14793 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 при прошивке liteOn 83850C. Для снятия ключа по FAQ после нажатия на LO83info нужно, чтобы задвинуть привод наполовину нажать кнопку въезда лотка и при этом выдернуть питание... Поделитесь советом, как лучше сделать, тут ведь рук просто не хватает!! Нажимаю на кнопку лотка и буквально 1.5 секунды чтобы выдернуть питание?! боюсь резко дернуть... Как ты это делаешь? ps руки у меня из плеч растут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Наполовину привод должен стоять ДО нажатия на LO83info и питание должно быть вставлено после выдёргивания. Там же написано, сделайте то то... и нажмите ОК! то есть делать всё до нажатия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 RichY, То есть надо снять ключ с нового привода и зашить вместе с прошивкой в старый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 RichY, То есть надо снять ключ с нового привода и зашить вместе с прошивкой в старый? Ключ с того который изначально стоял снимаешь и шьешь в любой который хочешь поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 RichY, ну да я это и имел ввиду, пасиб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D!zzyL@mb 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 какой прогой можно проверить купленный диск на то патченный он или нет? и к чему относятся nand и jasper? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 abgx360!! nand - внутренняя память боксаjasper - ревизия бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D!zzyL@mb 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 я пытался с abgx но ему образ нужен а у мну диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 я пытался с abgx но ему образ нужен а у мну дискСмени "файл" на "бурненг сиди" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D!zzyL@mb 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Во другое дело спасибо! Я тут где прочитал что hitachi 47 всеядный и с прошей 1.51 проигрывает не патчанные диски 4 волны, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Правда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 nand - внутренняя память боксане память это, а тип этой самой памяти, откуда это всё пошло ? один неправильно высказал и весь мир подхватил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EugeneIV 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Ну... В России и копиры ксероксами называют. И дупликаторы ризографами. :biggrin: С этим проще смириться, чем переучивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 угу, не звонЯт, а звОнят, знаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Ну я просто объяснил что на этом форуме нандой называют что и просили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantedono 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Всем привет!!! У меня такой вопрос, помогите если не сложно: Мы с другом купили по коробке, он раньше меня (гдето в декабре 2008), а я в августе 2009, у обоих привода LiteOn стоят (покупали уже прошитые), у меня 1.5.1 стоит, у друга не помню, дак вот к чему веду - можно ли прошить бокс без пайки и нарезки дорожек и без резисторов, и как еще узначть ключ с уже прошитого бокса (например у меня прошива 1.5.1 сохранять ключ с этой прошивки или как???))) __________ Заранее спасибо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantedono 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Всем привет!!! У меня такой вопрос, помогите если не сложно: Мы с другом купили по коробке, он раньше меня (гдето в декабре 2008), а я в августе 2009, у обоих привода LiteOn стоят (покупали уже прошитые), у меня 1.5.1 стоит, у друга не помню, дак вот к чему веду - можно ли прошить бокс без пайки и нарезки дорожек и без резисторов, и как еще узначть ключ с уже прошитого бокса (например у меня прошива 1.5.1 сохранять ключ с этой прошивки или как???)))Точнее обновить на новую прошивку!!! На 1.6 вроде, а то купил себе Теккен 6 и Драгон Эйдж, а диски видит как обычные двд, пробовал загрузочный диск вставлять все равно, а отдавать 1к за перепрошивку как то не охота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Всем привет!!! У меня такой вопрос, помогите если не сложно: Мы с другом купили по коробке, он раньше меня (гдето в декабре 2008), а я в августе 2009, у обоих привода LiteOn стоят (покупали уже прошитые), у меня 1.5.1 стоит, у друга не помню, дак вот к чему веду - можно ли прошить бокс без пайки и нарезки дорожек и без резисторов, и как еще узначть ключ с уже прошитого бокса (например у меня прошива 1.5.1 сохранять ключ с этой прошивки или как???))) __________ Заранее спасибо!!! :)Если скажеш какой привод стоит мы тебе скажем можно или нет, а что ключ узнать нада зчитать прошивку и с программой можно будет посмотреть ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksa 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Дык у них же ж уже прошитые и купленные до августа - в то время про пайку неизвестно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dubinzon 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Всем снова привет!У меня снова вопрос про болванки.Вообще есть разница какой производитель?Мне друг говорит мол мирекс не плохие(стоят 37р./шт производство - Россия,Екатеринбург).Есть ещё Ritek 30р./шт производство - тайвань.Так же есть phillips,tdk и verbatim, но они гораздо дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpstudio 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 а как поставить кодеки на приставку не через интернет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isgmail 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Уважаемые форумчане, дайте пожалуйста дельный совет.Попал под бан волну, как многие, побившись головой об стол, поехал в Раскрыть спойлерGamePark и купил новую консоль Jasper, на данный момент не прошитая.Ixtreme LT, как я понял временно или нет, прикрыли. Остается Ixtreme 1.6, но как мы все знаем данную прошивку, M$ очень удачно вычисляют и банят консоль.Что посоветуете делать, купить 2ю прошитую аркадку и перекидывать винчестер туда сюда или прошить мою консоль и опять пока не забанят ? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Хочешь в лайв - не шей вообще. Хочешь дешёвых игр - играй оффлайн. Хочешь и то и другое - на старой играй в пиратки, на новой - в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Хочешь в лайв - не шей вообще. Хочешь дешёвых игр - играй оффлайн. Хочешь и то и другое - на старой играй в пиратки, на новой - в лайве.Спасибо за ответ. Старую с мемори картой подарил товарщису (он безумно рад).Буду наверное 2ю консольку для офф. игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас