решила качать игрушки с нетта, что для этого нужно, тупо скачать записать и играть, или еще нужна спц программка? :unknw:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=31

Дождаться новой прошивки, прошить привод, скачать образ, проверить через abgx 360, записать на болванку, установить на жесткий диск, играть, молиться на след. волне банов.

Немного не в тему, но пожалуй здесь спрошу ибо в остальных общих разделах засилье школоты и ничего путного там не добиться от него, в этом разделе люди обретаются, в основном, адекватные. Такая тема вообщем, бокс у меня подключен к ящику через кабель который шёл в комплекте ( с переключателем TV-HDTV). Я рубанул тумблер в сторону HDTV, подключил бокс, в настройках выбрал 1080p, ну запускаю игру любую NFS:SHIFT например ( выводимое разрешения должно быть как я полагаю 1920х1080 ага? телек фуллхд потдерживает) всё ок. Теперь беру на компе запускаю тот же NFS:SHIFT в разрешении 1920х1080 и вижу что картинка лучше в разы! а именно в разрешении - всё гладко, округлые очертания без видимых пиксельных переходов, хотя по идее картинки должны быть одного качества, т.к. не верить компу у меня причин нет, получается что бокс не выдаёт картинку 1920х1080, хотя в настройках у меня и стоит режим 1080р. Где здесь подвох, или игры изначально не идут в HD качестве? У меня есть цифровой шнур DVI-HDMI, изменит ли что-нибудь подключение этим шнуром? (хотя по логике конечно нет)

Дело в размере экранов. При одинаковом разрешении на меньшем экране картинка естественно будет лучше. Всё просто.

Картинку одной и той же игры которуют на одном телевезирое Бокс И РС при одиноковом (вроде как) разрешении.

Так бесполезно сравнивать то. Как ты не крути, как не подключай, картинка на боксе будет более смазана, будут "лесенки" и т.д.. Дело в том, что на рс используются текстуры более высокой чёткости + технологии сглаживания.

К этому ещё надо добавить, что нфс на бокс может не держать 1080, а только 720. Надо смотреть.

Изменено пользователем bugmenot

на компе есть хорошее сглаживание. вообще одна и та же игра на компе выглядит обычно гораздо лучше.

Перепрошить консоль можно без ключа? Повторное снятие с прошитой консоли?

как можно установить патч на игру с диска или флешки? Просто боюсь в данный момент выходить в лайв, но очень хочу скачать патч для NBA 2k10 , как его записать на болванку/флешку ? просто кидал файл на флеху, но он не устанавливал, может надо создать какую-то папку на флешке и туда кинуть файл? подскажите пжлст

Доброго времени суток знающим людям))

Вопрос.

Нужно обновить дашборд, ХЗ баненая ли консоль или нет даш стоит 1-ый вообще, к лайву бокс сейчас не подключен и не будет подключен вообще никогда, какой сейчас версии ставить даш(с какой последней игры нужно взять чтобы все запускалось) чтобы не потерять возможность устанавливать игры на жесткий диск (если вдруг окажется что консоль была забанена еще ХЗ когда)

Попутно вопрос про прошивку. Какую поставить прошивку привода чтобы он читал все игры без разницы какой они волны, патчены или нет, ну т.д. И еще ставится она будет на любой привод или только на определенные.

Заранее скасибо всем кто детально по делу отпишется))

Последний дашборд всегда тут http://update.xboxmarketplace.ru/ там и инструкция как установить.

Добрый день.

Нужна помощь нубу ) Только собираюсь покупать приставку, поэтому интересуют некоторые моменты.

1. Выпускаются ли сейчас приставки комплектации Elite с другими приводами помимо Lite-on?

2. Проблемы с прошивкой существуют только для Lite-on или для других приводов тоже? (Имеется в виду та самая дата выпуска коробки)

3. Что за "возможность установки игры на жесткий диск" и где оно берется?

То есть меня интересует приставка, которую можно прошить под игры с самописных дисков и играть в оффлайне. Лайв не интересует.

Заранее спасибо )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...