Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Многим очень нравится играть не в одиночку а по сети... С самодельным жестким диском не банят, бан идёт только на карты памяти.

Толька эта игра не стоит чтобы ей 2.5ка отдавать!

кто нибудь ответит на мой вопрос?

Парни подскажите, как определить игру какой она волны??? Хочу взять коробку джаспер (но про прошивку ничего не сказанно) вот и хочу узнать заранее что бы продавец лажу не пропхнул,мол скажет iXtreme 1.4 онаже игры не всехв волн запускает, или запускает с патчами.

Мне надо что бы была прошивка IXtreme 1.6.1 non-stealth что бы игры запускалась без всяких патчей.

И ещё вопрос, чем отличается прошивка к примеру IXtreme 1.6.1 от IXtreme 1.6.1 non-stealth ???

кто нибудь ответит на мой вопрос?

Определить какой прошивки приставка, можно например вставив диск с самой новой пираткой... Больше думаю никак. 1.6 нс отличается от 1.61 только тем что всегда будет запускать любые игры, если они еще способны запускаться конечно

Изменено пользователем RichY

Многим очень нравится играть не в одиночку а по сети... С самодельным жестким диском не банят, бан идёт только на карты памяти.

А разве по сети не за абонентку играют?

А разве по сети не за абонентку играют?

В смысле не по локальной сети, по интернету. По лайв-сети

Определить какой прошивки приставка, можно например вставив диск с самой новой пираткой... Больше думаю никак. 1.6 нс отличается от 1.61 только тем что всегда будет запускать любые игры, если они еще способны запускаться конечно

Ну хоть так и то спасибо)

Знаю что скажу глупость....но

Любой сейчас хбокс360 можно прошить или нет?

Хочу новую аркаду брать, а от старого забаненого бокса поставить жесткий диск, не стут ли меня банить за старый винт?

И еще если буду покупать игры с левых аакуантов где за 100 руб. 10000mp будет бан?

Знаю что скажу глупость....но

Любой сейчас хбокс360 можно прошить или нет?

Хочу новую аркаду брать, а от старого забаненого бокса поставить жесткий диск, не стут ли меня банить за старый винт?

И еще если буду покупать игры с левых аакуантов где за 100 руб. 10000mp будет бан?

1.Все

2.Врятли

3.Незнаю непокупал некогда и несобираюсь.

скорей всего будет вот только незнаю самой консоли или только акка

Ребят подскажите, у меня прошивка 1.6, все игры 4 волны патчу под 3 и играю без проблем... но скачал игру 2 волны и не знаю запустится она со 2 волной или надо патчить до 3 и она запустится? активат.исо не использую.

Народ а уже прошитую кансоль без оригенальной прошивки можно прошить?

Раньше был бокс,шил сам а щас купил сразу шитый.

Задолбало диск iso запускать.

Изменено пользователем три огня

Richy, спасибо. Но я сам не прошивал свою приставку да и возиться не особо хочется,работает и работает. А патчить мне не сложно, с 4 на 3 патчу и играю , главное, чтобы патчилось нормально и игры не зависали))))) Richy, а вооще возможны лаги тормоза или ещё что-то изза понижения волны?

Три огня, у меня 1.6 прошивка, я патчу на 3 волну и не запускаю активат исо, если задолбал активат,тоже так делай. Только говорят , что возможность бана выше и у меня два раза было, что игры зависали, незнаю из-за понижения волны или из-за чегото другого.

Изменено пользователем manfred

Народ а уже прошитую кансоль без оригенальной прошивки можно прошить?

Раньше был бокс,шил сам а щас купил сразу шитый.

Задолбало диск iso запускать.

Конечно можно, если уже прошит, читай инструкцию.

При понижении волны иногда выдавало "Протрите диск", иногда вообще висло на загрузке...

Спасибо,патчить не хочу а вот прошить и избавиться от актив исо,хочу.

А можно сылку на инструкцию?

Изменено пользователем три огня

Спасибо,патчить не хочу а вот прошить и избавиться от актив исо,хочу.

А можно сылку на инструкцию?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39628

http://x360faq.info/xbox/

http://44host.ucoz.ru/load/0-0-0-37-20

А патчить мне не сложно, с 4 на 3 патчу и играю , главное, чтобы патчилось нормально и игры не зависали)))))

я патчу на 3 волну и не запускаю активат исо, если задолбал активат,тоже так делай.

как это так на 1.6 возможно? я взял у знакомого: wet, bayonetta, AC2 - они пропатчены до 3 волны и у меня не запускаются (белый экран на 9 языках)

Изменено пользователем XYAB

как это так на 1.6 возможно? я взял у знакомого: wet, bayonetta, AC2 - они пропатчены до 3 волны и у меня не запускаются (белый экран на 9 языках)

Или у тебя 1.5 или игра пропатчена до второй волны.

Или у тебя 1.5 или игра пропатчена до второй волны.

1.6 и пропатчено на 3ю волну ... вот я и поинтересовался как это так? зачем тогда активейт.исо придумали, если патч на 3ю волну все решает??

Изменено пользователем XYAB

ааа... возможно у меня коробка не читает мирекс, знаю типа у него тоже мирекс не пашет, но он в армии поэтому не вариант узнать белый языковой экран или что там высвечивает у него

Как сделать чтоб iPrep импортировал Non Stealth прошивки? И будет ли работать если их на флехе просто заменить?

Как сделать чтоб iPrep импортировал Non Stealth прошивки? И будет ли работать если их на флехе просто заменить?

В ручную замени и переименуй, должно все работать

Народ, сори за глупый вопрос, но как определить, какой инструкцией для прошивки Lite – On мне пользоваться?

У меня приставка 14.07.2009, сейчас стоит прошивка 1.6.0. И еще прошить хочу через ноутбук, может есть в Киеве разбирающийся человек, который научит как что делать при первой прошивке?

Последнюю версию айпрепа скачай http://www.klutsh.com/index.php?PHPSESSID=...;sa=view;down=3

Я уже скачал последнюю, просто когда Non Stealth суешь он пишет http://img682.imageshack.us/img682/5239/111lp.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...