klipkin 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Ребят человек обещает прошить Lite - on привод , хотя как мне известно он не шьётся. Говорит что этот способ известен лишь с декабря и что придётся паять бокс. Можно ли ему верить или это фейк?Можно, верь, есть такой способ.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45836 Извините но повторю свой вопрос :Если я куплю бокс с прошивкой iXtreme 1.6 как мне патчить игры?Только через активэйт исо? нельзя ли сразу запускать с диска и не тратить болванку на activate iso?Расскажите про патчинг по подробнее пожалуйста.Можно записать диск и не тратить болванку на активатор, как, смотри тутhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43286 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badsync 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Тоесть чем раньше я попробую отхватить бокс,тем лучше!А то до НГ хотел телк ЖК купить а после,когда денюжки подарят,хотел купить бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Тоесть чем раньше я попробую отхватить бокс,тем лучше!А то до НГ хотел телк ЖК купить а после,когда денюжки подарят,хотел купить бокс)Нехрена не изменится, что до НГ, что после, да и поди еще до лета нихрена не изменится. Они по магазинам лежат годами.Да и по большому счету, вся разница в них - это паять или снимать щупом ключ. Вопрос одной тысячи +\-. И если уж по хорошему говорить, то лучше последние брать, те, что с джаспером, всетаки и жрут меньше лектричества, и греются вроде поменее. Так что покупай всё как и планировал, в любом случае коробокс ты прошьешь. Изменено 18 декабря 2009 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 В Смысле игру?Прогони через Abgx 360Аркаду.PRE-PATCHED это пачтеная? UNPATCHED- не патченая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 klipkin, Я что-то про лайт тач читал!а что эта за проша такая?я прост не оч хочу прошивать пайкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 klipkin, Я что-то про лайт тач читал!а что эта за проша такая?я прост не оч хочу прошивать пайкой... Пайка ничем особо не отличается, ничего в ней страшного нет, если человек грамотный делает.Лайт тач - мифическая, незабаневаемая прошивка, которую ждет все иксбокс сообщество мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Лайт тач это просто версия прошивки. Способ тот же. PRE-PATCHED это аркада до патча, PATCHED это после патча. А UNPATCHED это распатченная, то есть после удаления из неё патча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) Если винта нету, демки с диска пойдут? Изменено 19 декабря 2009 пользователем Niar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Здраствуйте ещё раз!Если я куплю бокс с прошивкой iXtreme 1.6 как мне патчить игры?Только через активэйт исо? нельзя ли сразу запускать с диска и не тратить болванку на activate iso?Расскажите про патчинг по подробнее пожалуйста. Я купил на этом сайте с прошивкой 1.6, патчу игры под 3 волну и играют без активат.исо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s3r2h 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 А где можно узнать версию привода. То, что он Лайт он я распознал, а где написаны допустим эти цифры 83850C2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 А где можно узнать версию привода. То, что он Лайт он я распознал, а где написаны допустим эти цифры 83850C2?Нужно разбирать ыксбокс для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s3r2h 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Нужно разбирать ыксбокс для этого. Спасибо. А с какого месяца примерно стали ставить новые лайты, судя по наклейке на боксе, поставка сентябрьская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Если сентября 2009 то у тебя 80% что 83850с-2, если 2008 то точно 7лайтон, его с трансивером шить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Спасибо. А с какого месяца примерно стали ставить новые лайты, судя по наклейке на боксе, поставка сентябрьская.август 2009 83850с1 - шьется без железа лишнего тупо через сата, а далее вероятность нового на 50% больше( там уже железо мутить Изменено 20 декабря 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D!zzyL@mb 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Давно про боксы не читал подотстал, у меня привод старый хитачи как его шить? и какая последная прошивка? что такое лайт тач и активат исо. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Граждане, весь интернет перелопачен, есть у кого прямая ссылка на benq 1.41 non stealth? Буду безмерно благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 http://x360.storebox.ru/files/FW/Benq/Benq...lth_ix14-8x.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Login_OFF, о великий, спасибо тебе огромное!!! Ушел шиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babushok 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Доброе время суток. Имеется консоль Elite (52V-00095 c Pure и Lego Batman) 12.08.2009 г. выпуска, в которой должен стоять Lite-On, но за лицевой панелью не желтый по faq http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124, а белый провод. Подскажите, может ли там стоять Benq, или же у Lite-On теперь белый провод ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Единственный точный способ - разбери, узнай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D!zzyL@mb 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Люди кто нибудь ткните меня носом в фай или гайд по записи дисков, и всё что с этим связано! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 D!zzyL@mb, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=31 Парни, могу я поставить старый привод с прошей xtreme от сгоревшего бокса на новый джаспер? На новом стоит lite-on. Никаких проблем не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Только ключ надо с нового снять. Прроблем с этим нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 А если новый уже прошит? ixtreme 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас