Glai 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Хочу прошить только что купленный бокс, кодеки естественно не скачены (скачал только то обновление которое предложили при первом подключении к нету). Вопрос следующий: как скачать максимальное кол-во кодеков за раз и что ещё посоветуйте сделать перед тем как шить (после прошивки консоль вряд ли увидит сетевой кабель)Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dubinzon 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Всем снова привет!У меня снова вопрос про болванки.Вообще есть разница какой производитель?Мне друг говорит мол мирекс не плохие(стоят 37р./шт производство - Россия,Екатеринбург).Есть ещё Ritek 30р./шт производство - тайвань.Так же есть phillips,tdk и verbatim, но они гораздо дороже! И ещё - что закодеки? Видео смотреть что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Нубский вопрос:Есть бокс Аркада (без хдд), хочу поиграть в TrialsHD.Можно ли купить и разлочить демку на болванке, или без жесткого диска дохлый номер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksa 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 to dubinzon По цене и качество - самые лучшие Verbatim, затем tdk и philips. Эти болванки практически 100% читаются потом на боксе. Со всеми остальными - лотерея - как повезет. Конечно, зависит и от привода бокса Кодеки - правильно, видео смотреть на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Нубский вопрос:Есть бокс Аркада (без хдд), хочу поиграть в TrialsHD.Можно ли купить и разлочить демку на болванке, или без жесткого диска дохлый номер? Если бокс не взломан то и с жестким разлочить аркаду не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Если бокс не взломан то и с жестким разлочить аркаду не выйдетЯ наверно неправильно написал.Я хочу купить TrialsHD через Live (когда играешь в демку, то постоянно табличка всплывает, тира не хотите ли купить фулл гейм).Возможно ли это при отсутствии хдд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sauroncheg 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Хочу узнать одну вещь. А можно ли дома прошить приставку если нету ПК. Только ноутбук но ноутбук разбирать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Нет, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Хочу узнать одну вещь. А можно ли дома прошить приставку если нету ПК. Только ноутбук но ноутбук разбирать нельзя.Если есть eSata, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Happy Holidays, all the best to you and yours from TeamJungle!Стоит ждать подарка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Так... записал Саботера. Бокс пишет: Открыть лоток. WTF ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Так... записал Саботера. Бокс пишет: Открыть лоток. WTF ??? Или плохая болванка или уже привод садится из за прогрева снизу. Было такое у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glai 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Пытаюсь прошит привод Lite-On 83850c сделан в июле 2009 по инструкции http://x360faq.info/xbox/lo/stepv2.shtmlПосле того как полностью выдвигаю лоток джунгли выдают ошибку LO83info extraction Failed! :( попробовал при разных положениях лотка, ошибка одна и та же :( Значит ли это что его придется паять O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masta 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Happy Holidays, all the best to you and yours from TeamJungle!Стоит ждать подарка? Тоже интересуюсь...похоже на тактический намёк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Пытаюсь прошит привод Lite-On 83850c сделан в июле 2009 по инструкции http://x360faq.info/xbox/lo/stepv2.shtmlПосле того как полностью выдвигаю лоток джунгли выдают ошибку LO83info extraction Failed! :( попробовал при разных положениях лотка, ошибка одна и та же :( Значит ли это что его придется паять O_oДа, надо паять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glai 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Да, надо паять.Спасибо Хоть это и не радует :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XYAB 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 все Lite-On требуют пайки? т.е ни один не прошивается просто программно? у меня август 2008 т.е. первая ревизия?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) ключ с liteon 7 версии как у тебя снимается трансивером, паять не нужно Изменено 25 декабря 2009 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FoMurJIom 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Всем привет =) С наступающим праздником всех!!!!А теперь по делу =)))Есть xbox 360 с приводом Benq во время прошивки после того как из привода была стерта прошивка комп перезагрузился =(((( И теперь не загружается с подключенным приводом зависает и привод в начале не определяться =(((Когда к монитору подключаешь выдает ошибку Е65!!!!!Подскажите пожалуйста что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Всем привет =) С наступающим праздником всех!!!!А теперь по делу =)))Есть xbox 360 с приводом Benq во время прошивки после того как из привода была стерта прошивка комп перезагрузился =(((( И теперь не загружается с подключенным приводом зависает и привод в начале не определяться =(((Когда к монитору подключаешь выдает ошибку Е65!!!!!Подскажите пожалуйста что делать?в досе должен определитца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 И не только в досе. В джунглях на порт привода нажать девайс ай ди, да и перезагрузить, тоже всё определится и можно будет прошить. Ну если конечно ключ не потерян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Или плохая болванка или уже привод садится из за прогрева снизу. Было такое у меняБолванки вроде норм, во всяком случае проблем небыло. Садится ??? ему 4 месяца всего ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Такой вопрос. Собираюсь взять бокс на амазоне, понятное дело из новой партии, после прошивки смогу ли я ставить игры на жесткий и играть не трогая привод, т.е. я понимаю, что болванка должна находиться в приводе. И какую лучше прошивку ставить 1.6 или 1.5.1 (LT ждать в ближайшее время думаю нет смысла)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Такой вопрос. Собираюсь взять бокс на амазоне, понятное дело из новой партии, после прошивки смогу ли я ставить игры на жесткий и играть не трогая привод, т.е. я понимаю, что болванка должна находиться в приводе. И какую лучше прошивку ставить 1.6 или 1.5.1 (LT ждать в ближайшее время думаю нет смысла)? На новые идут только 1.6, если в лайв лезть не будешь, играть с жесткого можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Не могу найти как игры на жесткий устанавливать, ткните носом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас