Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Встретился с сложностью при прошивке liteOn 83350c-V2. Припаял все по схеме. Включаю консоль, джангл показывает статус 72 и информацию о флеше я замыкаю тумблер и жму read. Бегут точки...

Джангл предлагает сохранить прошивку и пишет что-то вроде drive key is no found f/w is maybe corrupted. Считал так 3 раза. 2 раза в джангле открывал прошивку (open targen firmware) и мне выдало, в информации, что key 92941991951959 (набор цифр, какой-то- типо все нормально). В третий раз файл оказался пустой без ключа( в информации в джангле не показал ключ). Вот. Не знаю, что думать.

Первые два сравни контрольную сумму. Если совпадет, шей дальше.

как снимать гарантийную наклейку, чтобы потом обратно поставить ? на вид она бумажная, консоль покупал пару месяцев назад.

как снимать гарантийную наклейку, чтобы потом обратно поставить ? на вид она бумажная, консоль покупал пару месяцев назад.

Фен плюс пинцет и готово :)

Друзья, подскажите пожалуйста, как установить PortIO для Win Seven??? Инсталятор, что идёт в комплекте с JungleFl выдаёт какую-то ошибку:

http://funkyimg.com/t2/289/849/SCREEN.jpg

Подскажите плиз, ибо консоль перепрошивал последний раз год назад и все знания в этой области давно забыты.

Изменено пользователем Slavon

Дайте ссылку пожалуйста на все признаки по определению Джаспера, в том числе и по дате сборки ;) . Чёта не видел я никаких дырок на коробке,чтобы амперы глянуть :prankster2:,а вскрывать короб точно никто не даст.

Дайте ссылку пожалуйста на все признаки по определению Джаспера, в том числе и по дате сборки ;) . Чёта не видел я никаких дырок на коробке,чтобы амперы глянуть :prankster2:,а вскрывать короб точно никто не даст.

Все боксы производства 2009 года и декабря 2008 Джасперы. у них блоки питания 150W на сколько знаю у всех. А почему коробку не дадут вскрыть?

А почему коробку не дадут вскрыть?

Потому что продавцы - ванючки :) ,откроют только тогда,когда будут уверены,что возьмёшь и то уговаривать заманаешься.Спасибо!

господа,интересует прошивка на хард

а точнее есть прошивки меньше 250 и 120 гб

хочу поставить другой хард,на 80 гб.

Еще несколько нубских вопросов:

Какой страны аккаунт регать в лайве, если хочу покупать аркады и т.п. со свей кредитки МастерКард?

И в чем разница межу аккаунтами разных стран?

И еще, при покупке 1 месяц лайва дают бесплатно, я ничего не путаю?

Изменено пользователем Artemka81

1-хз я регал америку.

2-хз..

3-при покупке бокса дают 1 месяц бесплатно. (6 учёток = 6 месяцев)

Прошей на 1.6нс и не парься. Или используй активат. Все игры пойдут. Без этого пойдут те которые раздаются под 1.51

Прошей на 1.6нс и не парься. Или используй активат. Все игры пойдут. Без этого пойдут те которые раздаются под 1.51

это о5 придется отдавать патчить, я паять не умею, а заказывать плату не рентабельно(

короче все 1.5.1 записывать как есть

а другие? где прошивку не указывают, а просто пишут 4й волны или 1.61 ?

еще на фриторентсе прочел что через 360 Waves Patcher 4ю волну надо во 2ю перепатчить... верно??

Изменено пользователем XYAB

Такой вопрос. Есть 2 бокса:

-falcon с 74 лайтоном

-jasper с 83 лайтом

есть ключ и на 74 и на 83.

Можно ли поставить 74 в jasper, а 83 в falcon. Т.е поменять местами приводы.

Если можно вопрос дополнительно. Если подрубить 83 с оригинальной-заводской прошивкой к falcon'у. Какие возникнут сложности? Можно ли будет безпрепятственно включить, затереть ориг. прошу через jungle и залить новую?

Паять при прошивке не нужно, обновлять её намного проще. Приводы поменять можно если и ключи с прошивками в них поменять. Только какая разница будет? Оборудование приводов идентично

Алексей, объясню подробнее. 83850C-V2 я считал с него прошивку методом пайки. Зашил ключ в 74 лайтон и вставил в jasper - проверил- все работает. Итого делаю вывод, что ключ извлеченный с 83 верный. Запаял дорожки на 83 собрал, поставил его на место в jasper и при включении бокса выдало 3 огня. Я в панике вырубил питание с розетки.

Взял 74 лайт-донор подрубил его обратно в jasper - все работает.

Вот поэтому и спрашиваю можно ли оставить 74 в jasper'е, а 83 поставить в falcon.

Но опять же вопрос почему выдало 3 огня? Значит дело в приводе??? Я разбирал его после 3 огней никаких повреждений типо выгоревших дорожек нет.

Алексей, объясню подробнее. 83850C-V2 я считал с него прошивку методом пайки. Зашил ключ в 74 лайтон и вставил в jasper - проверил- все работает. Итого делаю вывод, что ключ извлеченный с 83 верный. Запаял дорожки на 83 собрал, поставил его на место в jasper и при включении бокса выдало 3 огня. Я в панике вырубил питание с розетки.

Взял 74 лайт-донор подрубил его обратно в jasper - все работает.

Вот поэтому и спрашиваю можно ли оставить 74 в jasper'е, а 83 поставить в falcon.

Но опять же вопрос почему выдало 3 огня? Значит дело в приводе??? Я разбирал его после 3 огней никаких повреждений типо выгоревших дорожек нет.

74 можно оставить в джаспере, а вот когда 83 паял, замкнул что-то на землю. Прочисть все дорожки по новой от пайки и спаяй все аккуратно. Возможно и не убил привод. Ставить его в фальк, пока не спаял по человечески бестолку и там три огня даст.

Парни подскажите, как определить игру какой она волны??? Хочу взять коробку джаспер (но про прошивку ничего не сказанно) вот и хочу узнать заранее что бы продавец лажу не пропхнул,мол скажет iXtreme 1.4 онаже игры не всехв волн запускает, или запускает с патчами.

Мне надо что бы была прошивка IXtreme 1.6.1 non-stealth что бы игры запускалась без всяких патчей.

И ещё вопрос, чем отличается прошивка к примеру IXtreme 1.6.1 от IXtreme 1.6.1 non-stealth ???

Изменено пользователем DesT

мол скажет iXtreme 1.4 онаже игры не всехв волн запускает, или запускает с патчами.

запускает все старые и новые с патчем

Кто нибудь знает форум типо этого тока про Вии? спасибо

nintendoclub.ru

Подскажите, в чем реальный смысл лайва? Стоит ли он того, чтобы непрошивать консоль? Если сделаю самопальный винт, меня все равно забанят даже при LT?

nintendoclub.ru

Подскажите, в чем реальный смысл лайва? Стоит ли он того, чтобы непрошивать консоль? Если сделаю самопальный винт, меня все равно забанят даже при LT?

Многим очень нравится играть не в одиночку а по сети... С самодельным жестким диском не банят, бан идёт только на карты памяти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...