Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это точная информаци???Я лишь знаю что прошиваются консоли выпущенные именно 11.08.2009,то что до этого числа прошиваются я не слышал.От куда инфа?Есть опыт прошивки других дат?

Мир на слухах держится )) Я вот не верю этому - хаотично попадаются прошиваемые и непрошиваемые приводы, может и августовский прошиться, тут от даты ничего не зависит как я думаю.

11.08.09 это и есть август...сама консоль,не привод. Изменено пользователем BzZzZz

11.08.09 это и есть август...сама консоль,не привод.

Да это понятно, я имею ввиду как раз приводы - на xbox-scene.com люди отписывают, что прошиваются и августовские , и июльские, если повезёт конечно. От даты производства консоли по сути ничего не зависит.

Ну тут уже да не угадаешь.Или просить продавцов вскрыть бокс и посмотреть что привод не июльский :biggrin: с феном чтоб гарантию сохранить :biggrin: Изменено пользователем BzZzZz

Ну тут уже да не угадаешь.Или просить продавцов вскрыть бокс и посмотреть что привод не июльский :biggrin: с феном чтоб гарантию сохранить :biggrin:

Ага, представляю картину - заходишь в магазин, а там перед коробками стоит табличка такая и написано аля "Чтобы узнать, какой привод стоит на консоли, убедительная просьба приходить СО СВОИМ ФЕНОМ!" :lol: :lol: :lol:

такие 2 вопроса по WAVE4 to WAVE3 патчу

1) игра 4-ой волны пропатченная на 3-ью волну - пойдёт на 1.61 ? или скажем на 1.6 без activate.iso ? .. т.е. патч просто меняет волну с 4 на 3 или он ещё поганит стелс и т.д. ?

2) впринципе теперь после каждого апдейта дэша через пару месяцев будут новые волны ... этот метод патча с 4 на 3 на них будет действовать ? (если новая волна только из-за обновления дэша нового, а не новая защита и т.д. ..) можно будет 5, 6 и т.п. делать в 3 ?

Парни что можете порекомендовать? Купил богс на днях, сейчас не знай, что дальше делать, только в интернет лезть - обнавлять даш, опять же для чего, вопрос? О_о или сидеть ждать ЛТ и дать бокс на прошивку, а после этого даш обновить. Мэй би мой лиц. бокс когда я войду, отметится конфигурация, а потом когда я войду с ЛТ, банбот увидет что конфтгурация изменилась. Короче в конец запутался.............

Привет. Где взять кастомную прошивку и вообще что это такое?

Хы ) Кастомная прошивка даёт возможность запускать игры с болванок, а не с оригинальных дисков. Если совсем ничего не понимаешь - лучше отдай мастеру, а то поломаешь шайтан-коробку свою ))

Привет всем. Я купил X-Box 360 Прошитый пол года назад примерно он у меня с 60 гб памяти. Купил сразу там диски Fear 2, Крестный отец и тд. Решил сам записывать теперь. Я скачал какой-то патч под 3ую волну, потом сделал туда видео образ через мулер ... записал, вставил диск и он его читает как видео файл, то есть появляется табличка с плей и тд. Что мне делать? патчил игру текин 6.

Дата выпуска консоли 27/08/2008, какая у меня прошивка?? И если я шью программой 360 Waves Patcher для Xbox360 (1,2,3,4 Волны)_[tfile.ru] то видео образ не нуна патчить? и Какой волной?

Если не читает то у тебя 1.6 (или не так патчил) и эти диски надо было 4rd wave патчем патчить (но возможно у тебя 1.5 и после него не заработают) если у тебя 1.6 то теперь запускай эти диски с activate.iso а если 1.5 то шей на 1.6 или жди Ixtreme LT

я не первый владелец бокса.Два вопроса:

1. можно ли не выходя в лайф проверить забанен или нет

2. Если играть в оффе могут забанить?

2. Да, но жесткий не отключится и узнаешь об этом только по лайву (жд отключится)

Если забанят повлияет только на игру в лайве. или в оффе тоже что то недоступно станет?

я не первый владелец бокса.Два вопроса:

1. можно ли не выходя в лайф проверить забанен или нет

2. Если играть в оффе могут забанить?

1. Проверить можно, попробовав игру установить на хард. Даже если харда нет - если не забанен - напишет что-то вроде "Вставьте носитель", если забанен, напишет "Установка данной игры не поддерживается. Хотя ещё есть вариант, что обошли блокировку харда, отпаяв 19-ую ногу на нанде, но это наврятли.

2. Если в оффлайне играешь - не забанит. Как только включил пиратский диск, даже если в оффлайне - он отметиться у тебя на консоли, что типа ты играл в пиратку. И как тока ты в лайв сунешься - профиль синхронизуется с лайвом и тебя забанит. Может и не сразу, но забанит. Все прошившиеся, и зашедшие в онлайн, рано или поздно потеряют лайв на коробке. Пока никого в оффлайне не банит, может с обновлениями такое и произойдёт, никто ничего не знает.

Изменено пользователем da4a

Изучая информацию о прошивке ЛайтОна, я вскрыл комп, и не увидел на мамке SATA портов. Вместо них там находится 2 Serial ATA порта (см. фотку, извините за качество)

http://i014.radikal.ru/0911/5b/e8532c376459.jpg

Существует ли специальный односторонний кабель или что нужно докупить чтобы подключить привод?

...

Также еще вопрос, на фотке у меня COM порт? А то в теме на фотках не очень видно.

http://s59.radikal.ru/i163/0911/5e/d11cf4034d27.jpg

З.Ы. Руки прямые. Ростут с правильного места. Просто непонятен этот момент. Прошиватся в барыг не советовать, мужик в жизни должен построить дом, посадить дерево и прошить Xbox))))

Serial ATA и SATA - это одни и те же разъемы.

Нужен обычный sata-кабель.

И да, синий 9-пин - это COM.

Изменено пользователем Kullx

Kullx, спасибо тебе огромное!!! Я тоже сначала так подумал, но увидев на фотке в теме про ЛайтОН совсем другой я засомневался.

З.Ы. Вот таких бы людей побольше, корыте смогут дать адекватный ответ на глупый вопрос. Спасибо еще раз.

farharzadeeb, да вроде там аналогичные разъемы. Защита полностью совпадает.

Скачай на будущее этот (картинка, 20 мб) файлик, авось где пригодится.

Изменено пользователем Kullx

Эмулятор первого бокса можно же ставить с флэшки? Если да, подкиньте ссылку, а то найти не получается.

Пардон, нашел как ни странно на официальном сайте

http://www.xbox.com/en-GB/games/backwardscompatibility.htm

Изменено пользователем ScooloV

Всем привет! Ситуация следующая -есть ps3, но хочу еще купить xbox 360 elite. Уже нашел подходящую по цене и параметрам, вот ссылка http://www.mobilluck.com.ua/katalog/game-s...tman-11299.html

Возник ряд следующих вопросов:

1) В лайве сидеть не буду т.к играю через ps3, соответственно какую прошивку ставить?

2) Хочу качать игры с торрентов и писать на болванки.

3) Могут ли меня забанить в live если я даже к инету не буду подключаться?

4) Я читал форум, многое прояснилось, но я никак не пойму зачем нужны патчи к играм и всякие обновления?

5) Что такое 3rdwave-4thwave?

6) Брать сразу прошитый бокс или нет? Говорю заранее -прошивать сам точно не буду.

Вроде бы все, если что-то вспомню, напишу.

Заранее всем спасибо! :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...