Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тот который на твоей ссылке скорее всего не прошьется. И записанные игры не пойдут. Патчи для ленивцев кто шить не хочет. Забанить могут но результаты бана увидишь только после подключения к лайву, прошивку ставь самую новую. А обновления есть и на дисках с играми.

Всем привет! Ситуация следующая -есть ps3, но хочу еще купить xbox 360 elite. Уже нашел подходящую по цене и параметрам, вот ссылка http://www.mobilluck.com.ua/katalog/game-s...tman-11299.html

Возник ряд следующих вопросов:

1) В лайве сидеть не буду т.к играю через ps3, соответственно какую прошивку ставить?

2) Хочу качать игры с торрентов и писать на болванки.

3) Могут ли меня забанить в live если я даже к инету не буду подключаться?

4) Я читал форум, многое прояснилось, но я никак не пойму зачем нужны патчи к играм и всякие обновления?

5) Что такое 3rdwave-4thwave?

6) Брать сразу прошитый бокс или нет? Говорю заранее -прошивать сам точно не буду.

Вроде бы все, если что-то вспомню, напишу.

Заранее всем спасибо! :biggrin:

1. Зависит от привода. Конечно последнюю прошивку лучше всего, скорее всего привод будет лайт-он - прошивка для него последняя на данный момент 1.6

2. Маладес )))

3. Нет, не могут. Могут забанить в лайве, если ты играл на отключенной от лайва приставке в пиратские игры, а потом подключился в лайв. Они увидят, что ты играл в пиратки и заблочат тебе лайв, а вместе с лайвом и возможность установки игр на хард.

4+5. 3 и 4 волна (кстати сейчас есть и 5) - это как бы различные виды защиты для игр. Пример - игры четвёртой волны не идут на прошивке 1.6, а идут только на 1.6.1, но прошивка 1.6.1 есть только для Benq приводов, тогда как для лайтонов её нет. Для этого сделали патч, который снижает 4-ую волну до 3-ей.

6. Если сам прошивать не собираешься - то лучше купи прошитый. Ещё есть шанс напороться на непрошиваемый привод лайтон новой ревизии. Вобщем покупай прошитый, и не заморачивайся. Только попроси проверить, забанен бокс в лайве или нет - просто попробуй любую игру установить на жёсткий диск, я думаю продавцы не откажут тебе, если хотят продать товар )

Заранее пажалуста :prankster2:

Всем привет! Ситуация следующая -есть ps3, но хочу еще купить xbox 360 elite. Уже нашел подходящую по цене и параметрам, вот ссылка http://www.mobilluck.com.ua/katalog/game-s...tman-11299.html

Возник ряд следующих вопросов:

1) В лайве сидеть не буду т.к играю через ps3, соответственно какую прошивку ставить?

2) Хочу качать игры с торрентов и писать на болванки.

3) Могут ли меня забанить в live если я даже к инету не буду подключаться?

4) Я читал форум, многое прояснилось, но я никак не пойму зачем нужны патчи к играм и всякие обновления?

5) Что такое 3rdwave-4thwave?

6) Брать сразу прошитый бокс или нет? Говорю заранее -прошивать сам точно не буду.

Вроде бы все, если что-то вспомню, напишу.

Заранее всем спасибо! :biggrin:

1) Ixtreme LT дождись и поставишь.

2) А что тебе мешает? Не совсем понял.

3) Не могут. Они же не телепаты.

4) Игры патчат у кого прошивки старые. Поставишь новую прошивку и можешь об этом не думать. Есть ещё обновление дашбоарда это ПО приставки, его нужно обновлять регулярно, оно обычно в диски с играми встроено и без установки более нового обновления не будут идти новые игры.

5) --- не знаю как это объяснить :)

6) Нет. Сначала возьми бокс, подключи к лайву, установи видео кодеки, накачай аркад за дешёвые поинты, потом отклёчайся от лайва и неси к прошивальщику.

RichY, твои ответы иногда очень странные.

По ссылке продается уже шитый бокс, как он может быть непрошиваемым?

GreekMen,

1. на новых боксах выбора прошивки почти нет. Для лайтонов самая разумная на данный момент - 1.6.

хотя зачем тебе это знать, если прошивать сам все-равно не будешь?

2. никто мешать и не будет. разве что совесть замучает

3. а может ли тебя не пропустить фейсконтроль в клуб, если ты сидишь дома?

но если ты там хоть раз набуянил, то во второй раз они тебя точно не пустят.. Но ты же дома сидишь?

4. новые версии игр не запускаются на старых прошивках. отсюда и необходимость подтачивать образы для запуска

5. это и есть порядковый номер версии игр. Прошивка 1.6 поддерживает игры 1-3 волн. Значит 4-5 волну надо патчить (либо использовать activate.iso на 1.6)

6. Можешь и нешитый взять, но тогда не факт что прошивка вообще возможна. В таком случае про пункт 2 можешь забыть.

Соответственно, если про п.2 забывать не хочешь - надо брать прошитую.

Всем спасибо за ответы! Как то с xboxом все очень тяжело, чтобы просто спокойно поиграть нужно перед этим продрючить мозг пять часов... :wacko:

light on ne light on,я уже запутался, так почему мне не стоит брать тот бокс, который я нашел в инете? Значит если я захочу поиграть в call of duty MW2 на прошивке 1.6, у меня ничего не выйдет? Надо будет через программу на компе ставить какую-то хрен? +еще одна маленькая проблемка- у меня MAC....

Изменено пользователем GreekMen

GreekMen, все гораздо проще, чем ты думаешь:

покупаешь бокс, покупаешь лицензию, играешь.

Неужели на пс3 не так?

Брать именно тот бокс что по ссылке вполне нормально. Он будет читать пиратские диски 1-3 волны.

мв2 - 4 волна, потому надо будет либо ждать новую прошивку, либо патчить образ.

А мак не проблема. Диски можно и купить, всяко дешевле лицензии.

GreekMen, все гораздо проще, чем ты думаешь:

покупаешь бокс, покупаешь лицензию, играешь.

Неужели на пс3 не так?

Ха ха ха)))

Кто покупает бокс ради лицензии?!

Мне он нужен для ексклюзивов и мильтиплатформы!!!)))

Подожди, если покупать обычный диски за 8$ (пиратки) то они будут идти без проблем на шитом боксе? с прошивкой ix1.6?

Изменено пользователем GreekMen

GreekMen,

если ты не в курсе, то процент прошитых боксов очень мал.

Сколько там забанили, 1млн? Это 5% всего.

значит 95% покупателей бокса - лицушники.

А про пиратки за 8$: ну а для кого они, по-твоему, продаются? Именно для прошитых боксов.

Но на 1.6 ты все-равно не запустишь непатченый мв2 без activate.iso

GreekMen, пустой диск со специальной инфой, с помощью которого можно запустить непатченую игру на старой прошивке.

Kullx, а где мне его взять? Вот я допустим купил диск (пиратку) Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City, я так понял что это пятая волна и что мне дальше делать?

GreekMen,

запиши активейт сам, попроси знакомых, купи у прошивальщиков, поспрашивай в точках продаж пираток... Неужели возможность думать атрофировалась? Или ее вообще никогда небыло?

Подумай, не вредновато ли тебе играть в игры так много... Хотя это уже не мое дело.

Kullx, спасибо за помощь! :thank_you2:

Я просто не шарю во всей этой технике сильно :swoon: , но сейчас кажется допер.

У меня такой вопрос: шас у меня привод Лайт-он прошитый на 1.6. Так вот, если в боксе поменять привод, поставить новый какой нить, не прошитый, то можно будет в Лайв залезть?

Если с диска 4 волны учтановить обновку это дашбоард не обновит? Просто в ближайшее время буду снимать нанд и новый даш мне нах не нужен)

Обновит

У меня такой вопрос: шас у меня привод Лайт-он прошитый на 1.6. Так вот, если в боксе поменять привод, поставить новый какой нить, не прошитый, то можно будет в Лайв залезть?

нет - ты уже в списке если хоть раз в лайв с приводом заходил

Скажuте... а если играть на Х360 с нормальным (не модифицированным) приводом в лицензию, НО при этом использовать 120ГБ (самодельный) винт... МОГУ ПОЛУЧИТЬ BANNED? :secret:

Проводит ли могучая M$ проверку на оригинальность HDD'ов? Или им важно только то, чтобы привод не был прошит... м?

Скажuте... а если играть на Х360 с нормальным (не модифицированным) приводом в лицензию, НО при этом использовать 120ГБ (самодельный) винт... МОГУ ПОЛУЧИТЬ BANNED? :secret:

Проводит ли могучая M$ проверку на оригинальность HDD'ов? Или им важно только то, чтобы привод не был прошит... м?

Слышал что все таки за самопальный хдд можно схватить банан! Если не так поправьте!

формально - нет . Банят сам хард (если самодельный)

вроде сейчас так делаю

Изменено пользователем XEO

формально - нет . Банят сам хард (если самодельный)

вроде сейчас так делаю

Т.е. сам хард ? Типа просто консоль его не будет видеть ? Или как ?

По идее не даст с ним пахать, но пока о случаях не слышал( Изменено пользователем XEO

Поэтому... как я понимаю, перед выходом в Лайв на нешитой консоли, винт лучше на всякий случай отключать и юзать КП вместо него.

Ладно, спасибо за советы ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...