Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подключай сразу в винде.

прям сату в работающий xbox включать? или включить винду а затем уже box? поясни пожалуйста.

прям сату в работающий xbox включать? или включить винду а затем уже box? поясни пожалуйста.

Сперва включи комп, загрузи винду, после вставь шлейф сата в сидиром выключенного бокса, потом включи бокс. Дальше два варианта: либо определится, либо увидишь синий экран )

Изменено пользователем klipkin

Парни, могу я поставить старый привод с прошей xtreme от сгоревшего бокса на новый джаспер? На новом стоит lite-on. Никаких проблем не будет?

Вопрос.

Куда сохраняются игры? В профиль, или отдельным файлом на винт\флешку? А суть вот в чем. Если установить игру на жесткий и запись указывать на жесткий то скажем когда я захочу удалить игру с жесткого автоматом улитят и записи? Или скажем я захочу удалить просто записи от игры а саму установленную игру на жестком не трогать, то как быть? Или мне отдельно устанавливать игру на жесткий, а при вопросе когда игру запускаешь указывать просто флешку и тогда все это будет раздельно.

Что-то не совсем понятно с этими профилями и записями. Прошу знающих людей так скажем "разжевать" все толком.

Заранее благодарен.

Для каких приводов выйдет LT? и когда ориентировочна.

Поверь - ты не один задаёшься этим вопросом ) Все знают ровно столько же, сколько знаешь ты. Первая прошивка ЛТ обещалась для лайт-онов, как будет на самом деле - никто не знает. По поводу даты выхода - если это традиционно - то 23 декабря, т.к. предыдущая прошивка именно тогда вышла. А так её может и вообще не будет ещё - кто знает )

Вопрос.

Куда сохраняются игры? В профиль, или отдельным файлом на винт\флешку? А суть вот в чем. Если установить игру на жесткий и запись указывать на жесткий то скажем когда я захочу удалить игру с жесткого автоматом улитят и записи? Или скажем я захочу удалить просто записи от игры а саму установленную игру на жестком не трогать, то как быть? Или мне отдельно устанавливать игру на жесткий, а при вопросе когда игру запускаешь указывать просто флешку и тогда все это будет раздельно.

Что-то не совсем понятно с этими профилями и записями. Прошу знающих людей так скажем "разжевать" все толком.

Заранее благодарен.

Насколько я знаю сохранения в профиле хранятся. Чтобы удалить сохранения - обычно в игре есть что-то типа "Reset progress" - сбросить пройденое, т.е. удалить сохранения. При удалении игры с жёсткого диска сохранения никуда деваться не должны.

Люди,собираюсь в выходные брать короб аркейд+Б Казуи,возникли вопросы:

Какая дата стоит на этом бандле?

Какой Лайт-он стоит на ней и шьётся ли он без пайки?

Заранее спасибо!

Люди,собираюсь в выходные брать короб аркейд+Б Казуи,возникли вопросы:

Какая дата стоит на этом бандле?

- пойди да посмотри, на всех разные даты
Какой Лайт-он стоит на ней и шьётся ли он без пайки?
уже фиг найдёшь лайтоны чтоб без пайки шились, но иногда попадаются. Там 80% стоит 83850с но шьётся ли без пайки - лотерея.

Кучу аркад повыкладовали... если установить на винч (с 8 дашем) то будет демка или вообще не запустится?

Не, не пропатченые.

Записал Castle Crashers, через XPort 360 бокс не увидел, через Xplorer360 нормально увидел, демка до первого босяка.

Изменено пользователем doRn

Кучу аркад повыкладовали... если установить на винч (с 8 дашем) то будет демка или вообще не запустится?

Подскажи где. На днях буду брать винт хочу тоже кинуть аркад и демок и поглядеть на них.

Здраствуйте ещё раз!Если я куплю бокс с прошивкой iXtreme 1.6 как мне патчить игры?Только через активэйт исо? нельзя ли сразу запускать с диска и не тратить болванку на activate iso?Расскажите про патчинг по подробнее пожалуйста.

Подскажите плиз!Если я куплю бокс полсе НГ то его возможно будет прошить?

Да

klipkin,

А как?паянием?

Смотря какую купишь, они же не прямо с завода в магазин попадают. Возможно лежит где-то на полке старый бокс, который без пайки прошьется, но скорее всего, да, пайкой.

Извините но повторю свой вопрос :

Если я куплю бокс с прошивкой iXtreme 1.6 как мне патчить игры?Только через активэйт исо? нельзя ли сразу запускать с диска и не тратить болванку на activate iso?Расскажите про патчинг по подробнее пожалуйста.

Ребят человек обещает прошить Lite - on привод , хотя как мне известно он не шьётся. Говорит что этот способ известен лишь с декабря и что придётся паять бокс. Можно ли ему верить или это фейк?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...