Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

при прошивке liteOn 83850C. Для снятия ключа по FAQ после нажатия на LO83info нужно, чтобы задвинуть привод наполовину нажать кнопку въезда лотка и при этом выдернуть питание... Поделитесь советом, как лучше сделать, тут ведь рук просто не хватает!! Нажимаю на кнопку лотка и буквально 1.5 секунды чтобы выдернуть питание?! боюсь резко дернуть... Как ты это делаешь?

ps руки у меня из плеч растут:)

Наполовину привод должен стоять ДО нажатия на LO83info и питание должно быть вставлено после выдёргивания. Там же написано, сделайте то то... и нажмите ОК! то есть делать всё до нажатия

RichY,

То есть надо снять ключ с нового привода и зашить вместе с прошивкой в старый?

Ключ с того который изначально стоял снимаешь и шьешь в любой который хочешь поставить

какой прогой можно проверить купленный диск на то патченный он или нет? и к чему относятся nand и jasper?

Во другое дело спасибо! Я тут где прочитал что hitachi 47 всеядный и с прошей 1.51 проигрывает не патчанные диски 4 волны, это правда?

nand - внутренняя память бокса

не память это, а тип этой самой памяти, откуда это всё пошло ? один неправильно высказал и весь мир подхватил ?

Ну... В России и копиры ксероксами называют. И дупликаторы ризографами. :biggrin:

С этим проще смириться, чем переучивать...

Всем привет!!! У меня такой вопрос, помогите если не сложно: Мы с другом купили по коробке, он раньше меня (гдето в декабре 2008), а я в августе 2009, у обоих привода LiteOn стоят (покупали уже прошитые), у меня 1.5.1 стоит, у друга не помню, дак вот к чему веду - можно ли прошить бокс без пайки и нарезки дорожек и без резисторов, и как еще узначть ключ с уже прошитого бокса (например у меня прошива 1.5.1 сохранять ключ с этой прошивки или как???)))

Заранее спасибо!!! :)

Всем привет!!! У меня такой вопрос, помогите если не сложно: Мы с другом купили по коробке, он раньше меня (гдето в декабре 2008), а я в августе 2009, у обоих привода LiteOn стоят (покупали уже прошитые), у меня 1.5.1 стоит, у друга не помню, дак вот к чему веду - можно ли прошить бокс без пайки и нарезки дорожек и без резисторов, и как еще узначть ключ с уже прошитого бокса (например у меня прошива 1.5.1 сохранять ключ с этой прошивки или как???)))

Точнее обновить на новую прошивку!!! На 1.6 вроде, а то купил себе Теккен 6 и Драгон Эйдж, а диски видит как обычные двд, пробовал загрузочный диск вставлять все равно, а отдавать 1к за перепрошивку как то не охота!!!

Заранее спасибо!!! :)

Если скажеш какой привод стоит мы тебе скажем можно или нет, а что ключ узнать нада зчитать прошивку и с программой можно будет посмотреть ключ.

Дык у них же ж уже прошитые и купленные до августа - в то время про пайку неизвестно было.

Всем снова привет!У меня снова вопрос про болванки.Вообще есть разница какой производитель?Мне друг говорит мол мирекс не плохие(стоят 37р./шт производство - Россия,Екатеринбург).Есть ещё Ritek 30р./шт производство - тайвань.Так же есть phillips,tdk и verbatim, но они гораздо дороже!

Уважаемые форумчане, дайте пожалуйста дельный совет.

Попал под бан волну, как многие, побившись головой об стол, поехал в

и купил новую консоль Jasper, на данный момент не прошитая.

Ixtreme LT, как я понял временно или нет, прикрыли. Остается Ixtreme 1.6, но как мы все знаем данную прошивку, M$ очень удачно вычисляют и банят консоль.

Что посоветуете делать, купить 2ю прошитую аркадку и перекидывать винчестер туда сюда или прошить мою консоль и опять пока не забанят ? Заранее спасибо за ответ.

Хочешь в лайв - не шей вообще. Хочешь дешёвых игр - играй оффлайн. Хочешь и то и другое - на старой играй в пиратки, на новой - в лайве.

Хочешь в лайв - не шей вообще. Хочешь дешёвых игр - играй оффлайн. Хочешь и то и другое - на старой играй в пиратки, на новой - в лайве.

Спасибо за ответ. Старую с мемори картой подарил товарщису (он безумно рад).

Буду наверное 2ю консольку для офф. игр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...