Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Нужна помощь нубу ) Только собираюсь покупать приставку, поэтому интересуют некоторые моменты.

1. Выпускаются ли сейчас приставки комплектации Elite с другими приводами помимо Lite-on?

2. Проблемы с прошивкой существуют только для Lite-on или для других приводов тоже? (Имеется в виду та самая дата выпуска коробки)

3. Что за "возможность установки игры на жесткий диск" и где оно берется?

То есть меня интересует приставка, которую можно прошить под игры с самописных дисков и играть в оффлайне. Лайв не интересует.

Заранее спасибо )

1 - нет

2 - только для лайтонов, выпущенных после июля этого года

3 - она будет доступна сразу же(если установлено NXE, установка его происходит с дисков с игрой, т.е. это официальная фишка ;) ).

-------------

У меня имеется мамка бокса ксенон, даш старый, до NXE, привод украли инопланетяне, ключика нет, буду снимать с материнки.

Вопрос: какой привод стоял там, т.е. модель, а то не понятно под какой привод спуфить(пробовал методом тыка, т.е. ставил бенк, самсунг, хитачик(все не спуфленные), а он ни при одном приводе не выдал e64)...

А я купил недавно, буквально неделю назад Elite, дата выпуска на консоли - 16.08.08, отдал прошивать - прошили без проблем.

если смотреть по фото(здесь на форуме видел)то привод Lite-on или BenQ. Ну если прошили значит BenQ?

А я купил недавно, буквально неделю назад Elite, дата выпуска на консоли - 16.08.08, отдал прошивать - прошили без проблем.

если смотреть по фото(здесь на форуме видел)то привод Lite-on или BenQ. Ну если прошили значит BenQ?

Лайтон привод из 1й модификации. Прошиваемый.

ктонить может дать ссылочку на прошивку iXtreme 1.41 Non-Stealth которая читает все игры, а то запарился с этими волнами Изменено пользователем xbox360aveger

Привет всем. Я купил X-Box 360 Прошитый пол года назад примерно он у меня с 60 гб памяти. Купил сразу там диски Fear 2, Крестный отец и тд. Решил сам записывать теперь. Я скачал какой-то патч под 3ую волну, потом сделал туда видео образ через мулер ... записал, вставил диск и он его читает как видео файл, то есть появляется табличка с плей и тд. Что мне делать? патчил игру текин 6.

Дата выпуска консоли 27/08/2008

Изменено пользователем Rill

Привет всем. Я купил X-Box 360 Прошитый пол года назад примерно он у меня с 60 гб памяти. Купил сразу там диски Fear 2, Крестный отец и тд. Решил сам записывать теперь. Я скачал какой-то патч под 3ую волну, потом сделал туда видео образ через мулер ... записал, вставил диск и он его читает как видео файл, то есть появляется табличка с плей и тд. Что мне делать? патчил игру текин 6.

Дата выпуска консоли 27/08/2008, какая у меня прошивка?? И если я шью программой 360 Waves Patcher для Xbox360 (1,2,3,4 Волны)_[tfile.ru] то видео образ не нуна патчить? и Какой волной?

такие 2 вопроса по WAVE4 to WAVE3 патчу

1) игра 4-ой волны пропатченная на 3-ью волну - пойдёт на 1.61 ? или скажем на 1.6 без activate.iso ? .. т.е. патч просто меняет волну с 4 на 3 или он ещё поганит стелс и т.д. ?

2) впринципе теперь после каждого апдейта дэша через пару месяцев будут новые волны ... этот метод патча с 4 на 3 на них будет действовать ? (если новая волна только из-за обновления дэша нового, а не новая защита и т.д. ..) можно будет 5, 6 и т.п. делать в 3 ?

У меня имеется мамка бокса ксенон, даш старый, до NXE, привод украли инопланетяне, ключика нет, буду снимать с материнки.

Вопрос: какой привод стоял там, т.е. модель, а то не понятно под какой привод спуфить(пробовал методом тыка, т.е. ставил бенк, самсунг, хитачик(все не спуфленные), а он ни при одном приводе не выдал e64)...

мне кто-нибудь подскажет?

Эммм, а зачем тебе это, вот как ключ снимешь так и поколдуешь. Тебе всего штук 10 вариантов испробовать придется, а если чуть чуть подумаешь и сопоставишь дату выпуска консоли с аналогичными и приводами (то есть в определенное время были только определенные приводы), то перебрать 2-3 варианта займет вообще чуть чуть.

а если чуть чуть подумаешь и сопоставишь дату выпуска консоли с аналогичными и приводами (то есть в определенное время были только определенные приводы), то перебрать 2-3 варианта займет вообще чуть чуть.

Прикол в том, что у меня есть только материнка и все, был бы корпус с датой, я бы не спрашивал...

Эммм, а зачем тебе это, вот как ключ снимешь так и поколдуешь. Тебе всего штук 10 вариантов испробовать придется

короче, придется шаманить...

У меня такой вопрос .. снял ключ с Lite-On 74850 с помощью проги FreeKey получил ключ и стал прошивать ...

После прошивки выдал ошибку E64// привод не работал .. Потом его прошили и стал работать .. реально востоновить ключ.. привода после этого или пробовать снимать с материнке ...

Народ, на какой прошивке привода читаются все игры без патчей под волны и всего прочего (Live ненужен вообще)

На Xtreme(Какой-то конкретно Xtreme или любой версии Xtreme прошивка нужна) будут читатся все игры без разницы какой волны(БЕЗ патчей) или другая нужна какая-то?

Привод вроде Samsung

такие 2 вопроса по WAVE4 to WAVE3 патчу

1) игра 4-ой волны пропатченная на 3-ью волну - пойдёт на 1.61 ? или скажем на 1.6 без activate.iso ? .. т.е. патч просто меняет волну с 4 на 3 или он ещё поганит стелс и т.д. ?

2) впринципе теперь после каждого апдейта дэша через пару месяцев будут новые волны ... этот метод патча с 4 на 3 на них будет действовать ? (если новая волна только из-за обновления дэша нового, а не новая защита и т.д. ..) можно будет 5, 6 и т.п. делать в 3 ?

Дата выпуска консоли 27/08/2008, какая у меня прошивка?? И если я шью программой 360 Waves Patcher для Xbox360 (1,2,3,4 Волны)_[tfile.ru] то видео образ не нуна патчить? и Какой волной?

Привет. Где-то я тут видел ссылочку на проверку состояния конси на сайте маков. по айди и серийнику. не опубликуете ещё раз тут?

http://support.xbox.com/support/en/us/nxe/...spx?step=repair

токо это не поможет) они могут и неизменять статус обслуживания

Изменено пользователем XEO

Добрый день всем!

Хочу ребенку купить XBOX Elite прошитый, почитал много всего. К сети подключаться не буду. Я понял что брать надо Jasper с прошивкой 1.6Ix. У меня глобальный вопрос как на рынке, определить не "забаненный" ли он?

Добрый день всем!

Хочу ребенку купить XBOX Elite прошитый, почитал много всего. К сети подключаться не буду. Я понял что брать надо Jasper с прошивкой 1.6Ix. У меня глобальный вопрос как на рынке, определить не "забаненный" ли он?

Просто попробовать установить игру на жёсткий диск, только так без инета можно проверить, есть ли бан. Это делается где-то в основном меню ХВОХ-а при вставленном диске. Если консоль напишет, что "Установка данной игры не поддерживается" - значит на консоли забанен лайв и жёсткий диск.

da4a, спасибо большое!

я , как понял, целиком закидывать игру не надо, а только начать?

da4a, спасибо большое!

я , как понял, целиком закидывать игру не надо, а только начать?

Да, как только нажмёшь на "Установить на жёсткий диск" - при бане выскочит окошко вышесказанное, что установка не поддерживается, а если бана нет - то пойдёт установка.

Как выбрать консоль чтобы точно прошивался?

Никак. Либо если очень-очень-очень сильно повезёт - чтобы привод стоял не lite-on, как узнать, какой привод - попользуйтесь поиском на форуме. Чтобы узнать, прошивается лайт-он или нет - надо разобрать приставку и посмотреть на сам привод. Если привод версии 83850с - есть шанс, что он прошивается, но зависит всё дело от даты производства привода. Если июнь 2009 - прошивается, июль 2009 - шанс где-то 50х50, если август - шансов ещё меньше, сентябрь уже не шьётся. Так же не прошиваются приводы версии 93450с. Проще сразу купить прошитую

vasili111, покупай консоль с датой до 11.08.2009. Все консоли до 11.08.2009 прошиваемые (точнее приводы).

Не все, дата производства может быть любой, тут всё зависит от завода производителя как я понимаю - просто где-то ставят новые лайт-оны, а где-то старые. Производство же идёт каждый день.

vasili111, покупай консоль с датой до 11.08.2009. Все консоли до 11.08.2009 прошиваемые (точнее приводы).

Это точная информаци???Я лишь знаю что прошиваются консоли выпущенные именно 11.08.2009,то что до этого числа прошиваются я не слышал.От куда инфа?Есть опыт прошивки других дат?например 10.08.09,09.08.09?

Изменено пользователем BzZzZz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...