Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят человек обещает прошить Lite - on привод , хотя как мне известно он не шьётся. Говорит что этот способ известен лишь с декабря и что придётся паять бокс. Можно ли ему верить или это фейк?

Можно, верь, есть такой способ.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45836

Извините но повторю свой вопрос :

Если я куплю бокс с прошивкой iXtreme 1.6 как мне патчить игры?Только через активэйт исо? нельзя ли сразу запускать с диска и не тратить болванку на activate iso?Расскажите про патчинг по подробнее пожалуйста.

Можно записать диск и не тратить болванку на активатор, как, смотри тут

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43286

Тоесть чем раньше я попробую отхватить бокс,тем лучше!А то до НГ хотел телк ЖК купить а после,когда денюжки подарят,хотел купить бокс)

Тоесть чем раньше я попробую отхватить бокс,тем лучше!А то до НГ хотел телк ЖК купить а после,когда денюжки подарят,хотел купить бокс)

Нехрена не изменится, что до НГ, что после, да и поди еще до лета нихрена не изменится. Они по магазинам лежат годами.

Да и по большому счету, вся разница в них - это паять или снимать щупом ключ. Вопрос одной тысячи +\-. И если уж по хорошему говорить, то лучше последние брать, те, что с джаспером, всетаки и жрут меньше лектричества, и греются вроде поменее.

Так что покупай всё как и планировал, в любом случае коробокс ты прошьешь.

Изменено пользователем klipkin

В Смысле игру?Прогони через Abgx 360

Аркаду.

PRE-PATCHED это пачтеная? UNPATCHED- не патченая ?

klipkin,

Я что-то про лайт тач читал!а что эта за проша такая?я прост не оч хочу прошивать пайкой...

klipkin,

Я что-то про лайт тач читал!а что эта за проша такая?я прост не оч хочу прошивать пайкой...

Пайка ничем особо не отличается, ничего в ней страшного нет, если человек грамотный делает.

Лайт тач - мифическая, незабаневаемая прошивка, которую ждет все иксбокс сообщество мира.

Лайт тач это просто версия прошивки. Способ тот же. PRE-PATCHED это аркада до патча, PATCHED это после патча. А UNPATCHED это распатченная, то есть после удаления из неё патча.

Если винта нету, демки с диска пойдут? Изменено пользователем Niar

Здраствуйте ещё раз!Если я куплю бокс с прошивкой iXtreme 1.6 как мне патчить игры?Только через активэйт исо? нельзя ли сразу запускать с диска и не тратить болванку на activate iso?Расскажите про патчинг по подробнее пожалуйста.

Я купил на этом сайте с прошивкой 1.6, патчу игры под 3 волну и играют без активат.исо

А где можно узнать версию привода. То, что он Лайт он я распознал, а где написаны допустим эти цифры 83850C2?

А где можно узнать версию привода. То, что он Лайт он я распознал, а где написаны допустим эти цифры 83850C2?

Нужно разбирать ыксбокс для этого.

Нужно разбирать ыксбокс для этого.

Спасибо. А с какого месяца примерно стали ставить новые лайты, судя по наклейке на боксе, поставка сентябрьская.

Если сентября 2009 то у тебя 80% что 83850с-2, если 2008 то точно 7лайтон, его с трансивером шить надо

Спасибо. А с какого месяца примерно стали ставить новые лайты, судя по наклейке на боксе, поставка сентябрьская.

август 2009 83850с1 - шьется без железа лишнего тупо через сата, а далее вероятность нового на 50% больше( там уже железо мутить

Изменено пользователем XEO

Давно про боксы не читал подотстал, у меня привод старый хитачи как его шить? и какая последная прошивка? что такое лайт тач и активат исо. Спасибо!

Граждане, весь интернет перелопачен, есть у кого прямая ссылка на benq 1.41 non stealth? Буду безмерно благодарен.

Доброе время суток. Имеется консоль Elite (52V-00095 c Pure и Lego Batman) 12.08.2009 г. выпуска, в которой должен стоять Lite-On, но за лицевой панелью не желтый по faq http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124, а белый провод. Подскажите, может ли там стоять Benq, или же у Lite-On теперь белый провод ?

Люди кто нибудь ткните меня носом в фай или гайд по записи дисков, и всё что с этим связано! спасибо!

D!zzyL@mb, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=31

Парни, могу я поставить старый привод с прошей xtreme от сгоревшего бокса на новый джаспер? На новом стоит lite-on. Никаких проблем не будет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...