14793 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Подключай сразу в винде.прям сату в работающий xbox включать? или включить винду а затем уже box? поясни пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) прям сату в работающий xbox включать? или включить винду а затем уже box? поясни пожалуйста.Сперва включи комп, загрузи винду, после вставь шлейф сата в сидиром выключенного бокса, потом включи бокс. Дальше два варианта: либо определится, либо увидишь синий экран ) Изменено 17 декабря 2009 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Парни, могу я поставить старый привод с прошей xtreme от сгоревшего бокса на новый джаспер? На новом стоит lite-on. Никаких проблем не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Ребят, выложите фак по прошивке новых live-onов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furi2kuri 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 давно не был. Не придумали быстрый способ считать нанд на джасперах 512 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tortus 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Вопрос. Куда сохраняются игры? В профиль, или отдельным файлом на винт\флешку? А суть вот в чем. Если установить игру на жесткий и запись указывать на жесткий то скажем когда я захочу удалить игру с жесткого автоматом улитят и записи? Или скажем я захочу удалить просто записи от игры а саму установленную игру на жестком не трогать, то как быть? Или мне отдельно устанавливать игру на жесткий, а при вопросе когда игру запускаешь указывать просто флешку и тогда все это будет раздельно.Что-то не совсем понятно с этими профилями и записями. Прошу знающих людей так скажем "разжевать" все толком. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Для каких приводов выйдет LT? и когда ориентировочна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Для каких приводов выйдет LT? и когда ориентировочна.Поверь - ты не один задаёшься этим вопросом ) Все знают ровно столько же, сколько знаешь ты. Первая прошивка ЛТ обещалась для лайт-онов, как будет на самом деле - никто не знает. По поводу даты выхода - если это традиционно - то 23 декабря, т.к. предыдущая прошивка именно тогда вышла. А так её может и вообще не будет ещё - кто знает ) Вопрос. Куда сохраняются игры? В профиль, или отдельным файлом на винт\флешку? А суть вот в чем. Если установить игру на жесткий и запись указывать на жесткий то скажем когда я захочу удалить игру с жесткого автоматом улитят и записи? Или скажем я захочу удалить просто записи от игры а саму установленную игру на жестком не трогать, то как быть? Или мне отдельно устанавливать игру на жесткий, а при вопросе когда игру запускаешь указывать просто флешку и тогда все это будет раздельно.Что-то не совсем понятно с этими профилями и записями. Прошу знающих людей так скажем "разжевать" все толком. Заранее благодарен.Насколько я знаю сохранения в профиле хранятся. Чтобы удалить сохранения - обычно в игре есть что-то типа "Reset progress" - сбросить пройденое, т.е. удалить сохранения. При удалении игры с жёсткого диска сохранения никуда деваться не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masta 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Люди,собираюсь в выходные брать короб аркейд+Б Казуи,возникли вопросы:Какая дата стоит на этом бандле?Какой Лайт-он стоит на ней и шьётся ли он без пайки?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Люди,собираюсь в выходные брать короб аркейд+Б Казуи,возникли вопросы:Какая дата стоит на этом бандле? - пойди да посмотри, на всех разные датыКакой Лайт-он стоит на ней и шьётся ли он без пайки? уже фиг найдёшь лайтоны чтоб без пайки шились, но иногда попадаются. Там 80% стоит 83850с но шьётся ли без пайки - лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Кучу аркад повыкладовали... если установить на винч (с 8 дашем) то будет демка или вообще не запустится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Пока диск не вставишь, не запустишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Какой диск? Я про аркады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Если они пропатченные то скорее всего вообще не запустятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Не, не пропатченые.Записал Castle Crashers, через XPort 360 бокс не увидел, через Xplorer360 нормально увидел, демка до первого босяка.Раскрыть спойлерhttp://bt.xbox-sky.cc Изменено 18 декабря 2009 пользователем doRn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furi2kuri 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Кучу аркад повыкладовали... если установить на винч (с 8 дашем) то будет демка или вообще не запустится?Подскажи где. На днях буду брать винт хочу тоже кинуть аркад и демок и поглядеть на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 А распатчить можно обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dubinzon 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Здраствуйте ещё раз!Если я куплю бокс с прошивкой iXtreme 1.6 как мне патчить игры?Только через активэйт исо? нельзя ли сразу запускать с диска и не тратить болванку на activate iso?Расскажите про патчинг по подробнее пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 А распатчить можно обратно?В Смысле игру?Прогони через Abgx 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Подскажите плиз!Если я куплю бокс полсе НГ то его возможно будет прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Подскажите плиз!Если я куплю бокс полсе НГ то его возможно будет прошить?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 klipkin, А как?паянием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 klipkin, А как?паянием?Смотря какую купишь, они же не прямо с завода в магазин попадают. Возможно лежит где-то на полке старый бокс, который без пайки прошьется, но скорее всего, да, пайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dubinzon 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Извините но повторю свой вопрос :Если я куплю бокс с прошивкой iXtreme 1.6 как мне патчить игры?Только через активэйт исо? нельзя ли сразу запускать с диска и не тратить болванку на activate iso?Расскажите про патчинг по подробнее пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badsync 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Ребят человек обещает прошить Lite - on привод , хотя как мне известно он не шьётся. Говорит что этот способ известен лишь с декабря и что придётся паять бокс. Можно ли ему верить или это фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас