klipkin 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Не могу найти как игры на жесткий устанавливать, ткните носом.Када диск в привод вставил и он определился(картинка диска загрузилась), ыгрик на джое нажми и там будет установить на жесткий диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XYAB 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 вопрос о методе "с гвоздем" когда тыкаем в корпус и включаем консоль он должен показать 0х72, если что пойдет не так, в консоли может сгореть что-то или ... ? и как я понял, в данном случае с ключами никакой заморочки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 вопрос о методе "с гвоздем" когда тыкаем в корпус и включаем консоль он должен показать 0х72, если что пойдет не так, в консоли может сгореть что-то или ... ? и как я понял, в данном случае с ключами никакой заморочки нет? Ну не в корпус тыкать, там справа вверху на плате привода капаем немного олова на зачищеную область, это и будет земля у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XYAB 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 хорошо, на сколько это безопасно для коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Если боишься за коробку, используй коннектор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XYAB 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 блин, стремно, отдам лучше тому кто шарит( еще пару вопосов 1) как настроить подключения сети/лайву? у меня фттб... воткнул провод в бокс ввел сначала такие настройки (как на компе, в сети и впн):айпи 10.0.8.44маска 255.255.254.0шлюз 10.0.8.1днс 77.106.200.20 в дополнительных ввеллогин: цифры@internet.beeline.ruпасс: *******и еще какая то строка была(связь с провайдером или что-то такое) ввел туда vpn.internet.beeline.ruввел втнутренний айпи тк он вроде сначала сеть проверят, а потом в нэт лезит, и у меня не фига не получилось, ну да лано, потом ввел внешний айпи и айпи провайдера - тоже самое... 2) если в лайве не играть, а скачивать скажем аватары, игры, вэйдера для SC4 и тд - хард залочат? или лочат только когда играешь? 3) хард на боксе имеет реальный объем? или там шифруют гб как на пк? просто у меня 1 игра на 100 мб дашь борд на 30 мб, а свободно только 51,5 из 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Я наверно неправильно написал.Я хочу купить TrialsHD через Live (когда играешь в демку, то постоянно табличка всплывает, тира не хотите ли купить фулл гейм).Возможно ли это при отсутствии хдд?Продублирую, ответьте плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Продублирую, ответьте плиз!НУ посмотри при покупке/скачке сколько он весит, хрен его знает влезет на флешку или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glai 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Прошиваю Lite-On 83850c, но не смог найти нужный резистор ((( есть только на 24ом и то МЛТ-2 , можно ли использовать его и насколько это безопасно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timxz 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 доброго времени суток.у меня джаспер,версия без харда(аркада).слышал что можно замутить хард самому.господжа,обьясните как это сделатьжелательно в личку,или в асю,444300099 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glai 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Есть ещё переменник пп3-13 66ом можно ли его взять если выставить искомое значениеИ где контролировать то самое напряжение 1.8 В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 НУ посмотри при покупке/скачке сколько он весит, хрен его знает влезет на флешку или нет.В смысле после покупки надо будет игру полностью скачивать на флеш?Она же на болванке есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 В смысле после покупки надо будет игру полностью скачивать на флеш?Она же на болванке есть. С лайва её качать надо. А бокс на диски писать не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simalek 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 чтобы перепрошить лайтон (который уже был прошит) нужно ли использовать трансивер или что то похожее ? сильно ли отличается перепрошивка 74850 , 83850c и 83850с-2 , 93450с-2 ? первый раз привод прошивал не я, поэтому не знаю какой именно лайтон у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Все прошитые лайтоны шьются так же как и прошитый 7 лайтон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simalek 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 имеется забаненая консоль без хдд(аркада )смогу ли я в будующем купить хард и устанавливать на него игры? или как только я подсоединю его, консоль забанит хард ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 имеется забаненая консоль без хдд(аркада )смогу ли я в будующем купить хард и устанавливать на него игры? или как только я подсоединю его, консоль забанит хард ? Банится консоль а не диск. Смотри тему разбан хдд. Чем позже примешься за разбан тем меньше шансов разбанить. Всё это относится только к последней версии дашборда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmorze 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Вопрос от краба:Есть бокс, в лайве особенно не сидел, но хочу нынче проверить, забанена ли коробка, читал много и усердно, но так и не нашел способа проверки для крабов. Есть же информация, что 19-ю ногу можно заземлить и смело проверять xbox в сети, вот только паяльника с тонким жалом у меня нету, да и давно я в руках такие штуки не держал. Как его можно в домашних условиях заземлить, наколхозить проводок какой, что бы проверить xbox и дальше думать, как с ним поступать? Извините, если вопрос уже был, в шапках тем подробной информации не нашел, а рыть глубже уже устал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dubinzon 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Здравствуйте уже в который раз!Последний вопрос: если я куплю бокс с прошивкой iXtreme 1.6 , то как мне патчить образ через французскую программу?Какие волны запускаются,а какие нет?И ещё бокс продаётся со старой iXtreme 1.6 не non-stealth , как мне потом обновить на стелсовую без пайки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 как мне потом обновить на стелсовую без пайки? как обычно! без пайки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dubinzon 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 cyku77 это как?через винду например? cyku77 это как?через винду например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) cyku77 это как?через винду например? в джунглях! все как обычно! почитай факи! Изменено 27 декабря 2009 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dresha 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 у меня прошитый бокс,гта 4 запускается без проблем,а игры CODMW2,L4D,Assasin's creed 2 не хотят запускатся,патчал их сначало на 1 волну не пошло пишет Воспроизвсти DVD,пробовал и на 3 волну патчить,и 4 волну тоже пробовал,не запускается,у меня привод хаттачи,что посоветуете прошится до 1.5.1 что бы играть со всеми волнами и не патчить образы, и у меня запуститься эти диски если у меня будет эта прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 у меня прошитый бокс,гта 4 запускается без проблем,а игры CODMW2,L4D,Assasin's creed 2 не хотят запускатся,патчал их сначало на 1 волну не пошло пишет Воспроизвсти DVD,пробовал и на 3 волну патчить,и 4 волну тоже пробовал,не запускается,у меня привод хаттачи,что посоветуете прошится до 1.5.1 что бы играть со всеми волнами и не патчить образы, и у меня запуститься эти диски если у меня будет эта прошивка? Прошей до 1.6 NS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
14793 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Встретился с сложностью при прошивке liteOn 83350c-V2. Припаял все по схеме. Включаю консоль, джангл показывает статус 72 и информацию о флеше я замыкаю тумблер и жму read. Бегут точки...Джангл предлагает сохранить прошивку и пишет что-то вроде drive key is no found f/w is maybe corrupted. Считал так 3 раза. 2 раза в джангле открывал прошивку (open targen firmware) и мне выдало, в информации, что key 92941991951959 (набор цифр, какой-то- типо все нормально). В третий раз файл оказался пустой без ключа( в информации в джангле не показал ключ). Вот. Не знаю, что думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас