da4a 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Не у всех один часовой пояс)) у меня например на два часа позже чем в МСКПросто раньше было по МСК (вчера), а тут поменялось )) Ну да ладно, не принципиально ) Изменено 16 декабря 2009 пользователем da4a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Игры быстрее грузятся, привод не гоняет диск постоянно, соответственно лазер привода дольше живёт.А болванки всеравно переставляй... Ну уж нет, не стоит это того, через 2 года бокс будет уже не актуален... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 А болванки всеравно переставляй... Ну уж нет, не стоит это того, через 2 года бокс будет уже не актуален...Кому как. Мне больше чем это не нужно - сиди себе и играй, наслаждайся. Пока совсем не сгорит - другое ничего не куплю ) А может и опять бокс.. Меня он полностью устраивает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dubinzon 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 У меня от пк остались привод,хард и корпус. А если установить игру на боксе на хард,то диск ставишь,но он не крутится,так?Не хочу что бы было шумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Да. Крутиться не будет. Смотри сам - матплата 1500, видюха 3000, проц - 4000, опера 1000, блок питания 1000 - в итоге около 11000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dubinzon 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 я вообще хочу amd althon II 2xx + материнку на 785\790 это примерно 6000.Ещё 4gb ddr3 ~3000 и бп корсар 400w 2000. Этого хватит для того что мне надо.Хочу ещё взять 2 пачки вербатимов по 25шт.Ну и бокс+джой для игры с друзьями\братом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dresha 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Если не сложно напишите все существующие прошивки начиная от Xtreme для всех приводов(Samsung,Hitachi,Benq,Lite-On) очень нужно,заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 вот нашел .. Если так сделать будет работать .. quote name='slavamax.com' date='20.03.2009 - 14:57' post='177636']Вопрос: к новой неразлоченной Arcade можно ли как-то подсоединить по USB внешний HDD чтобы игры писать из LIVE и играть с него. Еcть USB HDD. Но он в FAT32 и с него XBOX только видео смотреть, а писать не можно ничего.... 1. нужно иметь жёсткий переносной диск любой ёмкости , но обязательно с выходом с него USB 2.02. отформатировать его в формате FAT323. иметь образ всего оригинального диска с xbox360 (20 , 60 или 120 Гб) и скопировать его на переносной4. подключить его через usb-порт к xbox360 и можно работать с ним как с оригинальным 5. ссылка на образ жёсткого диска http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1637202 , только нужно зарегиться.Удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Еще вопрос вот нашел ссылку там не нужен образ винта Xbox 360 можно так сделать или нет http://lifecity.com.ua/blog/view/134 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Ты сдурел? По юсб можно только картинки, музыку и видео смотреть. Играть с него нельзя. Можно прошить и вставить на место стандартного но там только WD да и коробку для него найти нелегко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Ребят, иксбокс подключен по HDMI,когда ТВ выключен то Иксбокс не включается, просто лампочка загорается и всё, а когда ТВ включен,то без проблем. Так и должно быть?P.S. HDMI покупал за 300 р, изображение отличное, не испортит ли Иксбокс или Телек не оригинальный HDMI? Спасибо. Изменено 16 декабря 2009 пользователем manfred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 во время перепрошивки с 1.4.1 на 1.6 коротнул привод лайтон, но микруха осталась жива, знакомый согласился отпаять микруху и считать прошивку на програматоре, вопрос такой - там будут эти 3 файла key.bin, inquiry.bin и identify.bin или другие?нет Так и должно быть?да, должно быть именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Почему Samsung дороже Lite-on? он чем-то лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Самс старее лайтона, не видел чтоб был дороже. 600 рублей где то. Зато на него есть прошивки, читающие любые диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...ole=3&acc=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glai 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 На днях должны привезти заказанный бокс elit, та которая с Бетмоном и Pure в комплекте. Можно ли как то сейчас понять дату её производства и возможность прошивки.Можно ли схватить бан не подключаясь к Live, а только обновляясь с дисков?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 На днях должны привезти заказанный бокс elit, та которая с Бетмоном и Pure в комплекте. Можно ли как то сейчас понять дату её производства и возможность прошивки.Можно ли схватить бан не подключаясь к Live, а только обновляясь с дисков?Заранее спасибо!до момента приезда коробки дату не узнать,но то что будет прошиваем это точнона счет бана-да можно словить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neprikon 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Подскажите что сделал не так ? Записал через CloneCD activate.iso не чего не менял .. Вставил в приставку там только написано вытащить лоток и нечего не произошло .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glai 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 на счет бана-да можно словитьСильно ли критичны эти обновления или можно и без них обходиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikiniki2 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Добрый день, уважаемые форумчане.У меня прошитый Xbox 360 про с прошивкой iXtreme 1.5 и проводом Лайт он. Перестали читаться новые игры.Не стал разбираться и отнёс на прошивку, там его как то !!через флешку прошили. Прошло нное время, игры опять перестали новые идти и решил сам разобраться.Номер привода у меня записан (дали после перепрошивки)Вопросы:1) что именно там прошивали через флешку? сейчас это возможно, не разбирая привод так прошить?2) каким способом мне можно сейчас обновиться до последней прошивки? (желательно через флешку, если возможно конечно:)) Заранее спасибо! Изменено 17 декабря 2009 пользователем nikiniki2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Подскажите, пожалуйста, а на ЛАЙТОНАХ есть уже проша для того что бы играть в игры 4-ой волны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Добрый день, уважаемые форумчане.У меня прошитый Xbox 360 про с прошивкой iXtreme 1.5 и проводом Лайт он. Перестали читаться новые игры.Не стал разбираться и отнёс на прошивку, там его как то !!через флешку прошили. Прошло нное время, игры опять перестали новые идти и решил сам разобраться.Номер привода у меня записан (дали после перепрошивки)Вопросы:1) что именно там прошивали через флешку? сейчас это возможно, не разбирая привод так прошить?2) каким способом мне можно сейчас обновиться до последней прошивки? (желательно через флешку, если возможно конечно:)) Заранее спасибо! 1)Шили через загрузчик Дос(Можно и с JungleFlasher шить)2)Сначало узнай свой привод!Убедись что на компе есть Сата-разъёмы.Если у тебя Lite-on ключ снимать не надо!(В факах так написанно)Не надо потому что прошитый Подскажите, пожалуйста, а на ЛАЙТОНАХ есть уже проша для того что бы играть в игры 4-ой волны?Тока 1.6ix и activate.isoждем LT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikiniki2 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Glebbuk,вы мне очень помогли. Подскажите пожалуйста 1)Шили через загрузчик Дос(Можно и с JungleFlasher шить)Возможно ли сейчас обновить прошивку через него? Если да, дайте пожалуйста ссылку на фак. Спасибо. 2)Сначало узнай свой привод!Убедись что на компе есть Сата-разъёмы.Если у тебя Lite-on ключ снимать не надо!(В факах так написанно)Не надо потому что прошитыйПривод- лайт он. Сата разъёмы есть. Что делать дальше? 3) Игры 4 волны на лайтоне можно запускать только с помощью activate.iso ? Если да- то возможен ли запуск activate.iso с флешки? Заранее спасибо. Изменено 17 декабря 2009 пользователем nikiniki2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
14793 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Подскажите пжлст, подключаю ХBOX360 с приводом BenQ vad6038 к компу и комп не грузится - просто виснет в биосе. С лайтоном все в порядке прошивал несколько штук. А BenQ виснет и все. Чипсет Intel 915P. DVD ромы отключены... Уже не знаю че делать( Умельцы подскажите пжлст!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Подскажите пжлст, подключаю ХBOX360 с приводом BenQ vad6038 к компу и комп не грузится - просто виснет в биосе. С лайтоном все в порядке прошивал несколько штук. А BenQ виснет и все. Чипсет Intel 915P. DVD ромы отключены... Уже не знаю че делать( Умельцы подскажите пжлст!!!Подключай сразу в винде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас