Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

LT ж вроде всеядная будет, или я ошибаюсь?

...не будет. Максимум, чего они могут добиться, это сделать ее мультиволновой (ну и слово, блин). Да и то я что-то сомневаюсь - в свое время про ix 1.5.1 то же самое говорили.

P.S. iXtreamLT постепенно превращается в какой-то миф - все говорит, но никто не видел :)

RichY, ты сам хотел модифицировать ix1.5.1 по типу xtream. Попытки не увенчались успехом?

Она как бы уже модифицирована c4eva но почему-то не пашет. Проверку CRC он вроде убрал, да видимо где то ошибка вкралась. Нужно нормальный декомпилятор, терпение и много много времени, чего у меня нет))

Ребят, я вот хочу lite-on на samsung ms28 поменять и прошить его xtrem 5.3, как это можно сделать? Да и ещё такой вопрос, слухи были, что 4 волна на 5.3 не идёт, это правда? Заранее благодарен :)

4 волна идёт на 5.3, проверял. Снимаешь ключ с лайтона, переносишь его кнопкой спуф в прошивку для самсунга и шьёшь ею самсунг

Кто пробовал слить Nand с Jasper 512 ? Сколько по времени через LPT ? Закончилось ли удачно ?

4 волна идёт на 5.3, проверял. Снимаешь ключ с лайтона, переносишь его кнопкой спуф в прошивку для самсунга и шьёшь ею самсунг

Кто то писал что 35 часов считывал...ошибки - как спаяешь и как повезёт...

Это он 256 метров считывал)) представляете сколько 512 будет?

70 часов? )) 3 суток. и не дай бог электричество рубанёт или скачок будет )))

читал читал тему про июльский лайт, так и не вкурил. Вторую ревизию под название 83850с за июль можно прошить или нет? ткните носом плз. а то привезли коробку вскрыл а там такая радость млин.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44679

снятие ключа с всех лайтов. Хотя стоит сначала ключ обычным способом попробовать снять

Подскажите записал диск с Pes 2010 // Прошивка стоит ixtrem 1.6 .

поставил его в приставку пишет неизвестный диск в чем может быть проблема ?

папки на диске $SystemUpdate AUDIO_TS VIDEO_TS

смотриш свойтво показывает что зането 150 мегов

Как тогда по другому поступить :(

Пере хотел винчестер покупать :(

Как тогда по другому поступить :(

Пере хотел винчестер покупать :(

Давно не следил за новостями на фронте, поэтому поясните, плз:

1) Новая Lite touch проша вышла или нет?

2) Стоит ждать 1.61 для лайт-она?

3) Почему на сайте Samsung Xtreme5.3 стоит дороже iXtreme1.6, ведь с ней вероятности бана поменьше (хотя последние волна банов показала, что пофиг)) К ней не нужен active.iso ?

Спасибо.

Давно не следил за новостями на фронте, поэтому поясните, плз:

1) Новая Lite touch проша вышла или нет?

2) Стоит ждать 1.61 для лайт-она?

3) Почему на сайте Samsung Xtreme5.3 стоит дороже iXtreme1.6, ведь с ней вероятности бана поменьше (хотя последние волна банов показала, что пофиг)) К ней не нужен active.iso ?

Спасибо.

1) Ещё нет. Ждёмс...

2) Нет, её заменит LT

3) Видимо потому что на ней все игры идут, шли и будут идти. А шить самому нетрудно, тем более самсунг. Я вот как раз темку про это сегодня сделал. :)

Кто пробовал слить Nand с Jasper 512 ? Сколько по времени через LPT ? Закончилось ли удачно ?

приблизительно 20 часов .. я 256 снимал около 9 часов у меня было без ошибок ...

Изменено пользователем neprikon

Парни, помогите, пожалуйста, а то я в танке :) :

1. По поводу новых приводов: сейчас прошиваются АБСОЛЮТНО ВСЕ консоли?

2. Новые приводы, их прошивки... Как у них обстоят дела с совместимостью старых и новых игр других прошивок?

3. Какое качество прошивок новых приводов (до недавнего времени непрошиваемых)? Были ли у кого-нибудь проблемы с ними (треск привода, например)? Меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ XBOX LIVE!

4. Нужно ли будет (и как часто) обновлять эти прошивки? Можно ли будет не менять по 100 раз прошивку, а просто патчить в дальнейшем новые игры?

5. Изменился ли процесс записи дисков для новых приводов с новыми прошивками?

Заранее благодарен :) .

P.S. могу перефразировать свои 5 вопросов одним: если я куплю новый Xbox 360 Jasper с датой выпуска "август 2009", смогу ли я отнести её мастеру, чтобы он мне её прошил, сохранив гарантию и пломбу, за 2 т. р., чтобы я мог записывать все пиратские игры на DVD+R DL диски через ImgBurn (старым добрым способом) и в дальнейшем не ходить к мастеру опять, а просто патчить новые игры, и если консоль вдруг сломается, без проблем поменять в СЦ?

Изменено пользователем andrew_21_12

Парни, помогите, пожалуйста, а то я в танке :) :

1. По поводу новых приводов: сейчас прошиваются АБСОЛЮТНО ВСЕ консоли?

2. Новые приводы, их прошивки... Как у них обстоят дела с совместимостью старых и новых игр других прошивок?

3. Какое качество прошивок новых приводов (до недавнего времени непрошиваемых)? Были ли у кого-нибудь проблемы с ними (треск привода, например)? Меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ XBOX LIVE!

4. Нужно ли будет (и как часто) обновлять эти прошивки? Можно ли будет не менять по 100 раз прошивку, а просто патчить в дальнейшем новые игры?

5. Изменился ли процесс записи дисков для новых приводов с новыми прошивками?

Заранее благодарен :) .

1. Да, прошиваются все. Только новые надо паять.

2. Старые и новые игры других прошивок? Это как? ))) Наверно имеется ввиду волны защиты wave 4 и 5 - кастомная прошивка на новых приводах пока-что одна - 1.6 - игры надо патчить под 3-ю волну, либо использовать диск activate.iso.

3. Пока одна - 1.6, скоро ожидается LT. У меня проблем не было, и не слышал.

4. Можно и патчить. Дело твоё - как тебе удобнее. Я жду LT, с ней не надо заморачиваться по поводу волн.

5. Процесс записи помоему остался таким же, единственный нюанс - патчи образов под определённые волны. Для скоро выходящей прошивки LT якобы надо будет записывать диски исключительно на 12х скорости. (этот пункт неточно)

Заранее пожалуйста :) .

Изменено пользователем da4a

1. Да, прошиваются все. Только новые надо паять.

2. Старые и новые игры других прошивок? Это как? ))) Наверно имеется ввиду волны защиты wave 4 и 5 - кастомная прошивка на новых приводах пока-что одна - 1.6 - игры надо патчить под 3-ю волну, либо использовать диск activate.iso.

3. Пока одна - 1.6, скоро ожидается LT. У меня проблем не было, и не слышал.

4. Можно и патчить. Дело твоё - как тебе удобнее. Я жду LT, с ней не надо заморачиваться по поводу волн.

5. Процесс записи помоему остался таким же, единственный нюанс - патчи образов под определённые волны. Для скоро выходящей прошивки LT якобы надо будет записывать диски исключительно на 12х скорости. (этот пункт неточно)

Заранее пожалуйста :) .

Спасибо ещё раз!

я тут подумал, а если поставить кастомный даш, нужно ли вообще привод прошивать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...